Добавлено: Чт Май 09, 2013 8:34 am Заголовок сообщения:
Аленушка писал(а):
но ведь мы все привитые, не умерли, разве это не лучший аргумент ЗА?
Я за свою вторую половины жизни, что после школы прошла, тоже как ни странно не умер, без прививок
Более того скажу, мой организм стал здоровее.
А когда последняя прививка в школе была, меня после неё одноклассники вовремя подхватили по дороге в класс, не успел грохнуться на пол. После этого на все предложения прививок с твёрдостью отвечаю: "Аллергическая реакция, препарат не знаю, хочу жить " _________________ Пиво нам строить и жить помогает!
[IMG]http://www.autometric.ru/build/baza-auto/bazaauto.gif][/IMG]
Добавлено: Чт Май 09, 2013 8:58 am Заголовок сообщения:
Я не прививаюсь от гриппа и болею им очень редко.Жена как медик и по специфики работы (постоянный контакт с вирусными больными )прививается постоянно и постоянно болеет гриппом.Не помогают ей прививки.Внучке скоро год и ей будут делать все обязательные прививки,и попробуй не сделай, снимут с обслуживания в поликлиники.Да и родители доверяют слепо врачам.И боятся если вдруг что случиться,не сделав прививку.Не хотят рисковать здоровьем своего ребёнка.И кстати на Украине прививки сейчас почти не делают детям.Медицина очень запущена и нет денег на прививки.Это сами украинцы так говорят.Там даже иммуноглобулина нет ни в больницах ни в аптеках.укусит клещь и не введёшь.
Добавлено: Чт Май 09, 2013 8:58 am Заголовок сообщения:
VB писал(а):
Аленушка писал(а):
но ведь мы все привитые, не умерли, разве это не лучший аргумент ЗА?
Я за свою вторую половины жизни, что после школы прошла, тоже как ни странно не умер, без прививок
Более того скажу, мой организм стал здоровее.
А когда последняя прививка в школе была, меня после неё одноклассники вовремя подхватили по дороге в класс, не успел грохнуться на пол. После этого на все предложения прививок с твёрдостью отвечаю: "Аллергическая реакция, препарат не знаю, хочу жить "
Прививки делают ЗДОРОВЫМ детям, и здоровым их делать можно и нужно, никто не заставляет делать их больным и аллергикам. Я например с недавних пор не переношу яблоки, но не утверждаю же что яблоки зло и несут смерть. Не впадайте в крайности, господа-товарищи
Добавлено: Чт Май 09, 2013 9:44 am Заголовок сообщения:
Аленушка писал(а):
Прививки делают ЗДОРОВЫМ детям, и здоровым их делать можно и нужно, никто не заставляет делать их больным и аллергикам. Я например с недавних пор не переношу яблоки, но не утверждаю же что яблоки зло и несут смерть. Не впадайте в крайности, господа-товарищи
Смотря что подразумевать под словом "здоровый". Сейчас половина детей больные в той или иной степени, кругом диагнозы.
Организму надо помочь выработать собственный иммунитет, а не глушить его. От таблеток, прививок и прочей химии защитная реакция организма не вырабатывается, а наоборот он с болезнями борется не сам, а надеется лишь на эти химические препараты.
Вот говорим "экологическое состояние окружающей нас среды", а чем оно хуже впихнутой насильно в наш организм химии в виде "лекарственных средств"? _________________ Пиво нам строить и жить помогает!
Добавлено: Чт Май 09, 2013 9:49 am Заголовок сообщения:
Вы мыслите стереотипно, если доверяет медицине (то есть прививки делает), значит жрет таблетки. Прививки отдельно, а таблетки отдельно.
Вот вы пишите, что не умерли за вторую половину жизни, пока не прививались. Так первую половину то прививались, вот это вас и спасает )
Добавлено: Чт Май 09, 2013 9:54 am Заголовок сообщения:
Аленушка писал(а):
Вот вы пишите, что не умерли за вторую половину жизни, пока не прививались. Так первую половину то прививались, вот это вас и спасает )
У прививки от столбняка срок 10 лет, её мне делали в последний раз в школе, лет 20 назад... И как раз таки после неё я чуть копытца не откинул
После этого у меня и ссадины были и порезы и далеко не всегда в стирильной обстановке
Последний порез только вчера: насадил палец на шампур _________________ Пиво нам строить и жить помогает!
Добавлено: Чт Май 09, 2013 11:22 am Заголовок сообщения:
Химик писал(а):
Внучке скоро год и ей будут делать все обязательные прививки,и попробуй не сделай, снимут с обслуживания в поликлиники..
Кто Вам сказал такую глупость???? Вы по законам РФ имеет полное право отказаться от прививок для ребенка - и ни поликлиника, ни детский сад, ни школа Вам не указ! Никто ниоткуда Вас не снимет, и в садик примут, и в школу тоже!