|
Возможно ли вождение без умышленных нарушений ПДД? |
Да, конечно, это реально! |
|
73% |
[ 11 ] |
Нет! Это невозможно! Всегда хочется нарушить! |
|
26% |
[ 4 ] |
|
Всего проголосовало : 15 |
|
Автор |
Сообщение |
yger
Круглосуточно на форуме
|
Добавлено: Вс Мар 29, 2009 1:03 pm Заголовок сообщения: Нарушать или не нарушать... |
|
|
Вот объясните мне, дорогие товарищи!
Неужто никак нельзя соблюдать ПДД и так сложно их не нарушать??? Аргументы ОБЯЗАТЕЛЬНЫ!!!
зы прошу не тыкать мне про то, что я сам их нарушал... я нарушал не целеноправленно, а мой вопрос про заведомо обдуманное нарушение ПДД! |
|
Вернуться к началу |
|
|
шляпинг-токинг
тот еще выводяга
|
Добавлено: Вт Мар 31, 2009 8:10 pm Заголовок сообщения: Re: Нарушать или не нарушать... |
|
|
yger писал(а): | ... я нарушал не целеноправленно, а мой вопрос про заведомо обдуманное нарушение ПДД! |
Не ужели по городу (40 км/ч) ты заведомо сам не превышал???
в такое сложно верится, оченЬ...
Пешеходные переходы: когда "жертвы" переходят зебру я тоже жду ,
но когда они прут и прут (по правилам: если они одной ногой на зебре,
эт уже значит надо ждать) любое терпение кончается...многие еще
вольяжно переходят...мля как-нить не выдержат нервы и
бойлинг в менделеевске открою... шудко конечно.
А машину ты свою в специально отведенном месте ставишЬ???
Как я понимаю экологическая милиция где нет асфальта - газоном называет
А в действительности, можно водить не нарушая, я за это голос отдал...
НО... чтоб не нарушать надо правила знать...айааай _________________ Деньги были, Деньги будут, Но сейчас их нет... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Админ
Админ всея форума, сайта и инета. Аминь!
|
Добавлено: Вт Мар 31, 2009 10:27 pm Заголовок сообщения: Re: Нарушать или не нарушать... |
|
|
шляпинг-токинг писал(а): | yger писал(а): | ... я нарушал не целеноправленно, а мой вопрос про заведомо обдуманное нарушение ПДД! |
в такое сложно верится, оченЬ... |
насколько я знаю правила - в населенных пунктах 60 км.ч ... а вот во дворах с знаком жилая зона или если есть иные знаки - и до 20 могут ограничить....
е если знаков нет - смело ездим по городу до 70 км.ч .... потому как штрафные санкции начинаются с превышений БОЛЕЕ чем на 10 км
учите ПДД ... это помогает _________________ Отовсюду |
|
Вернуться к началу |
|
|
SP
Круглосуточно на форуме
|
Добавлено: Ср Апр 01, 2009 8:10 am Заголовок сообщения: Re: Нарушать или не нарушать... |
|
|
Админ писал(а): | шляпинг-токинг писал(а): | yger писал(а): | ... я нарушал не целеноправленно, а мой вопрос про заведомо обдуманное нарушение ПДД! |
в такое сложно верится, оченЬ... |
насколько я знаю правила - в населенных пунктах 60 км.ч ... а вот во дворах с знаком жилая зона или если есть иные знаки - и до 20 могут ограничить....
е если знаков нет - смело ездим по городу до 70 км.ч .... потому как штрафные санкции начинаются с превышений БОЛЕЕ чем на 10 км
учите ПДД ... это помогает |
с прицепом 70 по городу точно нельзя, так что учите правила _________________ "Сегодня, буквально два дня назад нам дали заключение о том, что-о-о...по экологи...ии-и-и приближается девятое мая." (Чершинцев В.С.)
"Просто нет денег.... Вы держитесь, здоровья вам, хорошего настроения" (Медведев Д.А.) |
|
Вернуться к началу |
|
|
SP
Круглосуточно на форуме
|
Добавлено: Ср Апр 01, 2009 8:19 am Заголовок сообщения: Re: Нарушать или не нарушать... |
|
|
шляпинг-токинг писал(а): | Как я понимаю экологическая милиция где нет асфальта - газоном называет |
т.е. дорога с грунтовым покрытием - газон?
а еще чтоб не нарушать правила, легче их не учить, и соблюдать, а просто никуда не вылазить _________________ "Сегодня, буквально два дня назад нам дали заключение о том, что-о-о...по экологи...ии-и-и приближается девятое мая." (Чершинцев В.С.)
