А в МЦРБ что за шняга,не в курсе? Напор отличный на 4-м этаже,а вода по температуре как холодная идет.Минут через 40 горячая становится.Старые трубы? _________________ Пользуюсь много лет этим http://ru.siberianhealth.com/ru/
кому интересно-спрашивайте в личке.
Добавлено: Пн Сен 26, 2011 11:19 am Заголовок сообщения:
Alex писал(а):
Валентина писал(а):
давайте напишем в прокуратуру общую жалобу! кто со мной? тел. 8-963-123-15-48
в Прокуратуру у нас мало кто пойдет...
написать сюда http://gji.tatarstan.ru/rus/priem.htm ну да проверят, ответят отпиской и все..., ремонт типа и все...
Я Вам давным давно в личку писал.Так что.... )) _________________ Пользуюсь много лет этим http://ru.siberianhealth.com/ru/
кому интересно-спрашивайте в личке.
Тогда еще один вопрос. Посоветуйте, пожалуйста, что можно поставить или повесить в квартире для обогрева воды? Можно это купить в Менделеевске или лучше съездить в Челны? И к кому, куда обращаться с установкой?
Тогда еще один вопрос. Посоветуйте, пожалуйста, что можно поставить или повесить в квартире для обогрева воды? Можно это купить в Менделеевске или лучше съездить в Челны? И к кому, куда обращаться с установкой?
для горячей воды из холодной логично поставить водонагреватель
Для нагрева нужно тепло. В наших условиях его получают в основном двумя способами: сжигая газ или каким не то электротэном.
с газом то боле менее понятно я думаю, а вот электрические есть двух типов поточные и накопительные.
Купить одно из этих счастьев можно практически везде (кроме совсем мелких деревень наверно).
у всех трех способов свои плюсы и минусы. вопрос слишком общий, а полуторачасовую лекцию мне устраивать некогда.
з.ы. а у меня нет проблем с горячей водой и отоплением свой котел рулит
Ну раз нашли информацию, то могли бы и поделиться. Меня вот тоже интересует, когда потечёт горяченькая.
.. для невнимательных - на главной странице сайта - в меняющейся афише - объявление о том что с 2 по 13 не будет горячей воды! _________________ Отовсюду
у всех трех способов свои плюсы и минусы. вопрос слишком общий, а полуторачасовую лекцию мне устраивать некогда.
з.ы. а у меня нет проблем с горячей водой и отоплением свой котел рулит
Нет, полуторачасовую лекцию мне не надо. Интересуют конкретные вопросы. Как долго ставят газовый котел и что удобнее и надежнее газовый или электрический. Слышала, что электрические могут током иногда бить, если кто пользовался такого ЧП не было?
Если Вы живёте в многоквартирном доме, то Вам просто не разрешат установить газовый котёл, который, конечно, выгоднее электронагревателей. Причины найдут.
Хотя, по неофициальным данным, на Фомина - 13 в одной квартирке (фамилия владельца слишком известна, чтобы её называть) был установлен двухконтурный котёл.
Если Вы живёте в многоквартирном доме, то Вам просто не разрешат установить газовый котёл, который, конечно, выгоднее электронагревателей. Причины найдут.
Ничего себе! Так ведь в Челнах любой желающий может установить в своей квартире газовую колонку (не раз видела). Чем менделеевцы хуже?