Добавлено: Ср Июл 06, 2011 11:43 am Заголовок сообщения:
yger писал(а):
Не понимаю автомобильных ездунов с огромными прямотоками! Если следовать их логике, то если человеку в попке увеличить дырку, то он будет крутым и сможет ходить быстрее.
Жжешь амиго! )) Еще добавить смазывание прямотока в 5-й точке скипидаром,так вообще летать будет. _________________ Пользуюсь много лет этим http://ru.siberianhealth.com/ru/
кому интересно-спрашивайте в личке.
Не понимаю автомобильных ездунов с огромными прямотоками! Если следовать их логике, то если человеку в попке увеличить дырку, то он будет крутым и сможет ходить быстрее.
Жжешь амиго! )) Еще добавить смазывание прямотока в 5-й точке скипидаром,так вообще летать будет.
так вот откуда пословица: не подмажешь - не поедешь???
Добавлено: Чт Июл 07, 2011 9:53 am Заголовок сообщения:
Архангел Поднебесный писал(а):
не верит еще,что у опеля не свои силовые агрегаты)))))
тыж говорил, что у них вобще нет своих силовых агрегатов.
Интересно, что скажешь про Фолькс? У них чьи, аудюшные? бугатевкие? поршешные? Давай студент, посмеши народ _________________ "Сегодня, буквально два дня назад нам дали заключение о том, что-о-о...по экологи...ии-и-и приближается девятое мая." (Чершинцев В.С.)
"Просто нет денег.... Вы держитесь, здоровья вам, хорошего настроения" (Медведев Д.А.)
Не путай опель и GM.Понимаю что, в силу твоей сообразительности для тебя это одно и тоже...
Так не приятно с тобой общаться,не на один мой вопрос ты не ответил,не одного факта не привел,ни одного вязкого стоющего словечка...Одна лишь ВОНЬ,езди на опеле и гордись своим т.с.
А по мне, вы оба только и делали, что друг друга под... хм... Лично я так и не понял. что вы друг другу доказать пытались. По-моему, кто больше сарказма в вопрос вложит и кто придумает вопрос посаркастичнее в ответ на вопрос другого. _________________ "...Я служитель закона. Да, растлеваемого, извращаемого на все лады, но все-таки закона." /Сэм Ваймс, "Стража! Стража!"/
Ту А. Поднебесный:
Слыш друг, ты свои конкретные вопросы оставь себе на экзамен , хорошо, доучись в своем КАИ, и устройся работать навсегда на КАМАЗ, хотяб...
НЕ тормози, я тебе сказал прямо , что у опеля есть свои разработки, указал какие именно, если упертый, то зайди в нет и позырь, есть ли разработки у Опеля на движки.
Что такое GM и VAG я знаю не по наслышке, только им и крутили гайки.
А еще был опыт у официального диллера Форд, но мутная контора,не люблю когда так делают, и поступаю с клиентами.
Да я горжусь что у меня был Опель, и тем что у тебя Приора. Поддержи мой призыв, встретимся как окончишь универ, надеюсь у тя денег к тому времени хватит чтоб купить нормальную тачку, и понять, что такое иномарка.
Новости с Ралли Шелковый путь, сегодня ребята из Опеля ил БМВ спят, все остальные крутят гайки... Пацаны, фотки знаете где найти. _________________ "Сегодня, буквально два дня назад нам дали заключение о том, что-о-о...по экологи...ии-и-и приближается девятое мая." (Чершинцев В.С.)
"Просто нет денег.... Вы держитесь, здоровья вам, хорошего настроения" (Медведев Д.А.)
Добавлено: Вт Июл 12, 2011 10:02 am Заголовок сообщения:
а вообще ... 2 SP раз ты у нас на таком грандиозном событии присутствуешь - может темку тут заведешь про Ралли? и фотки повыкладываешь? _________________ Отовсюду
Я в инет выхожу редко, а где фотки, ты итак знаешь. И комменты там же... _________________ "Сегодня, буквально два дня назад нам дали заключение о том, что-о-о...по экологи...ии-и-и приближается девятое мая." (Чершинцев В.С.)
Про Липецк
На улице стояла жара, небо было багрового цвета, облачно...
Потом долбанул ливень, так, что затопило столовую, у народа промокли ноги, потому что бежать некуда, да и бесполезно
Ливень был минут 15-20. Развозило всю дорогу, грузовики и джипы доделали свое дело.
Позже приехали багги, вылезал пилот из абсолютно грязной тачки, и у пилота даже под пятой точкой были грязь и трава.
На тачках не было видно ни номеров, ни фар.
Про Волгоград.
Прилет в Волгоград я проспал, но говорят перед посадкой самлет делает заход через город, и видно памятник Родину-Мать типа круто.
В Волгограде была жара градусов 35, и я понял, что в Астрахани будет пипец.
Про Астахань.
Абсолютно военный аэродром, везде радары, на фотке из космоса видно истребители, ругом колючка, ангары, и ходят караулы.
Два дня пекла под 40,а может и выше. Куча халявщиков, военные, менты, МЧС, и прочая шушара, которая к ралли никакого отношения не имеет вообще.
Про Гришина и их журналистическую ватагу
Вчера (ы были еще в Астрахани на военном аэродроме) вышел из общственного душа, в котоый отстоял нормальную очередь.
