По основному носителю природные очаги чумы подразделяют на сусликовые, сурочьи, песчаночьи, полевочьи и пищуховые. Помимо диких грызунов, в эпизоотический процесс иногда включаются так называемые синантропные грызуны (в частности, крысы и мышевидные), а также некоторые дикие животные (зайцы, лисы), являющиеся объектом охоты.
это довольно сложный вопрос, пользу прививок нельзя отрицать, это развивает иммунитет к страшным болезням, другое дело, что такой вакцинацией загубили много детей. Сложно судить объективно, прививки нельзя делать, если организм ослаблен, а врачи пичкают не взирая ни на что, из-за графика, который тоже сбивать нельзя.
америкосовский пропагандистский мульт... что-то сказали не полностью, что-то сравнили не с тем и получилось красиво и понятно тому кто сам думать не умеет
1. от чего должна быть прививка что-бы ее лечить хирургически или химиотерапией? наверно от рака
2. ни одна прививка не дает 100% защиты от того, что не заболеешь тем от чего привился
дальше разжевывать смысла не вижу _________________ Не забывайте выбрасывать мусор из ведра, из головы, из жизни.
Добавлено: Пт Фев 12, 2016 10:42 am Заголовок сообщения:
Peнат писал(а):
Иван_Лонин писал(а):
1. от чего должна быть прививка что-бы ее лечить хирургически или химиотерапией? наверно от рака
2. ни одна прививка не дает 100% защиты от того, что не заболеешь тем от чего привился
1. Столбняк например.
2. Я счастливчик у меня всегда прокатывало)
А вообще тема прикольная, еще про ГМО бы кто нить тему поднял
1. не совсем подходит - своевременная правильная обработка ран не тянет на операцию, а введение сыворотки на химиотерапию
2. а есть доказательства того, что именно прививка не позволила заразиться чем нибудь? я думаю, что нет... Про легендарные прививки от гриппа, после которых большинство болеет как минимум ОРЗ, только чего стоят.
Вроде запретили в России сажать ГМО... еще бы животину запретили гормонами накачивать _________________ Не забывайте выбрасывать мусор из ведра, из головы, из жизни.
1. не совсем подходит - своевременная правильная обработка ран не тянет на операцию, а введение сыворотки на химиотерапию
2. а есть доказательства того, что именно прививка не позволила заразиться чем нибудь? я думаю, что нет... Про легендарные прививки от гриппа, после которых большинство болеет как минимум ОРЗ, только чего стоят.
Вроде запретили в России сажать ГМО... еще бы животину запретили гормонами накачивать
При осложнении вырежут рану. +если обратитесь к врачу, он уже больше болезней назовет, и как от них избавляются при осложнениях
Может и тут парочку ответов найдете: https://youtu.be/Ds7ytq-C338
Думаю при контакте с заболевшими друзьями, и при этом не подхватить заразу и есть доказательство того что у меня был выработан иммунитет к этой зарази при прививке. с институтских времен не прививался до сих пор, и при контакте обязательно приходиться переболеть. Неа не болеют)