Добавлено: Пн Апр 22, 2013 4:38 am Заголовок сообщения:
Химик писал(а):
Прочитал про Навального в Викепии -- http://ru.wikipedia.org/wiki/%CD%E0%E2%E0%EB%FC%ED%FB%E9,_%C0%EB%E5%EA%F1%E5%E9_%C0%ED%E0%F2%EE%EB%FC%E5%E2%E8%F7 и у меня последние сомнения исчезли, одна стажировка в Йельском университете чего стоит. Удивляет толпа сторонников Навального поехавших с ним в Киров,хотя наверно всё проплачено и дорога и суточные при капиталах Навл. и таких покровителях это не проблема.Обидно что никому верить нельзя за красивыми словами о борьбе с коррупцией одно желание набить карман и работа на чужого иностранного дядюшку Если Навальный сбежит в Англию не удивлюсь.Это не тот человек сидеть мучеником в колонии как Ходорковский.
Ну конечно Химик всё проплачено )) Про искренние чувства и поддержку хорошего человека вы наверное не слыхали? Бедняга, без мозгов тяжело наверное жить? Я как поняла к Фурсову вы относитесь хорошо, но он ведь в американских университетах преподает, а его сын там учился.
Добавлено: Пн Апр 22, 2013 7:34 am Заголовок сообщения:
Голова и мозги у меня теперь естьА в детстве я наивно верил написанным сказкам в книгах про галоши Ленина без стелек,про то что он пил только морковный чай(кстати очень вкусный и полезный как оказалось,сам пил)Про 7 машин Ленина тогда молчали. По мере поступления новой информации мнение меняется,жаль что не у всех такое происходит(Привет Алёнушке) Я писал что Ленина лучше не вспоминать и не ссылатся на него,не достоин он этого.Слишком много на нём крови.И Фурсов к которому я хорошо отношусь тоже относится к нему плохо.И хорошо что Фурсов преподают там ,может хоть немного раскроет глаза американцам на истинное положение в мире.
Интервентов я не оправдываю бед они принесли много России грабили страну и убивали людей.Но Ленин убил чужими руками ещё больше уничтожив лучших ,самых образованных людей.В одну эмиграцию сбежало от неминуемой смерти 2 милл. человек.
Ну Алёнушка рассмешили Про галоши без дна я сам читал в книге рассказов про Ленина.В начальных классах верилось.Про автомобили уже сейчас говорят историки,тоже верю.Выступающие в ролике известными людьми не являются никого не нашёл в инете для ознакомления.Поэтому ролик ни о чём.Навальный ни чем не отличается от тех кого критикует и обвиняет,только у него масштабы поменьше.А так он такой же "бизнесмен " как и они.И не честно зарабатывал всё жизнь,что судя по его биографии, финансовым делам можно понять.
И с такой поддержкой и крышей как у Навального можно хоть что говорить его всегда ждут в Англии И уж страдальцем его называть это по меньшей мере глупо.При Вашем обилии ума
И lexxса я теперь понимаю.С Вами дискутировать бесполезно.опускаться до Вашего уровня я не хочу.
Последний раз редактировалось: Химик (Пн Апр 22, 2013 8:00 pm), всего редактировалось 1 раз
Химик, а где разница: раньше вам говорили что Ленин ходил без стелек и вы верили. Теперь вам говорят, что помимо стелек еще семь автомобилей присутствовало, и вы тоже верите. Как я понимаю во всех случаях верите на слово, потому что ни галош, ни автомобилей лично не видели. Навальный учился в Пиндостане плохо, Фурсова сын учился - хорошо. Фурсов сам там зарабатывает деньги - еще лучше. Не дай господь Навальный туда съездил бы пару лекций прочел - это плохо. Жулики вам объяснили, что Навальный вор - вы верите. Хотя Навальный выложил всю документацию в сеть и знающие люди говорят что дело полностью сфабриковано. http://www.vedomosti.ru/politics/video/11_2311 Вот одна из ссылок. Я поэтому и спрашиваю, как без мозгов живется?
Когда Навального не преследовали, говорили, че-то много ему позволяют и не садят, че-то тут не чисто. Теперь его все-таки садят, опять не ладно, вор. А вы хотели чтобы вам объявили: мы садим Навального за то, что мы воры, а он с нами борется?
У меня тут такая версия, что вы все, кто брезгливо морщится по поводу Навального, что он дескать сильно запачкался, просто стыдитесь того, что вот он такой смелый, а у вас у всех кишка тонка на это. За это вы его и ненавидите, что он показывает, как должен вести себя мужчина на самом деле. И он за свою позицию готов идти в тюрьму, а вы все, зная что он прав, будете сидеть и трусливо молчать, да еще и свою лепту внесете в издевательство властей над несогласными. А ведь он за всех за нас страдает, за будущее страны, у которой нет никаких шансов с такими властями и с такой коррупцией.
лять не ожидал, что скажу это:
+1
з.ы. причитал вики про путина прошлое туманно, настоящее неизвестно - настоящий разведчик/шпион короче . если будет исчезать его вообще никто не найдет т.к. ничего про него толком не известно
И с такой поддержкой и крышей как у Навального можно хоть что говорить его всегда ждут в Англии
Мне не о чем с вами говорить. Очевидно, когда Навального посадят (не в Англии!!! Вы больной что ли, не понимаете, что наши тюрьмы не в Англии находятся???), вы будете спрашивать, а почему всего лишь тюрьма, там он мало страдает, глупо говорить что он страдалец, вот если бы концлагерь и медленная мучительная смерть, тогда еще ладно.
...Выродок, нравственный идиот от рождения. Он разорил величайшую в мире страну и убил несколько миллионов человек...
И все-таки мир уже настолько сошел с ума, что среди бела дня спорит, благодетель он человечества или нет? (с) Иван Бунин
...Выродок, нравственный идиот от рождения. Он разорил величайшую в мире страну и убил несколько миллионов человек...
И все-таки мир уже настолько сошел с ума, что среди бела дня спорит, благодетель он человечества или нет? (с) Иван Бунин
Бунин сказал это в 1924 году. А мир до сих пор спорит((( Значит мир до сих пор сходит с ума (((
По этой фразе охарактеризовать Бунина могу как сферического эльфа в вакууме. Потому что эти его слова с равным успехом можно сказать про малахольного подкаблучника и любителя стрелять ворон Николашку. Истину говорят: "если можешь молчать, молчи - за умного сойдешь". _________________ "...Я служитель закона. Да, растлеваемого, извращаемого на все лады, но все-таки закона." /Сэм Ваймс, "Стража! Стража!"/
К Николаю эти слова никак не относятся.Это у Ленина после революции любимыми словами было расстрелять,как сегодня сказал Эд.Радзинский.И беда Николая что он оказался слабым правителем и не сумел передать власть достойному правителю и спасти Россию.
Добавлено: Вт Апр 23, 2013 8:20 am Заголовок сообщения:
Да, Радзинский, несомненно, - источник Абсолютной Истины. Истина в последней инстанции. _________________ "...Я служитель закона. Да, растлеваемого, извращаемого на все лады, но все-таки закона." /Сэм Ваймс, "Стража! Стража!"/
+ 1
Современники всегда необъективны. Бунин ненавидел революцию, Маяковский любил, Алексей Толстой уехал, потом вернулся, Куприн вернулся, да и Бунин в конце жизни хотел вернуться, но побоялся.
Ленин
и теперь
живее всех живых.
Наше знанье —
сила
и оружие.
Почему мнение этого автора хуже чем слова Бунина? ))