|
Автомобили ВАЗ |
Отличные автомобили |
|
2% |
[ 1 ] |
Оставляют желать лучшего |
|
38% |
[ 13 ] |
Хорошие автомобили |
|
32% |
[ 11 ] |
Отвратительные автомобили |
|
26% |
[ 9 ] |
|
Всего проголосовало : 34 |
|
Автор |
Сообщение |
yger
Круглосуточно на форуме
|
Добавлено: Вт Сен 11, 2007 10:26 am Заголовок сообщения: Автомобили ВАЗ. |
|
|
Хотелось бы узнать мнения о Российском производителе. |
|
Вернуться к началу |
|
|
SP
Круглосуточно на форуме
|
Добавлено: Чт Сен 13, 2007 3:34 pm Заголовок сообщения: Re: Автомобили ВАЗ. |
|
|
yger писал(а): | Хотелось бы узнать мнения о Российском производителе. |
Буду говорит про ВАЗ...ГАЗы, а точнее Волги еще кое-как, но более представительные машины, более комфортные и т.д. (правда жрут много)
А про ВАЗ могу сказать одно, ВАЗ становиться ТАЗом сразу после приобретения чего-нибудь иностранного. После покупки иномарки, даже если и старой, сравнивая года выпусков "наших" и "их" сразу замечаешь насколько отстал наш автопром, вернее даже не отстал, а залез в самую Ж.... _________________ "Сегодня, буквально два дня назад нам дали заключение о том, что-о-о...по экологи...ии-и-и приближается девятое мая." (Чершинцев В.С.)
"Просто нет денег.... Вы держитесь, здоровья вам, хорошего настроения" (Медведев Д.А.) |
|
Вернуться к началу |
|
|
yger
Круглосуточно на форуме
|
Добавлено: Чт Сен 13, 2007 3:54 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А обслуживание? Неужели такое же по стоимости? |
|
Вернуться к началу |
|
|
SP
Круглосуточно на форуме
|
Добавлено: Ср Сен 26, 2007 8:52 am Заголовок сообщения: |
|
|
yger писал(а): | А обслуживание? Неужели такое же по стоимости? |
вот смори, являюсь обладателем Опеля-Корсы.Как бы тама не говорили, что любая иномарка к концу жизни превращаеться в Опель все это - туфта. Мой Опель даст форы новеньким нашим 2110 и т.д.
По ремонту и обслуживанию: Кушает он меньше чем ВАЗики, если коненчо, все настроено хорошо. Работает приятнее и тише, причем без всяких шумоизоляций и вибропоглощения. Запчасти на него, такие же как и на 2109, чесно слово....Проблема в обслуживании в том, что сервисы дороже, т.е. сами работы в сервисах, считаеться что иномарка, а следовательно, типа делать труднее, и нужно качественнее. А на деле получаеться так, тачку мастер разобрал, ну допустим мотор, а собирают уже всем сервисом, кто во что горазд (это у неофициалов), в официальных , конечно там все типа лицензировано, но накручивают за каждую херню.
Я сделал вывод - тачку отдаю тока в знакомые частные руки.
Машина ломаеться не так часто как наши, просто сравниваю с другом у которого новая 2114, как ни спросишь, все хочет в сервис заехать. Если делать грамотно осмотр ходовой и движка раз в полгода интенсивных покатушек, все буит ОК. Нигде не скрипит, ничем не воняет
Вот. _________________ "Сегодня, буквально два дня назад нам дали заключение о том, что-о-о...по экологи...ии-и-и приближается девятое мая." (Чершинцев В.С.)
