Добавлено: Чт Dec 05, 2013 11:56 pm Заголовок сообщения:
serg писал(а):
по русскому нет, но запятые ставить надо тоже по правилам. это я не оспариваю
Так я же написала правила с ссылкой на источник. В случаях с двоякой пунктуацией автор написанного сам решает, ставить запятые или нет. Это как, например, ударение в слове "творог". Можно самому выбирать, куда поставить ударение.
Добавлено: Пт Dec 06, 2013 6:05 am Заголовок сообщения:
serg писал(а):
2 Аленушка, нужно уметь признавать свои ошибки и сознаваться в них
раз вы заявляете вот это
Аленушка писал(а):
А одноклассники до сих вспоминают, что я была самая умная
зы ну и чисто так, а пруф есть на воспоминание одноклассников?
Какие именно ошибки я должна признавать? Может вам еще их нотариально оформить и вы побежите судиться со мной, вместе со своим товарищем? Воспоминания одноклассников тоже нотариально оформить? Обойдетесь, верьте на слово или мне пофиг.
Добавлено: Пт Dec 06, 2013 6:17 am Заголовок сообщения:
пока лишь в расстановках запятых, югер же вам писал!
ну а про нотариуса и прочие - не несите бред
про одноклассников - так ведь и не проверишь, а вам на слово верить - так вы ж врете , видимо в силу образования и гениальности ума
Добавлено: Пт Dec 06, 2013 6:39 am Заголовок сообщения:
просто если вы самая умная и все такое, то тогда уж и не допускайте никаких ошибок (орфографических, пунктуационных), либо не выпендривайтесь.
зы в теме про последний конкурс, что то вы не сделали Админу замечания по поводу ошибок (я нашел 4), или фотки разместили - и боитесь? А как жеж тогда идеалы ваши? или в угоду личности допустимы двойные стандарты? или новость то вы по диагонали читали?