что бы закрыть тему фоток (вбросов) про недоделки на олимпийских объектах
Был в Красной поляне, охрененый гостиничный комплекс в пять звезд. Там ко мне впервые в жизни в России обращались по фамилии, с приставкой "Господин", причем не в случаях, когда хотели мне указать на ошибки, а просто так, в общении.
Так вот, по заеду у меня сломался смеситель, который был починен, причем так, что чуть в душевую не врывались. Потом я пробил гипсокартоновую стену (так получилось) Дернул дверь со всей силы, ожидая, что она будет туго открываться, как остальные. А там сюрприз, сломан доводчик, в итоге массивная ручка высотой в полдвери отпечаталась глубоко в недрах фальшстены. На следующий день от дырки не осталось и следа (когда и как они успели не представляю)
Так что, все эти недоделки - это ерунда, если даже не замечаешь, как их быстро устраняют. _________________ "Сегодня, буквально два дня назад нам дали заключение о том, что-о-о...по экологи...ии-и-и приближается девятое мая." (Чершинцев В.С.)
"Просто нет денег.... Вы держитесь, здоровья вам, хорошего настроения" (Медведев Д.А.)
охрененый гостиничный комплекс в пять звезд. у меня сломался смеситель, ... Потом я пробил гипсокартоновую стену (так получилось) Дернул дверь со всей силы, ожидая, что она будет туго открываться, как остальные. А там сюрприз, сломан доводчик, в итоге массивная ручка высотой в полдвери отпечаталась глубоко в недрах фальшстены.
Я под столом, серьезно. Тут даже и добавить нечего. Страшно подумать что творится в трех звездах Сколько же стоит такое удовольствие?
Вы же сами выкладывали картинку. Так и стоит.
Но мы снимал много номеров, и заранее. _________________ "Сегодня, буквально два дня назад нам дали заключение о том, что-о-о...по экологи...ии-и-и приближается девятое мая." (Чершинцев В.С.)
"Просто нет денег.... Вы держитесь, здоровья вам, хорошего настроения" (Медведев Д.А.)
ЗЫ: Так то там "золотой" унитаз был ))) _________________ "Сегодня, буквально два дня назад нам дали заключение о том, что-о-о...по экологи...ии-и-и приближается девятое мая." (Чершинцев В.С.)
Неужели этих денег не хватило на качественные смесители?
Красная Поляна - это просто курорт, а не сама Олимпиада. _________________ "Сегодня, буквально два дня назад нам дали заключение о том, что-о-о...по экологи...ии-и-и приближается девятое мая." (Чершинцев В.С.)
Нет, уж, просто собственно на олимпиаду и строительство объектов пошла лишь малая часть этих денег, остальные были банально украдены. Столько материалов на эту тему, а вы как будто первый раз слышите. И спокойно говорите, что быстро устранили неполадки. Я понимаю, что 40 штук за ночь вы платили не из кармана своего, но не до такой же степени надо на все закрывать глаза. 40 тыщ за ночь, за эти деньги там должны стоять вечные смесители и стены не из картона. ай, да что говорить, если бог захочет наказать, он лишает разума.
http://kraspol.ru/ru/accomodation/grand-hotel-polyana
Оперируем реальными цифрами.
Год постройки 2007, значит постройка Грандотеля не попадает в бюджет Олимпиады, это доолимпийский период. _________________ "Сегодня, буквально два дня назад нам дали заключение о том, что-о-о...по экологи...ии-и-и приближается девятое мая." (Чершинцев В.С.)