"Просто нет денег.... Вы держитесь, здоровья вам, хорошего настроения" (Медведев Д.А.) |
|
Вернуться к началу |
|
|
yger
Круглосуточно на форуме
|
Добавлено: Ср Сен 26, 2007 3:00 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Лады! Бум знать! |
|
Вернуться к началу |
|
|
yger
Круглосуточно на форуме
|
Добавлено: Чт Окт 18, 2007 1:56 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Приобрел почти новую 10-ку. Поглядим как будет себя вести... 8-] |
|
Вернуться к началу |
|
|
ВероникаСергеевна
Сами мы не местные
|
Добавлено: Пт Окт 19, 2007 6:47 am Заголовок сообщения: |
|
|
yger писал(а): | Приобрел почти новую 10-ку. Поглядим как будет себя вести... 8-] |
Поздравляю!!! Удачной тебе езды. |
|
Вернуться к началу |
|
|
yger
Круглосуточно на форуме
|
Добавлено: Пт Окт 19, 2007 7:14 am Заголовок сообщения: |
|
|
ВероникаСергеевна писал(а): | Поздравляю!!! Удачной тебе езды. |
Рахмет большушшший! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Andrey
Сами мы не местные
|
Добавлено: Ср Ноя 14, 2007 3:02 pm Заголовок сообщения: |
|
|
[quote="SP"] yger писал(а): | А обслуживание? Неужели такое же по стоимости? |
"вот смори, являюсь обладателем Опеля-Корсы.Как бы тама не говорили, что любая иномарка к концу жизни превращаеться в Опель все это - туфта. Мой Опель даст форы новеньким нашим 2110 и т.д.
..................
Машина ломаеться не так часто как наши, просто сравниваю с другом у которого новая 2114, как ни спросишь, все хочет в сервис заехать. Если делать грамотно осмотр ходовой и движка раз в полгода интенсивных покатушек, все буит ОК. Нигде не скрипит, ничем не воняет" --- бред
так наши совсем не ломаются если в теже раз в полгода заезжать в сервис и нормально все осматривать с заменой и ремонтом всего необходимого, езжу на 2113, это уже третий отечественный автомобиль на предыдущем проехал чуть больше 100тыс.км, ежегодный пробег около 30тыс, брехня все что наши авто ломаются чаще иномарок, а бегать в поисках запчастей для экзотических машин, это не для меня, время деньги как говориться |
|
Вернуться к началу |
|
|
SP
Круглосуточно на форуме
|
Добавлено: Пт Ноя 16, 2007 2:39 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Andrey писал(а): | так наши совсем не ломаются если в теже раз в полгода заезжать в сервис и нормально все осматривать с заменой и ремонтом всего необходимого, езжу на 2113, это уже третий отечественный автомобиль на предыдущем проехал чуть больше 100тыс.км, ежегодный пробег около 30тыс, брехня все что наши авто ломаются чаще иномарок, а бегать в поисках запчастей для экзотических машин, это не для меня, время деньги как говориться | Ну если бред, то езди всю жисть на ТАЗах, это у тебя получиться примерно 3 млн. км. и удачи тебе... Нормальный автомобиль - это не который "уже третий", а который еще все тот , который я когда-то купил и езжу всю жисть без проблем. И еще заметь, что время - деньги, и соответственно деньги- время. У тебя ТАЗ и ты не бегаешь по запчастям, тупо покупаешь, что есть в магазе. Я покупаю, если уж не оригиналы, то как минимум знаменитые бренды, могу себе позволить. При заказе сам смотришь на срок поставки , хочешь сегодня же - плати больше, могу себе позволить купить "срочную" деталь.
А теперь прикинь, что бредовее:
Иметь деньги тратить их чтоб иметь время и ездить на хорошем автомобиле, или...
Имень немного денег и иметь немного времени, и ездить на ТАЗу...?
Тока выбирай честнее....ни за что не поверю, что ты всю жисть мечтаешь ездить на 2113.....
И еще при выборе деталей смотрят не на цену, а на качество, мировые лидеры автозапчастей, не учитывая бедный GM,который не знает куда ввязался(ли), ничего не делают для отечественного автопрома, а наши запчасти я и сам знаю какие. Возьми хотя бы бензонасос от Окурика, 3 штуки поменяли (новые) пока нашли рабочий... Еслиб был резон, я на свой авторик бы, допустим, ту же катушку зажигания поставил бы и от 2109-15 (они одинаковые по характеристикам) и съэкономил бы 500р. Но оно мне надо? Когда не известно скока он прослужит и буду я его 3 раза менять или нет. _________________ "Сегодня, буквально два дня назад нам дали заключение о том, что-о-о...по экологи...ии-и-и приближается девятое мая." (Чершинцев В.С.)
