Добавлено: Вт Мар 20, 2012 3:10 pm Заголовок сообщения:
только что проконсультировался в ЕРЦ
4.41 куб/мес на человека - холодная
3,19 куб/мес на человека - горячая
умножайте на количество прописанных жильцов и вуаля....
номер и дату постановления не скажу.. это местное постановление в газете печаталось _________________ Отовсюду
Добавлено: Вт Мар 20, 2012 3:16 pm Заголовок сообщения:
Оксана Канахина писал(а):
Это нормативы потребления воды внутри квартиры. Я же написала выше нормативы ОДН.
они давно не применяются, и для квартир со счетчиком и для квартир без онных применяется коэффициент выведенный по дому * или на факт потребление или на норматив.
То есть живет 3 человека - за воду заплатите 3*4 = примерно 12, + 12*коэффициент по дому (а прикиньте если он = 2?) потому то сейчас без счетчиков особо и нет.. выгодно только в случае прописки 1 человека или вообще 0 ... а живет семья в 3-4 человека _________________ Отовсюду
Добавлено: Вт Мар 20, 2012 8:48 pm Заголовок сообщения:
Почитал отписку от ООО "Нептун",посмеялся.Как раз такое и ожидал.Но это еще ничего,какие перлы от судей приходят-вот где "ахтунг" полный.Ну да ладно...
Есть вопросы к Админу,т.к. ему первому пришло послание от И.О. директора ООО "Нептун":
1)есть ли действующий договор с этой УК
2)написал ли жалобу в "Жилинспекцию"
3)какие дальнейшие шаги
На счет завышения показаний ОПУ-на вряд ли,но как вариант не стоит отбрасывать.Но это уже вопрос нашего безразличия(согласовать время снятия показаний ОПУ можно и решаемо).
На счет разницы в подаче показаний по числам-было уже в Челнах разъяснения юристов,что это беспочвенная отговорка УК и РЦ.
На счет магнитов и квартирантов-согласен.
Основные потери-это несоответствие числа прописанных,приписки и магниты(указал по значимости ущерба).Все это прошли на личном опыте еще 15 лет назад,проживая в ТСЖ(тогда ЖСК).
Про договор с УК вопрос задал,т.к. изучил вчера сей опус от ООО "Нептун" и был в ужасе от ляпов (у нас был договор с УК "Добротный дом",сейчас навязывают ООО "Нептун").Не буду подписывать эту кабалу и бред,так же приложу усилия по промывке мозга "овощам" из нашего дома,которые уже не глядя подмахивают его. _________________ Пользуюсь много лет этим http://ru.siberianhealth.com/ru/
кому интересно-спрашивайте в личке.
Добавлено: Вт Мар 20, 2012 8:54 pm Заголовок сообщения:
1. Нет, и с предыдущей не было
2. Нет, а на что им жаловаться? на высокий ОДН?
3. Думаю пока...
Кстати сегодня была встреча главы и руководителей с домкомами.. реально пришла толпа народа, все на эмоциях.. все жалуются...
ну и я там немного озвучил общие идеи форума.. так сказать )))
завтра вроде опять будет.. в РДК... _________________ Отовсюду
Добавлено: Вт Мар 20, 2012 9:02 pm Заголовок сообщения:
Админ писал(а):
1. Нет, и с предыдущей не было
2. Нет, а на что им жаловаться? на высокий ОДН?
3. Думаю пока...
Кстати сегодня была встреча главы и руководителей с домкомами.. реально пришла толпа народа, все на эмоциях.. все жалуются...
ну и я там немного озвучил общие идеи форума.. так сказать )))
завтра вроде опять будет.. в РДК...
1.Было ли собрание собственников и почему нет договора
2.жаловаться на отписку не по существу жалобы(но учитывая "косяк" с договором-могут возникнуть сложности)
Во сколько будет собрание в ДК?(скорее всего наш новоизбранный домком не в курсе еще)
Все эти встречи-ИМХО разговор "волка с овцами".Эмоциями проблему не решить.
Кстати,может в курсе по поводу конкурса Исполкома в связи с уходом УК "Добротный дом"? Сколько не ищу-не могу найти инфы. _________________ Пользуюсь много лет этим http://ru.siberianhealth.com/ru/
кому интересно-спрашивайте в личке.
Добавлено: Вт Мар 20, 2012 9:02 pm Заголовок сообщения:
можно... сегодня толпа народа была и не по списку, и не домкомы... просто жильцы
сегодня в 18-00 было.... РДК Юность.... думаю завтра так же _________________ Отовсюду