Под лежачий камень вода не течет, надо пробовать все варианты подключать телевидение не местное , наше не что не сделает, его администрация кормит . Я не знаю было ли в Челнинских новостях про бунт в расчетном центре, где стекла повыбивали, если нет , то сор из избы администрация не хочет выносить , прессу все боятся .
Кстати по поводу двух тарифных счётчиков. Тоже насколько я знаю проблема будет. Так как в данный момент отменили летнее-зимнее время а счётчики автоматом их переводят. Татэнерго до 1 июля 2012г. дало добро на перепрограммирование, ну так я до сих пор жду этих чудо программистов, в противном же случае счётчик после этого числа автоматом превращается в однотарифный. _________________ Оптимизм — это недостаток информации.
2kostolomov - никакого бунта не было .. стекол не били, не нужно преувеличивать слухи
2ALX_SAL - ты че.. не торопись, Путин отменит отмену перехода на летнее время.. ... (эк завернул) и будут счетчики как и прежде... потому Энерго и не чешется _________________ Отовсюду
И так уж почти все указы Медведева отменили или хотят отменить - последний наверное будет реформа полиции - обратно в милицию!!! Интересно чем запомнится Нам его правление?
Добавлено: Чт Апр 19, 2012 8:22 am Заголовок сообщения:
Опять была в расчётном. Там сказали, что в квитанциях за апрель будет перерасчёт по воде. Сама видела кучу актов, составленных в ходе проверок. Они уже в деле.
Для отвода глаз перекинут пару кубов на другого, особо думаю ситуация не изменится.
а по теме комментить нельзя? только флудить можем?
Люди что-то делают, пытаются изменить ситуацию и следовательно молодцы и достойны уважения.
сам в пятницу/субботу пойду отношения выяснять. ОДН у меня маленький зато показания аж на 140 кубов горячей больше, чем по счетчику + еще холодной кубов 40 вроде итого больше чем на 14к рублей
Всем советую проверить что написано в квитанции и что на счетчике
Кстати по поводу двух тарифных счётчиков. Тоже насколько я знаю проблема будет. Так как в данный момент отменили летнее-зимнее время а счётчики автоматом их переводят. Татэнерго до 1 июля 2012г. дало добро на перепрограммирование, ну так я до сих пор жду этих чудо программистов, в противном же случае счётчик после этого числа автоматом превращается в однотарифный.
как сказал Админ, вариант что Путин вернёт переход зимнее-летнее время, вот мне интересно, что будут тогда делать те, кто перепрошил счетчики, да еще и за свой счет, в то время как в других регионах это делалось за счет обслуживающих компаний. _________________ Пиво нам строить и жить помогает!
[IMG]http://www.autometric.ru/build/baza-auto/bazaauto.gif][/IMG]
Добавлено: Вс Апр 22, 2012 11:10 am Заголовок сообщения:
Всем привет!Если четно есть выход из данного положения)) Ответ тут прост просто нужно ввести чтоб люди платили с человека тариф чтоб был , вот как за свет допустим платим , так и тут так надо сделать, а эти УК проверить бы если честно и 100% нарушений кучу . Затем самое главное надо проверить счетчик который стоит в подвале правильно ли он показания дает .
2) Способ решения данной проблемы с ОДН! Скажу так проще поставить на каждый подъездный стояк счетчик и тогда все будет ясно, если в подъезде 15 квартир , то тут сами как догадались легко будет вычислить кто берет воду больше и за кого вы платите ! СПАСИБО ЗА ВНИМАНИЕ !
Добавлено: Вт Май 08, 2012 8:47 pm Заголовок сообщения:
Получил квиток за апрель!
Прописаны двое,насчитали почти 50 кубиков(х.-12 г.-34)!!!!!!!!
Ребята держите меня ,я их "порву" на части!!!!!!!!!!!!
Сколько можно выносить эту х-ю,ВЕСЬ АПРЕЛЬ Я КУПАЛСЯ В БАССЕЙНЕ С КИПЯТКОМ!
Последний раз редактировалось: AA11 (Чт Май 10, 2012 4:11 pm), всего редактировалось 1 раз
Добавлено: Ср Май 09, 2012 9:14 pm Заголовок сообщения:
AA11 там видимо дебилы сидят, представить не могут что за месяц невозможно накрутить 50 кубов, гнев людской не вечен, ох дождутся они _________________ Оптимизм — это недостаток информации.