Добро пожаловать !

ВКонтакте на нашем сайте

Личный кабинет

Еще не регистрировался?Регистрируйся!
Логин: Запомнить меня
423650, г. Менделеевск, Татарстан
Рустам Минниханов принял участие в открытии дворца спорта и районной больницы
Рустам Минниханов принял участие в открытии дворца спорта и районной больницы

Сегодня Менделеевский район посетил временно исполняющий обязанности президента РТ Рустам Минниханов. В ходе рабочего визита, он посетил два социальных объекта - Менделеевскую центральую районную больницу (ЦРБ) и спортивно-оздоровительный комплекс "Химик". Реконструкция данных объектов велась в рамках соответсвующих республиканских программ.

На ремонтные работы в ЦРБ, которые начались ещ в 2012 году в рамках республиканской программы модернизация здравоохранения были предсмотрены 74,5 млн. рублей. В больнице функционируют терапевтическое, хирургическое, гинекологическое, педиатрическое и реанимационное отделения, а также приемный покой. Объект стал более доступным для маломобильных групп населения. 

Кроме этого, Рустам Минниханов побывал в спортивно-оздоровительном комплексе "Химик", открытом после реконструкции. Сумма госконтракта составила более 49 млн. рублей, из них более 38,4 млн. руб. ушло на ремонт и 11,3 млн. рублей - на покупку спортивного оборудования и инвентаря. Здесь будет функционировать центр тестирования комплекса ГТО, игровой, боксерский, тренажерный залы, залы восточных единоборств, борьбы. Планируется открыть секции волейбола, баскетбола, футбола, бокса, вольной борьбы, каратэ, аэробики, тяжелой атлетики, борьбы курэш и ряда других видов спорта.

"Очень рад, что за короткое время этот спортивный комплекс привели в порядок. Уверен, что здесь много достойных спортсменов. И не только спортсменов. Все люди, неравнодушные к спорту, могут прийти сюда, найти для себя любимый вид спорта", - сказал Рустам Минниханов, выступая на торжественной церемонии открытия.

"Центральная районная больница приводится в порядок, скверы, парки и в целом город становятся краше. Район в позитиве, есть хорошие предпосылки к урожаю, положительная динамика. Главное - есть, куда нашей молодежи, детям пойти и заниматься спортом. Надеюсь, здесь с утра до вечера будут проходить тренировки и соревнования", - сказал Рустам Минниханов, отметив множество хороших отзывов о Менделеевском районе республики.

Автор: По сообщениям информационных агенств
Поделись ссылкой

Комментарии

04.08.2015 в 10:26
SP оставил(а) комментарий:
По последней фотке не понятно, то ли краска местами не досохла, то ли боялись, что черные следы на новом полу появятся.
04.08.2015 в 12:00
Tweaker оставил(а) комментарий:
Ролик посмотри,там все пиджаки в бахилах.Следы остаются от туфель.Про стационар не понял,неужели за месяц все этажи успели откапиталить? В конце июня только терапия сдавалась.
04.08.2015 в 15:00
Алена Яковлева оставил(а) комментарий:
Вообще-то, терап.отделение переехало уже в марте.
04.08.2015 в 15:56
SP оставил(а) комментарий:
Если б я этот ролик не нашел, то многие бы его и не увидели. Не думаю, что у ВРИО такие дешевенькие туфельки, что оставляют черные следы) Даже у меня на боевых найках ERG-подошва/
04.08.2015 в 16:01
SP оставил(а) комментарий:
Интересно, как в спортике с волейбольними со столбами сейчас? И секция баскетбола пока, похоже, будет только теоретической, и разминочной. Колец-то в зале нет(пока нет).
04.08.2015 в 19:09
Tweaker оставил(а) комментарий:
:))) Нашел-не значит посмотрел,еще раз глянь-там все чинуши в бахилах. Алена,не понял,куда оно переехало в марте,если оно находится в том же месте в здании стационара со своим древним лифтом,номера палат таки же.Вот ремонт там хороший сделали,летом только жара адская.
04.08.2015 в 21:33
SP оставил(а) комментарий:
Да уж понятно дело посмотрел, прежде чем предлагать репостить. Засветились всё те же каратисты, боксеры, борцы. Хорошо хоть теперь футбик, хоть как-то прокачивают.
04.08.2015 в 23:40
sakir оставил(а) комментарий:
Заставить Президента республики бахиллы одеть-дорогого стоит!У кого только язык повернулся предложить ему это сделать: Макарову или Лисютину?
05.08.2015 в 12:50
yger оставил(а) комментарий:
Уборщица тётя Валя
05.08.2015 в 13:48
SP оставил(а) комментарий:
так и сказала, добавив:"Сталина на вас нет"...
06.08.2015 в 22:13
Алена Яковлева оставил(а) комментарий:
Tweaker,терап.и неврол.отд.находились на 4 этаже.А с марта они на зэтаже,если вы еще не заметили
07.08.2015 в 00:54
Tweaker оставил(а) комментарий:
Алена,я вам про Фому,вы мне про Ерему.Какая разница кто на какой этаж переехал.На других ремонт даже не шел.Я про это писал.
19.08.2015 в 20:40
Виталий Зиновьев оставил(а) комментарий:
Президент в больнице без бахил, зато в спортзале с бахилами
Оставлять коментарии могут только зарегистрированные пользователи. Войдите удобным для Вас способом, или зарегистрируйтесь

Обычная авторизация/регистрация
Логин:
Пароль:
Запомнить меня  Зарегистрироваться
Авторизация/регистрация через ВКонтакте