Добавлено: Чт Май 09, 2013 6:45 pm Заголовок сообщения:
Юлилюба писал(а):
Химик писал(а):
Внучке скоро год и ей будут делать все обязательные прививки,и попробуй не сделай, снимут с обслуживания в поликлиники..
Кто Вам сказал такую глупость???? Вы по законам РФ имеет полное право отказаться от прививок для ребенка - и ни поликлиника, ни детский сад, ни школа Вам не указ! Никто ниоткуда Вас не снимет, и в садик примут, и в школу тоже!
Внучка под наблюдением в платной клинике. И отказ от прививок это нарушение подписанного договора.Да и родители не готовы от прививок отказаться.Им ведь делали в своё время.Стереотип срабатывает.
Добавлено: Чт Май 09, 2013 7:51 pm Заголовок сообщения:
serg писал(а):
включаем мозг и читаем мое мнение по данному вопросу, которое высказывалось ранее!
Не поленилась и пробежалась по теме, нашла ваше мнение по данному вопросу, вот оно: "делаю все прививки". Я так понимаю, что с понятием "аргументация" вы просто незнакомы в силу особенностей полученного образования, а высказаться охота.
Вас наверное удивит, но я обратила внимание что большая часть ваших постов это либо смайлики, либо +1, либо некие утверждения или общеизвестные, сиречь банальные, либо бездоказательные. Для интереса найдите все свои сообщения и наблюдайте результат. Это очень в глаза бросается и больше ни у кого на этом форуме не заметно
Добавлено: Чт Май 09, 2013 8:37 pm Заголовок сообщения:
Аленушка, вас наверное удивит, но тут каждый высказывает своё личное мнение, не пытаясь навязать его другим, а уж аргументировать своё мнение или нет это также личное желание. Ну и если чьи то мнения совпадают, так в этом тоже нет ничего плохого. _________________ Пиво нам строить и жить помогает!
[IMG]http://www.autometric.ru/build/baza-auto/bazaauto.gif][/IMG]
Добавлено: Чт Май 09, 2013 10:24 pm Заголовок сообщения:
Ну и представьте все бы так общались: Я не делаю прививки. - А я делаю.
Офигеть, как интересно и содержательно )) Ради этого безусловно форумы и создаются )))
Добавлено: Пт Май 10, 2013 9:50 am Заголовок сообщения:
Химик писал(а):
Внучка под наблюдением в платной клинике. И отказ от прививок это нарушение подписанного договора.Да и родители не готовы от прививок отказаться.Им ведь делали в своё время.Стереотип срабатывает.
А что, у нас платные клиники не в России находятся? Это они уже самоуправством занимаются, это Вам любой юрист скажет... Никто законы РФ не отменял, даже для платных клиник!
А вот вопрос со стереотипами - это уже другое дело((( Это уж родители сами не хотят разбираться, где правда, где ложь. Всегда проще ведь спихнуть ответственность на кого-то другого, в данном случае - если (не дай Бог) ребеночек заболеет, родители обвинят во всем врачей, а не себя... Печально((
Добавлено: Пт Май 10, 2013 10:12 am Заголовок сообщения:
Аленушка писал(а):
Ну и представьте все бы так общались: Я не делаю прививки. - А я делаю.
Офигеть, как интересно и содержательно )) Ради этого безусловно форумы и создаются )))
Добавлено: Пт Май 10, 2013 10:23 am Заголовок сообщения:
Повторюсь
Аленушка писал(а):
большая часть ваших постов это либо смайлики, либо +1, либо некие утверждения или общеизвестные, сиречь банальные, либо бездоказательные. Для интереса найдите все свои сообщения и наблюдайте результат. Это очень в глаза бросается и больше ни у кого на этом форуме не заметно
Ни фига се вы чуть не сутки думали над своим ответом ))
Добавлено: Сб Май 11, 2013 8:01 am Заголовок сообщения:
Юлилюба писал(а):
Химик писал(а):
А что, у нас платные клиники не в России находятся? Это они уже самоуправством занимаются, это Вам любой юрист скажет... Никто законы РФ не отменял, даже для платных клиник!
А вот вопрос со стереотипами - это уже другое дело((( Это уж родители сами не хотят разбираться, где правда, где ложь. Всегда проще ведь спихнуть ответственность на кого-то другого, в данном случае - если (не дай Бог) ребеночек заболеет, родители обвинят во всем врачей, а не себя... Печально((
Не согласна с тем, что родители хотят спихнуть ответственность на врачей. Ни одна мать не желает плохого своему ребёнку (повторюсь). Есть много противоречивой информации о вакцинации. Кому верить? Я делаю прививки своим детям, потому что самой делали, и я не болела тем, от чего прививали. Да, сейчас много больных детей, но это не связано с прививками. В советском прошлом тоже всем делали прививки, и ничего плохого не случалось после этого.