официальный заявляю подождите еще 1 недельку и все будет, возникла задержка с ремонтом дымохода центральной котельной _________________ "Если любишь кого-то - отпусти на волю, и если не вернётся, выследи и убей!"...
Действительно ... позвонил всем.... включая глав. инженера ПТС.
Две недели не было воды - шел ремонт труб, все по графику. А вот сейчас не дают воду - из-за долга населения перед ПТС в 30 млн. руб.
На этой неделе точно не дадут.... а вот на следующей возможно и дадут.. .но только "возможно"....
Я считаю - не самое правильное решение ...перекрывать воду всему городу из-за неплательщиков. Очень сомневаюсь что это действенная мера и все неплательщики тут же бростлтсь погашать свои долги. И что за период отключения воды как нибудь этот долг уменьшится....
а пока - улыбаемся и машем (((( _________________ Отовсюду
Добавлено: Ср Июл 20, 2011 7:06 am Заголовок сообщения:
Админ писал(а):
Очень сомневаюсь что это действенная мера и все неплательщики тут же бростлтсь погашать свои долги. И что за период отключения воды как нибудь этот долг уменьшится....
Добавлено: Ср Июл 20, 2011 7:10 am Заголовок сообщения:
serg писал(а):
а потом то что в связи с прорывом трубы, спишут на ОДН
Ну это уж как повезёт, у нас одна женщина в доме решилась и повесила на себя роль домкома, 2-3 месяца походила, снимала показания общедомовых счетчиков по электроэнергии и воде, обходила в тот же день квартиры, снимала показания, так у нас мифических цифр в ОДН не наблюдается...
Правда расчет по электроэнергии странный, сначала они ОДН начисляют, потом перерасчитывают в "-" _________________ Пиво нам строить и жить помогает!
[IMG]http://www.autometric.ru/build/baza-auto/bazaauto.gif][/IMG]
Ну у нас всегда "лучше" всех,
как уже говорили, весьма странный способ чисто Менделеевский, отключать воду за долги всему городу, а исправно оплачивающие жильцы уже вправе требовать компенсации за не оказанные услуги раз уж они сказали что ремонт закончен и только из-за долгов, долги эти не проблема жильцов...
Да и слишком уж прибедняется наш ПТС, при том что официально признано что тарифы гор.хол воду, тепло, водоотведение, у нас составляют 176% от средних по РТ, и на почти в 2 раза выше чем в соседних городах, разобрались бы кому следуют за что и в чей карман эти $$$ утекают.
p.s. а менделеевцы в благодарность за такую заботу, через 4,5мес. опять единогласно проголосуют? за самую лицемерную партию в истории России...
Две недели не было воды - шел ремонт труб, все по графику. А вот сейчас не дают воду - из-за долга населения перед ПТС в 30 млн. руб.
На этой неделе точно не дадут.... а вот на следующей возможно и дадут.. .но только "возможно"....
Я считаю - не самое правильное решение ...перекрывать воду всему городу из-за неплательщиков. Очень сомневаюсь что это действенная мера и все неплательщики тут же бростлтсь погашать свои долги. И что за период отключения воды как нибудь этот долг уменьшится....
а пока - улыбаемся и машем ((((
Че так трудно меня было спросить, ато развели тут, ... как бабульки на скамейке, гор. воды нет по причине выше сказанной... ато долги, всему городу, и т.д. и т.п. не мелите чепухи, кто не верит милости просим, они там до сих пор лазают на этой трубе... и как бы не прячутся, была там задержка + еще минувшей грозой, с молнией, у них там шибко блатная лебедка погорела. Будет вода, планируется запуск в воскресение _________________ "Если любишь кого-то - отпусти на волю, и если не вернётся, выследи и убей!"...
Добавлено: Чт Июл 21, 2011 5:52 am Заголовок сообщения:
windwest писал(а):
Админ писал(а):
а пока - улыбаемся и машем ((((
Че так трудно меня было спросить, ато развели тут, ... как бабульки на скамейке, гор. воды нет по причине выше сказанной... ато долги, всему городу, и т.д. и т.п. не мелите чепухи, кто не верит милости просим, они там до сих пор лазают на этой трубе... и как бы не прячутся, была там задержка + еще минувшей грозой, с молнией, у них там шибко блатная лебедка погорела. Будет вода, планируется запуск в воскресение
Ну если руководство ПТС официально ВРЕТ, в газете указывая причины по которой горячая вода не была подана в срок, что еще сказать...