|
Автор |
Сообщение |
Гера Кроносовна
Круглосуточно на форуме
|
Добавлено: Чт Dec 06, 2012 2:39 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Когда коммунисты были у власти, порядка было больше. Меня тут уже обвиняли в сталинизме, но сейчас я говорю о времени, когда я жила в СССР (при Сталине я не жила, как, впрочем, и те, кто обвинял меня в любви к Сталину). Образование было доступным и КАЧЕСТВЕННЫМ, медицина тоже. Сейчас подделывают лекарства, детское питание. Это ведь гораздо серьёзнее, чем просто некачественные шмотки, потому что опасно для здоровья.
Раньше мы и подумать не могли о том, чтобы учителю что-то ругательное сказать, а сегодня руку на учителей поднимают, ещё и на телефон снимают, "герои".
Сейчас, если зэк порезал на мелкие куски сотрудника, то это нормально и умалчивается, а если на осужденного сотрудник поднял руку, то делают из этого шумиху.
Раньше был дефицит товаров, но люди были одеты и сыты. Сегодня есть ВСЁ, но не у всех есть деньги, чтобы это купить.
Если верить СМИ, у меня создаётся впечатление, что началась какая-то тихая охота на детей: педофилы, маньяки. В СССР тоже были маньяки, но не в таком количестве. Реально сейчас страшно за детей. Госдумовцы, придумав эти +18, +16, только насмешили всех. В инете и зомбоящике чернуха-порнуха процветают. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ivanov
Абориген города
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Правдин
Круглосуточно на форуме
|
Добавлено: Пн Dec 10, 2012 9:15 pm Заголовок сообщения: Лонину |
|
|
Никто не забыт и ничто не забыто. Сказала поэтесса
Иван, я не ухожу от Ваших вопросов, времени не хватает. Вы Иван неоднократно говорили, что Вы уже где-то излагали подробнее свою позицию о коммунистическом мировоззрении, если не затруднит, укажите тему и даты. С этим материалом мне легче начать с вами обсуждение, поднимаемой Вами темы. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Иван_Лонин
Сторонник партии здравого смысла
|
Добавлено: Пн Dec 10, 2012 9:27 pm Заголовок сообщения: Re: Лонину |
|
|
Правдин писал(а): | Никто не забыт и ничто не забыто. Сказала поэтесса
Иван, я не ухожу от Ваших вопросов, времени не хватает. Вы Иван неоднократно говорили, что Вы уже где-то излагали подробнее свою позицию о коммунистическом мировоззрении, если не затруднит, укажите тему и даты. С этим материалом мне легче начать с вами обсуждение, поднимаемой Вами темы. |
достаточно перечитать текущую.... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Правдин
Круглосуточно на форуме
|
Добавлено: Ср Dec 12, 2012 9:33 pm Заголовок сообщения: Админу |
|
|
Уважаемый Админ, Вы просили, чтобы я Вам больше не писал, а сами изволите продолжать писать мне, да еще позволяете себе производить замеры узости мышления оппонентов и объявлять на весь мир о результатах своих не профессиональных замеров.
Я писал, что выбор обществом обозначен. Капитализм или социализм? Есть и другие идеи, но они неконкурентоспособны. На это вы даете заключение: «Узко мыслите…. Мир не черно белый и даже не серый …он разноцветный».
Вы не заметили, что я о цвете не говорил, но признал существование «и других идей», что свидетельствует об их многообразии. Если же перевести идеи в цвет, то многообразие предполагает многоцветность. Что же в большей мере отражает суть явления, моя многоцветность или Ваша разноцветность?
В том разговоре, который я вел, мною не ставилась задача рассказывать Вам о других идеях. Я лишь указал на две идеи, от противоборства которых складывается мироустройство. В России эти две идеи на выборах много лет занимали устойчивые места. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Правдин
Круглосуточно на форуме
|
Добавлено: Ср Dec 12, 2012 9:42 pm Заголовок сообщения: О возникновении тем. |
|
|
Тему: - «Коммунисты в современней России» открыл по своему усмотрению Админ. Правдин к этому решению не имеет отношения.
Новая тема: - « Нарушения на выборах 2012 – причины и последствия», открылась мною. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Админ
Админ всея форума, сайта и инета. Аминь!
|
Добавлено: Ср Dec 12, 2012 9:42 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Вы что-то путаете конкретно.. в данной теме я вообще больше не писал. Если писал в другой теме - то не вам конкретно, а высказывал свою точку зрения. Будьте внимательны! Для личный обращений есть Личные Сообщение - кнопка ЛС. Еще раз прошу не обращаться ко мне именно по этой теме... _________________ Отовсюду |
|
Вернуться к началу |
|
|
Иван_Лонин
|
Добавлено: Чт Dec 13, 2012 7:45 am Заголовок сообщения: |
|
|
Иван_Лонин писал(а): | - Доктор помогите!!! меня никто не замечает, все игнорируют....
- следующий
ИМХО не кормите тролля и он сам умрет. |
+1
андрюх, ты опять повелся |
|
Вернуться к началу |
|
|
serg
Доктор Зло
|
Добавлено: Чт Dec 13, 2012 8:30 am Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | Если посадить один саженец, то будет больше на одно дерево.
Если посадить одного лесоруба, рубящего незаконно, то будет больше на сотню деревьев.
А если посадить одного чиновника, позволяющего рубить деревья незаконно - будет больше на тысячи деревьев.