|
Вернуться к началу |
|
|
Andrey
Сами мы не местные
|
Добавлено: Сб Dec 01, 2007 5:33 pm Заголовок сообщения: |
|
|
[quote="SP"] Andrey писал(а): | так наши совсем не ломаются если в теже раз в полгода заезжать в сервис и нормально все осматривать с заменой и ремонтом всего необходимого, езжу на 2113, это уже третий отечественный автомобиль на предыдущем проехал чуть больше 100тыс.км, ежегодный пробег около 30тыс, брехня все что ....... У тебя ТАЗ и ты не бегаешь по запчастям, тупо покупаешь, что есть в магазе. Я покупаю, если уж не оригиналы, то как минимум знаменитые бренды, могу себе позволить. При заказе сам смотришь на срок поставки , хочешь сегодня же - плати больше, могу себе позволить купить "срочную" деталь.
А теперь прикинь, что бредовее:
Иметь деньги тратить их чтоб иметь время и ездить на хорошем автомобиле, или...
Имень немного денег и иметь немного времени, и ездить на ТАЗу...?
Тока выбирай честнее....ни за что не поверю, что ты всю жисть мечтаешь ездить на 2113.....
И еще при выборе деталей смотрят не на цену, а на качество, мировые лидеры автозапчастей, не учитывая бедный GM,который не знает куда ввязался(ли), ничего не делают для отечественного автопрома, а наши запчасти я и сам знаю какие. Возьми хотя бы бензонасос от Окурика, 3 штуки поменяли (новые) пока нашли рабочий... Еслиб был резон, я на свой авторик бы, допустим, ту же катушку зажигания поставил бы и от 2109-15 (они одинаковые по характеристикам) и съэкономил бы 500р. Но оно мне надо? Когда не известно скока он прослужит и буду я его 3 раза менять или нет. |
я не говорю что ваз лучше иномарки, но мы сечас сравниваем машины одной цены и они стоят ее, чем то лучше ваз чем то поезженый опель корса, да и авто моим следующим будет похоже не ваз, но и не рено логан и тому подобное, тут решают все доходы, но главное чтобы автомобиль был новым, а хочу я субару, вот |
|
Вернуться к началу |
|
|
SP
Круглосуточно на форуме
|
Добавлено: Вт Dec 04, 2007 9:47 am Заголовок сообщения: |
|
|
Andrey писал(а): | я не говорю что ваз лучше иномарки, но мы сечас сравниваем машины одной цены и они стоят ее.................а хочу я субару, вот |
Самое главное, ты не говоришь, что ВАЗ хуже иномарки, очевидного не говоришь
Про Субару могу тебе сказать: "а прикинь скока бы ты ВАЗов на эту сумму купил" (замечу я не против Субару, но просто тебе, как превержанцу ВАЗ... )
А ваще патриотизм - классная штука. Россия ведь чемпион? _________________ "Сегодня, буквально два дня назад нам дали заключение о том, что-о-о...по экологи...ии-и-и приближается девятое мая." (Чершинцев В.С.)
|
Вернуться к началу |
|
|
yger
Круглосуточно на форуме
|
Добавлено: Вт Dec 04, 2007 3:42 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Недавно выезжаю из Н.Челнов на 10-ке своей. До поста ГиБДД метров 150-200 оставалось, движуха плотная. Передо мной автобус, позади хундай accent (не знаю как правильно пишется)... Так вот, чувствую, значит въезжает эта херня корейская в меня... и неплохо так въезжает.. Кароч, я мотор заглушил, аврийку врубил и все такое... Выхожу, значит из машины... У меня на 10-ке одна мааааааааааленькая царапинка, которую и не видать толком... У того - бампер 1/2 треснул, одна фара в хлам разбилась, 2-я тож потрескалась... Я с него даже денег не стал брать (жалко мне его стало)...
Случайность? |
|
Вернуться к началу |
|
|
blockshot
Заслуженный горожанин
|
Добавлено: Вт Dec 04, 2007 9:08 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ну когда в зад машины въезжают то всегда так, независимо от машины |
|
Вернуться к началу |
|
|
Админ
Админ всея форума, сайта и инета. Аминь!
|
Добавлено: Вт Dec 04, 2007 10:25 pm Заголовок сообщения: |
|
|
yger писал(а): | значит въезжает эта херня корейская в меня... и неплохо так въезжает...Случайность? |
...Ну что.... с обновлением??? _________________ Отовсюду |
|
Вернуться к началу |
|
|
|