Добавлено: Чт Фев 06, 2014 11:29 am Заголовок сообщения:
Аленушка писал(а):
А по вашему виновата я
Как вы любите передергивать...
Где я назвал вас виноватой?
Вопрос был - вам не надоело копаться в грязном белье выискивая неприятно пахнущее? _________________ Сначала вас не замечают, потом над вами смеются, потом борются с вами. А потом, вы побеждаете. ( М. Ганди)
Добавлено: Чт Фев 06, 2014 11:43 am Заголовок сообщения:
Мне надоело не искать (так как все бросается в глаза и искать не надо), а надоело что оно везде лежит и смердит со всех углов. Когда бичуют пороки, то имеют цель рано или поздно от них избавиться. Вашими словами: хотелось бы избавиться от грязного белья, а не закрывать на него глаза и нос и делать вид что его нет. Оно к сожалению присутствует в больших количествах и зело воняет.
Добавлено: Чт Фев 06, 2014 11:51 am Заголовок сообщения:
lexx писал(а):
Где я назвал вас виноватой?
И да, мне показалось что вы осуждаете не тех, кто строит в частности спаренные толчки, а меня, за то, что я об этом говорю. Однако как гласит восточная мудрость "сколько не говори щебет, во рту сладко не станет" (типа ваших реляция из всем известного пропагандистского ресурса).
И да, мне показалось что вы осуждаете не тех, кто строит в частности спаренные толчки, а меня, за то, что я об этом говорю.
Вам показалось. Тут другое.
Люди любящие копаться в чужом грязном белье вызывают у меня чувство брезгливости. _________________ Сначала вас не замечают, потом над вами смеются, потом борются с вами. А потом, вы побеждаете. ( М. Ганди)
lexx, если бы я обсуждала вашу личную жизнь, тогда это бы называлась грязное белье и все такое. А толчок позорный построен на мои деньги и я имею право быть недовольной качеством работ.
Так если бы вы сокрушались и растраивались по этому поводу....
У вас это напоминает фетиш, радостно восклицаете что нашли что-то, радующиеся смайлики рисуете.
И предыдущие фейки вас ни чему не учат. _________________ Сначала вас не замечают, потом над вами смеются, потом борются с вами. А потом, вы побеждаете. ( М. Ганди)
Хочу обратить внимание модераторов: Алёнушка картинку вставила по теме, а вот то, что дальше началось, не относится к теме "Юмор". Алёнушка, да не спорьте Вы с теми, с кем это делать бесполезно. У меня лично теперь такая позиция. С позиции ТЕХ людей, в нашей стране всё замечательно, мы с Вами неудачницы (раз позволяем себе критиковать государство с его чиновниками), а грязное бельё, по их мнению, не надо перебирать (отделяя белое от цветного) и стирать, а нужно подальше прятать, желательно под чистые вещи. _________________ Да, у меня много недостатков. Простите меня, идеальные люди!!!
С позиции ТЕХ людей, в нашей стране всё замечательно, мы с Вами неудачницы (раз позволяем себе критиковать государство с его чиновниками), а грязное бельё, по их мнению, не надо перебирать (отделяя белое от цветного) и стирать, а нужно подальше прятать, желательно под чистые вещи.
Так если бы вы сокрушались и растраивались по этому поводу....
У вас это напоминает фетиш, радостно восклицаете что нашли что-то, радующиеся смайлики рисуете.
Ну это уже ваша не совсем здоровая фантазия заработала. Что и как там вам напоминают мои посты это ваше личное дело, мне совершенно монописное. Вы создали кучу тем по поводу как хорошо жить в России, как она встает с колен, что то я там не наблюдаю радующихся россиян, благодарящих вас за ПРАВДУ! В основном вы там сами с собой беседуете и сами себя радуете.
Алёнушка, да не спорьте Вы с теми, с кем это делать бесполезно. У меня лично теперь такая позиция. С позиции ТЕХ людей, в нашей стране всё замечательно, мы с Вами неудачницы (раз позволяем себе критиковать государство с его чиновниками), а грязное бельё, по их мнению, не надо перебирать (отделяя белое от цветного) и стирать, а нужно подальше прятать, желательно под чистые вещи.
Вы выдаете за мнение и позицию ваших опонентов свои фантазии
Полагаю свое грязное белье вы перебираете сами и не на виду у всех.
И речь идет не об отделении белого от цветного _________________ Сначала вас не замечают, потом над вами смеются, потом борются с вами. А потом, вы побеждаете. ( М. Ганди)