"Просто нет денег.... Вы держитесь, здоровья вам, хорошего настроения" (Медведев Д.А.) |
|
Вернуться к началу |
|
|
yger
Круглосуточно на форуме
|
Добавлено: Ср Апр 01, 2009 12:21 pm Заголовок сообщения: Re: Нарушать или не нарушать... |
|
|
шляпинг-токинг писал(а): | Не ужели по городу (40 км/ч) ты заведомо сам не превышал???
в такое сложно верится, оченЬ... | +1 к Админу!!!!
шляпинг-токинг писал(а): | Пешеходные переходы: когда "жертвы" переходят зебру я тоже жду ,
но когда они прут и прут (по правилам: если они одной ногой на зебре,
эт уже значит надо ждать) любое терпение кончается...многие еще
вольяжно переходят... | жду (если есть знак соответствующий или зебра)!!! ругаюсь, бывает матом вслух, но ЖДУ (а что делать?)
шляпинг-токинг писал(а): | А машину ты свою в специально отведенном месте ставишЬ???
Как я понимаю экологическая милиция где нет асфальта - газоном называет | машину ставлю возле подъезда на специально заасфальтированной площадке! нет такой - ставь в гараж, нет гаража - ставь на стоянку! не хочешь платить за стоянку - делай все, чтобы и у тебя во дворе была такая площадка! не хочешь - плати штраф! НО!!! заметь - выбор есть, при чем совершенно реальные варианты! не имею четкого определения, что считается газоном, но имею очень ясное представление об этом... но, если очень интересно, то можешь спросить нормативный документ у своего участкового и тебе будет все понятно! лично я почти что так сделал! кстати, если что, штрафует в данном случае не ГИБДД, а местная власть! это я к тому, парковка на газоне не является нарушением ПДД!
шляпинг-токинг писал(а): | НО... чтоб не нарушать надо правила знать...айааай | в Менделе, вроде, нет каких-то особенных моментов из ПДД... че тут не знать-то?! да и в других местах каверзные моменты вродь нечасто встречаются... опять же... если ты знаешь правила - ты их не нарушаешь... а если не знаешь - выброси права в топку и ваще за руль не сались, убийца а знаешь, но нарушил по неусмотрительности, т.е. ненарочно, тогда смотри ЗЫ 1-го поста!
шляпинг-токинг писал(а): | А в действительности, можно водить не нарушая, я за это голос отдал... | +1 |
|
Вернуться к началу |
|
|
yger
Круглосуточно на форуме
|
Добавлено: Ср Апр 01, 2009 4:01 pm Заголовок сообщения: Re: Нарушать или не нарушать... |
|
|
SP писал(а): | а еще чтоб не нарушать правила, легче их не учить, и соблюдать, а просто никуда не вылазить | кататься на велосипеде, самокате, роликах... только вот незадача... для таких ведь тоже ПДД есть
а вот... зимой можно: лыжи, коньки |
|
Вернуться к началу |
|
|
шляпинг-токинг
тот еще выводяга
|
Добавлено: Чт Апр 02, 2009 7:46 am Заголовок сообщения: Re: Нарушать или не нарушать... |
|
|
SP писал(а): | т.е. дорога с грунтовым покрытием - газон? |
слушай, у тебя какая-то мания к словам цеплятЬся, хотя смысл там понятный....зачем???
- По поводу 40 км/ч по городу, всегда думал, что далее тока превышение.
- Во дворах 20 км/ч это точно.
На права сам здавал (5 мес. назад) но некоторых весчей похоже ваще и не знал _________________ Деньги были, Деньги будут, Но сейчас их нет... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Админ
Админ всея форума, сайта и инета. Аминь!
|
Добавлено: Чт Апр 02, 2009 10:27 am Заголовок сообщения: Re: Нарушать или не нарушать... |
|
|
шляпинг-токинг писал(а): | SP писал(а): | т.е. дорога с грунтовым покрытием - газон? |
слушай, у тебя какая-то мания к словам цеплятЬся, хотя смысл там понятный....зачем???
|
+1
Цитата: |
- По поводу 40 км/ч по городу, всегда думал, что далее тока превышение.
|
...однако
Цитата: |
На права сам здавал (5 мес. назад) но некоторых весчей похоже ваще и не знал |
... не понял... а как ты летом на тачке ездил? без прав? _________________ Отовсюду |
|
Вернуться к началу |
|
|
SP
Круглосуточно на форуме
|
Добавлено: Пт Апр 03, 2009 12:56 pm Заголовок сообщения: Re: Нарушать или не нарушать... |
|
|
[quote="Админ"] шляпинг-токинг писал(а): | SP писал(а): | т.е. дорога с грунтовым покрытием - газон? |
|
+1
-1 слово не воробей, ты можешь все прочитать прежде чем отправить...извиняй интонацию любую могут выбрать при прочтении...
