Добавлено: Пн Dec 27, 2010 1:04 pm Заголовок сообщения:
чур, я за рулем....со мной не страшно _________________ "Сегодня, буквально два дня назад нам дали заключение о том, что-о-о...по экологи...ии-и-и приближается девятое мая." (Чершинцев В.С.)
"Просто нет денег.... Вы держитесь, здоровья вам, хорошего настроения" (Медведев Д.А.)
Добавлено: Вт Dec 28, 2010 12:22 am Заголовок сообщения:
Админ флаг с собой возьмет. _________________ "Сегодня, буквально два дня назад нам дали заключение о том, что-о-о...по экологи...ии-и-и приближается девятое мая." (Чершинцев В.С.)
"Просто нет денег.... Вы держитесь, здоровья вам, хорошего настроения" (Медведев Д.А.)
Приора = та же 10-ка... тюнингованая... даже со старыми моделями Опеля далеко тягаться.... ИМХО
Поддерживаю на все 100%.
Ведра они и в Африке ведра. _________________ Пользуюсь много лет этим http://ru.siberianhealth.com/ru/
кому интересно-спрашивайте в личке.
Заметь, Opel Corsa B закончили выпускать в 2001, Corsa C - 2005 вроде. Калина - китайский клон, такой же китайский, как и Chery Tiggo (Toyota Rav4) машина 21-ого века с дизайном и даже в большинстве своем отсутствием технологий 20-ого века. Корса уже в 93 году имела двиг 1,4 = 90 коней + японский автомат, кондей и "в штате" имела музыку =), а наши...я уж молчу....
Извиняюсь за выражение, но это дико сравнивать Астру и Калину - это даж как-то по бабски чтоль ( для них что "девятка", что "восьмерка", что Москвич 2141, я уж не говорю о "короткокрыле" и "длиннокрыле" = девятка , хотя с таким прогрессом женщины научились отличать эти тачки)
Десятка с фарами от газели хороша, но сиденьки иж больно дедовские (шок и трепет)
Думаю Астра года 97, с аналогичными характеристиками, да даже хуже, с тем же х14хе = 90 коней (только три двери) сделает "рвет и мечет" для любой Приоры...
Приора "супер" только в том, что детали у нее доступнее, в смысле от десятки подходят, но такими темпами развития нашего автопрома, а именно унификацией всех деталей, срисовыванием чужих датчиков, креплений, амортов и прочего, скоро что для Гранты, что для той же Корсы будут один и теже расходники и прочая мелочевка. _________________ "Сегодня, буквально два дня назад нам дали заключение о том, что-о-о...по экологи...ии-и-и приближается девятое мая." (Чершинцев В.С.)