Душ вобщем ничего, но давка начинаеться сразу после гонки, которая заканчивается после обеда. а у меня свободное время появляеться в эо время, я иду принимать душ и потом сплю полтора часа. Вобщем, выхожу из душа, тело начало дышать, настроение хорошее, выхожу с улыбкой на лице, Рядом стоит человек, парень 28-30, лицо которого мне знакомо, я его еще на регистрации участников заметил, потом сидели рядом в самолете, он с кем-то разговаривал. И "звук" вроде бы я этот слышал. И этот парень мне говорит : " А жизнь-то налаживается? После душа-то" И тут я подхватил, "Да есть такое ощущение" . Не упуская момента, и дабы проверить свои догадки, спашиваю его. Александр (ну как звать-то я его знаю) а вот я мог вас в телике видеть? Тот - мог, я грю вот у меня создается впечатление, что я вас мог видеть во время трансляций футбола, и голос мне ваш знаком." Да мог, стоит улыбается...
Перетерли про футбик, хотя он был не сильно разговорчивна эту тему, одитожил просто "Про наш футбол я тебе могу сказать или плохо или ничего, давай сменим тему..." Поговорили ваще про спорт, про ралли непосредственно.. Ваще они простые парни, ходят в душ даже без полотенец, одеваться после душа, даже не вытираясть Вечером в беседке, они сидели пили коньяк, по случаю дня рождения оператора Дмитрия. Александр окрикнул меня по имени "Леш, пошли с нами!" Я в принципе был почти не занят, и уже почти ничего не соображал от такого ритма жизни на ралли, пошел сходил в столовую по знакомству взял там три бутылки вина (они тут по 0,2 л.) ну чтоб не с пустыми руками.... пришел посидели поболтали, разговоры обо всем, о фотках, о спорте, о поездках.... Вобщем веселая компания.
Про французов
Еще при переезде из Москвы в Липецк меня убила ситуация, когда я договорился с одним французом, чтоб они увезли мои штанги в аэропорт на самолет PAX-1 (это кодовое название Ан-24 двухвинтового драндулета, который пролетает еще лет десять, я на нем летал каждый день при переездах журналистов) и они полетят со мной в Липец. По приезду в Липецк, я не нашел своих штанг, и пошел разбираться, где они. Этот дядичка прикинулся, что не понимает по английски, и типа не помнит меня. Я нашел француза ,который говорит по-английски, он ему перевел, и дядька вспомнил меня и мои штанги, сказал ждать минуту, и пропал в неизвестном направлении. Больше в Липецке я его не видел, а штанги нашел под фурой русских (не знаю кого) они походу уже приготовились сдавать их в цветмет.
Про летчиков.
Летчики, люди-маньяки, часами могут рассказывать про самолеты, про их Ан -12 или их Ан-72. Абсолютно компанейские ребята, хотя на вид некоторые очень суровы, а некоторые прям все из себя... но вечерами за баночкой пива после сытного ужина все превращаются в обычных парней и дядек от 28 до 50 лет. Вобщем вспомнив ситуацию со штангами, и дабы такого не повторялось, я договорился с экипажем возить их на Ан-12 (четырехмоторный винтовой огромный не то десантный, не то бомбардировщики) Вобщем их там схоронил, и с того времени не достаю.
Про Ставрополь.
Ставрополь- аэропорт с самым пока лучшим асфальтом, хоть можно тележку катить, ато везде разбито, везде плиты, и прочая псевдо асфальтовая смесь. Так же жара и бешеный ветер, просто сдувает. Сижу в шатре, шатер ходуном, ощущаю горячий ветер. _________________ "Сегодня, буквально два дня назад нам дали заключение о том, что-о-о...по экологи...ии-и-и приближается девятое мая." (Чершинцев В.С.)
Кстати еще раз за иномарки.
Мини и БУмер Х3 - в лидерах.
Нива сошла еще в Волгограде. Шнива дожила до Астрахани.
Так что всем учит матчасть, что-то в наших тачках не так. _________________ "Сегодня, буквально два дня назад нам дали заключение о том, что-о-о...по экологи...ии-и-и приближается девятое мая." (Чершинцев В.С.)
На drom.ru кто-нибудь бывает? С 16 июля пробег запустили с женскими экипажами,от Москвы до Владика на Hyundai Solaris и Volkswagen Polo.
Думаю будет очень интересно.Женщины будут отчитываться о поездке в блоге.До этого был пробег "путинской каломашины",блог до сих пор ведется. _________________ Пользуюсь много лет этим http://ru.siberianhealth.com/ru/
кому интересно-спрашивайте в личке.
Добавлено: Пн Июл 18, 2011 11:56 am Заголовок сообщения:
Я вернулся...
Бумер Х3 и Татра - первые в своих классах.
Мини и Камаз - вторые.
ВАЗов в призах нет _________________ "Сегодня, буквально два дня назад нам дали заключение о том, что-о-о...по экологи...ии-и-и приближается девятое мая." (Чершинцев В.С.)
У меня ВАЗовская шестёра. Не хвастаюсь))))))))
Считаю, что для женщины, не имеющей достаточного водительского опыта, идеальный вариант - чужая иномарка. Люди без стажа, у кого нет возможности рассекать на чужих бэхах, берите, как я, недорогую отечественную машину для учёбы. Тяжело в учении - легко в бою: коробки-автомата - нет, ГУРа - нет (да и много чего ещё нет))))))). Это же как потом приятно садиться за руль машины, сделанной ДЛЯ ЛЮДЕЙ.
Это смешно, но я заметила такую закономерность: когда начинаю вслух мечтать о другой машине, сидя за рулём своей шестёрки, то она начинает ломаться и капризничать, как будто всё понимает. Мне советовали её сдать по программе утилизации, но я считаю, что так нельзя предавать своих железных друзей. Когда куплю новую машину, свою шестёрку всё равно не брошу. Все сдадут в утиль тазики, а у меня останется. Со временем станет раритетом.)
У меня 8ка)))) и не жалуюсь)) ТАЗы рулят и педалят)) а ещё качают))))))))
"На раойне пацаныыы, одобряяяют лишь тазыыы.
Ты такую же купи
Я крутой и будешь ты"