На сайт г. Менделеевска  RSS RSS FAQ FAQ   Поиск Поиск   Пользователи Пользователи   ГруппыГруппы   Профиль Профиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   Вход Вход 
Коммунисты в современной России (блог Правдина)
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 28, 29, 30 ... 67, 68, 69  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Менделеевск.RU -> Политика

Автор Сообщение
Аленушка
Круглосуточно на форуме

СообщениеДобавлено: Пн Апр 22, 2013 4:38 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Химик писал(а):
Прочитал про Навального в Викепии -- http://ru.wikipedia.org/wiki/%CD%E0%E2%E0%EB%FC%ED%FB%E9,_%C0%EB%E5%EA%F1%E5%E9_%C0%ED%E0%F2%EE%EB%FC%E5%E2%E8%F7 и у меня последние сомнения исчезли, одна стажировка в Йельском университете чего стоит. Mad Удивляет толпа сторонников Навального поехавших с ним в Киров,хотя наверно всё проплачено и дорога и суточные при капиталах Навл. и таких покровителях это не проблема.Обидно что никому верить нельзя за красивыми словами о борьбе с коррупцией одно желание набить карман и работа на чужого иностранного дядюшку Evil or Very Mad Если Навальный сбежит в Англию не удивлюсь.Это не тот человек сидеть мучеником в колонии как Ходорковский.

Ну конечно Химик всё проплачено Smile)) Про искренние чувства и поддержку хорошего человека вы наверное не слыхали? Бедняга, без мозгов тяжело наверное жить? Я как поняла к Фурсову вы относитесь хорошо, но он ведь в американских университетах преподает, а его сын там учился.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Химик
Я тут живу

СообщениеДобавлено: Пн Апр 22, 2013 7:34 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Голова и мозги у меня теперь естьSmileА в детстве я наивно верил написанным сказкам в книгах про галоши Ленина без стелек,про то что он пил только морковный чай(кстати очень вкусный и полезный как оказалось,сам пил)Про 7 машин Ленина тогда молчали. По мере поступления новой информации мнение меняется,жаль что не у всех такое происходит(Привет Алёнушке) Я писал что Ленина лучше не вспоминать и не ссылатся на него,не достоин он этого.Слишком много на нём крови.И Фурсов к которому я хорошо отношусь тоже относится к нему плохо.И хорошо что Фурсов преподают там ,может хоть немного раскроет глаза американцам на истинное положение в мире.
Интервентов я не оправдываю бед они принесли много России грабили страну и убивали людей.Но Ленин убил чужими руками ещё больше уничтожив лучших ,самых образованных людей.В одну эмиграцию сбежало от неминуемой смерти 2 милл. человек.
yger
Круглосуточно на форуме

СообщениеДобавлено: Пн Апр 22, 2013 2:25 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сегодня, кстати, ДР В.И. Ленина
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Химик
Я тут живу

СообщениеДобавлено: Пн Апр 22, 2013 3:06 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну Алёнушка рассмешили Laughing Про галоши без дна я сам читал в книге рассказов про Ленина.В начальных классах верилось.Про автомобили уже сейчас говорят историки,тоже верю.Выступающие в ролике известными людьми не являются никого не нашёл в инете для ознакомления.Поэтому ролик ни о чём.Навальный ни чем не отличается от тех кого критикует и обвиняет,только у него масштабы поменьше.А так он такой же "бизнесмен " как и они.И не честно зарабатывал всё жизнь,что судя по его биографии, финансовым делам можно понять.
И с такой поддержкой и крышей как у Навального можно хоть что говорить его всегда ждут в Англии Smile И уж страдальцем его называть это по меньшей мере глупо.При Вашем обилии ума Smile
И lexxса я теперь понимаю.С Вами дискутировать бесполезно.опускаться до Вашего уровня я не хочу.

Последний раз редактировалось: Химик (Пн Апр 22, 2013 8:00 pm), всего редактировалось 1 раз
Иван_Лонин
Сторонник партии здравого смысла
Сторонник партии здравого смысла

СообщениеДобавлено: Пн Апр 22, 2013 3:08 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Аленушка писал(а):
Химик, а где разница: раньше вам говорили что Ленин ходил без стелек и вы верили. Теперь вам говорят, что помимо стелек еще семь автомобилей присутствовало, и вы тоже верите. Как я понимаю во всех случаях верите на слово, потому что ни галош, ни автомобилей лично не видели. Навальный учился в Пиндостане плохо, Фурсова сын учился - хорошо. Фурсов сам там зарабатывает деньги - еще лучше. Не дай господь Навальный туда съездил бы пару лекций прочел - это плохо. Жулики вам объяснили, что Навальный вор - вы верите. Хотя Навальный выложил всю документацию в сеть и знающие люди говорят что дело полностью сфабриковано. http://www.vedomosti.ru/politics/video/11_2311 Вот одна из ссылок. Я поэтому и спрашиваю, как без мозгов живется?
Когда Навального не преследовали, говорили, че-то много ему позволяют и не садят, че-то тут не чисто. Теперь его все-таки садят, опять не ладно, вор. А вы хотели чтобы вам объявили: мы садим Навального за то, что мы воры, а он с нами борется?
У меня тут такая версия, что вы все, кто брезгливо морщится по поводу Навального, что он дескать сильно запачкался, просто стыдитесь того, что вот он такой смелый, а у вас у всех кишка тонка на это. За это вы его и ненавидите, что он показывает, как должен вести себя мужчина на самом деле. И он за свою позицию готов идти в тюрьму, а вы все, зная что он прав, будете сидеть и трусливо молчать, да еще и свою лепту внесете в издевательство властей над несогласными. А ведь он за всех за нас страдает, за будущее страны, у которой нет никаких шансов с такими властями и с такой коррупцией.