Юра тебе ответил, не хочешь штраф -организуй паркинг.
И еще правила учи, 40 км.ч. по городу - ты отжарил.......как на велике чтоль по городу ездить?.....Это ладно Мендель, а в Челнах, в Казани запипиришься на такой скорости ездить из одного конца города в другой.
Мало того, если есть знаки ограничения 80 в городе, то можно ехать и 90 в городе....в Казани такой есть, иначе 40 км в час бы долго ехалось бы до Дербышек.....так то едишь минут пять... _________________ "Сегодня, буквально два дня назад нам дали заключение о том, что-о-о...по экологи...ии-и-и приближается девятое мая." (Чершинцев В.С.)
|
Вернуться к началу |
|
|
yger
Круглосуточно на форуме
|
Добавлено: Пт Апр 03, 2009 4:44 pm Заголовок сообщения: Re: Нарушать или не нарушать... |
|
|
SP писал(а): | Это ладно Мендель, а в Челнах, в Казани запипиришься на такой скорости ездить из одного конца города в другой. | вроде даже сносочка такая есть... типа придерживаться скорости общего трафика... |
|
Вернуться к началу |
|
|
шляпинг-токинг
тот еще выводяга
|
Добавлено: Вс Апр 05, 2009 9:51 pm Заголовок сообщения: Re: Нарушать или не нарушать... |
|
|
Блин, я реал думал, что нарушаю, ехав по городу свыше 40 (49) км/ч
Админ писал(а): | ... не понял... а как ты летом на тачке ездил? без прав? |
ну да...с мая...а права в ноябре тока _________________ Деньги были, Деньги будут, Но сейчас их нет... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Мария
Любознательный естествоиспытатель
|
Добавлено: Пн Апр 06, 2009 1:35 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Не знаю как у вас, но если я буду в некоторых районах Твери ехать 60-70-долго же это продлиться, и как всегда "очень умные" водители мужчины проматерятся про женщин за рулем. Ага- а до Москвы от Твери со скоростью 90-100? Ну всяк 120 едешь-и только потому что бензин жалко. а когда про фишку с бензином не знала-180 было. а на этой трассе постоянно деревеньки-и что мне эти 10 домов где никто никогда не показывается на 70 ехать-по любому 80-90 получается. иначе никогда не доедешь, потому что в Солнечногорске и Зеленограде стандартно пробки-светофоров понатыкали, потом МКАД обязательно порадует. Я первый раз когда ехала по трассе Казань-Н.Челны в шоке была и даже как-то страшновато было-где деревеньки и т.п.? Так что скоростной режим-это основное нарушение. Тут главное меру знать и не забываться, не лихачить, да и помнить про собственный уровень мастерства вождения-не ездить так,как не умеешь. По поводу пешеходов меня тут гаишник удивил-я пыталась улицу по зебре перейти-и типа если я там одна, то как будто бы меня там и нет-и не пропускают и ладно. А вот про неспешащих пешеходов согласна-бесит,когда он стоит по середине дороги в неположенном месте, его чуть машины не сбивают-пожалеешь,остановишься пропустить,хотя утро,пробки и на работу опаздываешь, а он стервец посмотрит на тебя презрительно и не спеша в развалочку.
Вот что я никогда не нарушу-так это пересечение сплошной или двойной сплошной-у нас это равносильно самоубийству. Хотя один раз пришлось это сделать-неадекватная дамочка впереди резко нарисовалась, пришлось за секунду ориентироваться в ситуации и как ни странно встречка была свободна ненадолго _________________ МаХа |
|
Вернуться к началу |
|
|
CERBERUS
Прохожий
|
Добавлено: Пн Апр 13, 2009 8:58 pm Заголовок сообщения: |
|
|
По первой дороге в челнах гиббончики не останавливают даже при 80Км/ч но... если ты двигаешся в потоке.Я стараюсь не нарушать но когда опаздываю то грешу... За превышение попадал два раза но конкретно.Пешеход почти всегда прав но когда идёт зараза в развалочку то чего греха таить,на капоте прокатить конечно охото подлеца...Не нарушать можно голос мой там,но правила существуют чтобы их нарушать...чуть-чуть...не злостно... _________________ СОБАКИ ЛУЧШЕ ЛЮДЕЙ... |
|
Вернуться к началу |
|
|
CERBERUS
Прохожий
|
Добавлено: Пн Апр 13, 2009 9:02 pm Заголовок сообщения: Re: Нарушать или не нарушать... |
|
|
шляпинг-токинг писал(а): | SP писал(а): | т.е. дорога с грунтовым покрытием - газон? |
|
+1
ГГЫЫЫ!!! _________________ СОБАКИ ЛУЧШЕ ЛЮДЕЙ... |
|
Вернуться к началу |
|
|
|