Сажайте правильно!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Правдин
Круглосуточно на форуме
|
Добавлено: Чт Dec 13, 2012 10:34 pm Заголовок сообщения: Re: Админу, SP, Лонину, Аленушке |
|
|
Выбор обществом обозначен. Капитализм или социализм? Есть и другие идеи, но они неконкурентоспособны.[/quote]
узко мыслите .... мир не черно-белый.. и даже не серей... он разноцветный
Уважаемый Админ, /Добавлено: 02.12.2012 07:0/ Здесь в этой теме, на 5 странице, четвертым комментарием, вторым абзацем, Вы лично мне написали указанное.
Теперь Вы своим Добавлено: 12.12.2012 18:42 пишите " Вы что-то путаете конкретно.. в данной теме я вообще больше не писал. Если писал в другой теме - то не вам конкретно, а высказывал свою точку зрения. Будьте внимательны".
Вы, SP, Лонин, не принимаете цитат КЛАССИКОВ, а Аленушка за цитированием усмотрела неадекватность мышления. Осталось неясным, за цитирование КЛАССИКОВ или просто за цитирование. Вопрос к педагогу Аленушке - сегодня история преподается без цитат? Дело-то не в цитатах, а в тех мыслях, которые содержаться в них.
Я же нахожу бестактностью делать личностные характеристики оппоненту,
такие как: узко мыслишь, накурился, неадекватный и пр. Их склонны применять зарвавшиеся чиновники и люди живущие по понятиям. |
|
Вернуться к началу |
|
|
SP
Круглосуточно на форуме
|
Добавлено: Чт Dec 13, 2012 10:55 pm Заголовок сообщения: Re: Админу, SP, Лонину, Аленушке |
|
|
Правдин писал(а): | Вы, SP, Лонин, не принимаете цитат КЛАССИКОВ, а Аленушка за цитированием усмотрела неадекватность мышления. Осталось неясным, за цитирование КЛАССИКОВ или просто за цитирование. |
А для меня КЛАССИКАМИ были: Пушкин, Лермонтов, Достоевский, Толстой... и Красильникова Ольга Николаевна, смогла в меня вдолбить то, что они хотели сказать своими трудами. За Ивана сказать могу, что он вроде тож образованный. Да и ваще, я вам уже все ответил в другой теме. _________________ "Сегодня, буквально два дня назад нам дали заключение о том, что-о-о...по экологи...ии-и-и приближается девятое мая." (Чершинцев В.С.)
"Просто нет денег.... Вы держитесь, здоровья вам, хорошего настроения" (Медведев Д.А.) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Иван_Лонин
|
Добавлено: Пт Dec 14, 2012 10:21 am Заголовок сообщения: |
|
|
Для тех кто на бронепоезде и еще не понял: не с кем тут дискутировать... Вы столкнулись с самым обычным форумным троллем
перечитайте еще раз всю ветку если не верите
основные признаки:
1. постоянное "цепляние" к словам оппонентов и переход на личностные разборки.
2. слабое знание темы.
3. отсутствие своего личного мнения
4. игнорирование заданных вопросов
з.ы. если что я с 27 ноября жду Цитата: | Уважаемый Правдин, предлагаю вам изложить как вы видите основные постулаты/идеи/основы коммунистической идеи сегодня?
Сам писать не стал дабы не быть обвиненным в неправильной интерпретации Smile | ... хоть слово кто-то видел?
з.ы.ы. и чуть не забыл Цитата: | ИМХО не кормите тролля и он сам умрет. |
+2 |
|
Вернуться к началу |
|
|
SP
Круглосуточно на форуме
|
Добавлено: Пт Dec 14, 2012 10:35 am Заголовок сообщения: |
|
|
[quote="Иван_Лонин"]
Цитата: |
з.ы.ы. и чуть не забыл Цитата: | ИМХО не кормите тролля и он сам умрет. |
+2 |
+2 -1 а нам нужен живой форум)) _________________ "Сегодня, буквально два дня назад нам дали заключение о том, что-о-о...по экологи...ии-и-и приближается девятое мая." (Чершинцев В.С.)
"Просто нет денег.... Вы держитесь, здоровья вам, хорошего настроения" (Медведев Д.А.) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ivanov
Абориген города
|
Добавлено: Пт Dec 14, 2012 12:59 pm Заголовок сообщения: Re: Админу, SP, Лонину, Аленушке |
|
|
Правдин писал(а): | Выбор обществом обозначен. Капитализм или социализм? Есть и другие идеи, но они неконкурентоспособны. |
у[/quote]
поконкретней много слов в тексте если есть дельные предложения поддержу я тоже филосовствовать люблю и из пустого в порожнее лить тоже когда делать нечего языком мелить , руками и с башкой надо вместе делать вот тогда будет что ,а когда с башки идет толковое у меня враз и руки и ноги и все тело в полезное и толковое дело впрячь могу |
|
Вернуться к началу |
|
|
yger
Круглосуточно на форуме
|
Добавлено: Пт Dec 14, 2012 3:03 pm Заголовок сообщения: Re: Админу, SP, Лонину, Аленушке |
|
|
Ivanov писал(а): | поконкретней много слов в тексте если есть дельные предложения поддержу я тоже филосовствовать люблю и из пустого в порожнее лить тоже когда делать нечего языком мелить , руками и с башкой надо вместе делать вот тогда будет что ,а когда с башки идет толковое у меня враз и руки и ноги и все тело в полезное и толковое дело впрячь могу | оно тут может быть и есть что толковое... только непонятно ни фига... лучше всего - свести к минимуму ошибки орфографии и пунктуации... в идеале - совсем избавиться от них... |
|
Вернуться к началу |
|
|
|