лять не ожидал, что скажу это:
+1 Rolling Eyes

з.ы. причитал вики про путина прошлое туманно, настоящее неизвестно - настоящий разведчик/шпион короче Smile. если будет исчезать его вообще никто не найдет т.к. ничего про него толком не известно Laughing
Аленушка
Круглосуточно на форуме

СообщениеДобавлено: Пн Апр 22, 2013 4:28 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Химик писал(а):
И с такой поддержкой и крышей как у Навального можно хоть что говорить его всегда ждут в Англии Smile

Мне не о чем с вами говорить. Очевидно, когда Навального посадят (не в Англии!!! Вы больной что ли, не понимаете, что наши тюрьмы не в Англии находятся???), вы будете спрашивать, а почему всего лишь тюрьма, там он мало страдает, глупо говорить что он страдалец, вот если бы концлагерь и медленная мучительная смерть, тогда еще ладно.
serg
Доктор Зло
Доктор Зло

СообщениеДобавлено: Пн Апр 22, 2013 5:31 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

...Выродок, нравственный идиот от рождения. Он разорил величайшую в мире страну и убил несколько миллионов человек...
И все-таки мир уже настолько сошел с ума, что среди бела дня спорит, благодетель он человечества или нет? (с) Иван Бунин
Химик
Я тут живу

СообщениеДобавлено: Пн Апр 22, 2013 8:19 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

serg писал(а):
...Выродок, нравственный идиот от рождения. Он разорил величайшую в мире страну и убил несколько миллионов человек...
И все-таки мир уже настолько сошел с ума, что среди бела дня спорит, благодетель он человечества или нет? (с) Иван Бунин

Бунин сказал это в 1924 году. А мир до сих пор спорит((( Значит мир до сих пор сходит с ума (((
SaM VIMeS
Я тут живу

СообщениеДобавлено: Пн Апр 22, 2013 8:56 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

serg писал(а):
По этой фразе охарактеризовать Бунина могу как сферического эльфа в вакууме. Потому что эти его слова с равным успехом можно сказать про малахольного подкаблучника и любителя стрелять ворон Николашку. Истину говорят: "если можешь молчать, молчи - за умного сойдешь".
Химик
Я тут живу

СообщениеДобавлено: Пн Апр 22, 2013 10:26 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

К Николаю эти слова никак не относятся.Это у Ленина после революции любимыми словами было расстрелять,как сегодня сказал Эд.Радзинский.И беда Николая что он оказался слабым правителем и не сумел передать власть достойному правителю и спасти Россию.
SaM VIMeS
Я тут живу

СообщениеДобавлено: Вт Апр 23, 2013 8:20 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да, Радзинский, несомненно, - источник Абсолютной Истины. Истина в последней инстанции.
Аленушка
Круглосуточно на форуме

СообщениеДобавлено: Вт Апр 23, 2013 11:06 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Писатели (что Бунин, что Радзинский) они такие писатели Smile)) Бунин ненавидел советскую власть, и Нобелевскую премию во многом за это получил.
serg
Доктор Зло
Доктор Зло

СообщениеДобавлено: Вт Апр 23, 2013 12:34 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Бунин в отличии от современных "историков" был современником и очевидцем событий.
yger
Круглосуточно на форуме

СообщениеДобавлено: Вт Апр 23, 2013 12:48 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

serg писал(а):
Бунин в отличии от современных "историков" был современником и очевидцем событий.
и его отношение к современникам делает его оценку современников совершенно необъективной
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Аленушка
Круглосуточно на форуме

СообщениеДобавлено: Вт Апр 23, 2013 1:01 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

+ 1
Современники всегда необъективны. Бунин ненавидел революцию, Маяковский любил, Алексей Толстой уехал, потом вернулся, Куприн вернулся, да и Бунин в конце жизни хотел вернуться, но побоялся.
Ленин
и теперь
живее всех живых.
Наше знанье —
сила
и оружие.
Почему мнение этого автора хуже чем слова Бунина? Smile))
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Менделеевск.RU -> Политика Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 28, 29, 30 ... 67, 68, 69  След.
Страница 29 из 69

Перейти: