Добро пожаловать !

ВКонтакте на нашем сайте

Личный кабинет

Еще не регистрировался?Регистрируйся!
Логин: Запомнить меня
423650, г. Менделеевск, Татарстан
"Форсаж" по-менделеевски
"Форсаж" по-менделеевски

Поздним вечером, 1 сентября 2018 года, В Менделеевском районе Республики Татарстан, сотрудники ДПС начали стрелять по колесам "Лады" 14-й модели, пытаясь остановить пьяного 17-летнего подростка, об этом сообщили в республиканском ГИБДД.

В минувшую субботу около 23:00 инспекторы попытались остановить подозрительный автомобиль, однако тот попытался скрыться. Началась погоня, в процессе которой, водитель несколько раз нарушал правила дорожного движения и создавал ситуации, угрожающие жизни водителей и пешеходов.

В результате одному из полицейских преследующего экипажа пришлось сделать предупредительный выстрел в воздух, а затем стрелять по колесам автомобиля нарушителя. Водитель остановил автомобиль, вышел из машины и попытался убежать. В этот момент инспекторы ДПС задержали беглеца.

Задержанным оказался пьяный 17-летний житель Набережных Челнов, не имеющий водительских прав. В отношении него возбужден целый "букет" дел по статьям «Управление транспортным средством в состоянии опьянения», «Неподчинение законному требованию сотрудника полиции об остановке» и «Управление транспортным средством, водителем не имеющим при себе документов». Кроме того, нарушителем и родителями парня занялась комиссия по делам несовершеннолетних.

Автор: По сообщению пресс-службы ГИБДД РТ
Поделись ссылкой
Оставлять коментарии могут только зарегистрированные пользователи. Войдите удобным для Вас способом, или зарегистрируйтесь

Обычная авторизация/регистрация
Логин:
Пароль:
Запомнить меня  Зарегистрироваться
Авторизация/регистрация через ВКонтакте