|
Возможно ли вождение без умышленных нарушений ПДД? |
Да, конечно, это реально! |
|
73% |
[ 11 ] |
Нет! Это невозможно! Всегда хочется нарушить! |
|
26% |
[ 4 ] |
|
Всего проголосовало : 15 |
|
Автор |
Сообщение |
шляпинг-токинг
тот еще выводяга
|
Добавлено: Чт Апр 16, 2009 9:14 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Мария писал(а): | ...Ага- а до Москвы от Твери со скоростью 90-100? Ну всяк 120 едешь-... |
В Челнах фотают, и штрафы присылают эт факт, насальника попадал
CERBERUS писал(а): | По первой дороге в челнах гиббончики не останавливают даже при 80Км/ч но... если ты двигаешся в потоке. |
согласен, плюс еще если не по крайней правой стороне
CERBERUS писал(а): | Пешеход почти всегда прав но когда идёт зараза в развалочку то чего греха таить... |
полтора часа назад такова чуть не нахлопал...не пойму!!! перед кем
вые...живаться, переходя дорогу, если автомобиль полюбасу победит _________________ Деньги были, Деньги будут, Но сейчас их нет... |
|
Вернуться к началу |
|
|
CERBERUS
Прохожий
|
Добавлено: Пт Апр 17, 2009 3:27 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А есть такие кто за пределами города ездит строго 90 ну 100???Чисто любопытно. _________________ СОБАКИ ЛУЧШЕ ЛЮДЕЙ... |
|
Вернуться к началу |
|
|
CERBERUS
Прохожий
|
Добавлено: Пт Апр 17, 2009 3:31 pm Заголовок сообщения: |
|
|
[quote="шляпинг-токинг"] _________________ СОБАКИ ЛУЧШЕ ЛЮДЕЙ...
Последний раз редактировалось: CERBERUS (Пт Апр 17, 2009 3:40 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
|
CERBERUS
Прохожий
|
Добавлено: Пт Апр 17, 2009 3:36 pm Заголовок сообщения: |
|
|
шляпинг-токинг писал(а): |
В Челнах фотают, и штрафы присылают эт факт, насальника попадал
|
К сведению:камеры на плотине установлены для наблюдения(смотрят те что в будках сидят,в начале и конце),а то некоторые пугаются.
А его где запечатлили? _________________ СОБАКИ ЛУЧШЕ ЛЮДЕЙ... |
|
Вернуться к началу |
|
|
yger
Круглосуточно на форуме
|
Добавлено: Пт Апр 17, 2009 4:10 pm Заголовок сообщения: |
|
|
CERBERUS писал(а): | А есть такие кто за пределами города ездит строго 90 ну 100???Чисто любопытно. | а есть Если еду в Челны или Елабугу... Если в Казань или дальше куда, то выбираю кого-нить под 120 и держусь хвостом... но это очень редко...
зы Но раз в пару-тройку месяцев ненадолго даю 120-150. полюбому надо, ибо 5-я скорость в 10-ке тоже есть! и не только из-за этого...
ззы в следствии этого, когда меняю масло на СТО (а заливаю всегда разливное), мастер радуется и грит, типа вот это номально, не бежит, не брызгает, не жрет почти... |
|
Вернуться к началу |
|
|
шляпинг-токинг
тот еще выводяга
|
Добавлено: Пт Апр 17, 2009 9:53 pm Заголовок сообщения: |
|
|
CERBERUS писал(а): | А есть такие кто за пределами города ездит строго 90 ну 100???Чисто любопытно. |
местами да, в гору на газу не оч бывает прет,
а с не большой горочки и по прямой 140 качигарится...
Но опыта маловато, по этому стараюсь не борьщить,
вчера чуть сканию не поцалавал...лоб в лоб, не приятно б было
CERBERUS писал(а): | А его где запечатлили? |
Насяльника впалили где-то по первой автодороге, точно не знаю.
Но ранее мне говорили, что с черных фиатов (альбеа) снимают,
ну фотают то есть и по месту жительства штрафики шлют... _________________ Деньги были, Деньги будут, Но сейчас их нет... |
|
Вернуться к началу |
|
|
PaNick
Житель
|
Добавлено: Вс Май 10, 2009 9:29 pm Заголовок сообщения: |
|
|
CERBERUS писал(а): | А есть такие кто за пределами города ездит строго 90 ну 100???Чисто любопытно. |
я езжу 80-100 и ничего в этом страшного не вижу. Каждый день проезжаю на машине 100-150 км, торопиться некуда (если только утром не просплю пару))
Вот объясните мне, смысл того, чтобы ехать 130-150 км\ч?
шляпинг-токинг писал(а): | В Челнах фотают, и штрафы присылают эт факт, насальника попадал | а знак был, что ведеться скрытая съемка? если нет - то штрафы выписали незаконно! _________________ По рзелульаттам илссеовадний одонго анлигйсокго унвиертисета, не иеемт занчнеия, в кокам пряокде рсапожолены бкувы в солве. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Мария
Любознательный естествоиспытатель
|
Добавлено: Пн Май 11, 2009 10:40 am Заголовок сообщения: |
|
|
может в Менделе и нет смысла быстро ездить-согласна. у вас просто другой ритм жизни. у нас без этого никак. да и кто какую скорость любит-я так человек стремительный-тихо ехать мне сложно. главное в данном вопросе не правила дорожного движения, а реальная оценка водителем своих водительских же способностей. _________________ МаХа |
|
Вернуться к началу |
|
|
шляпинг-токинг
тот еще выводяга
|
Добавлено: Вт Май 12, 2009 9:28 am Заголовок сообщения: |
|
|
PaNick писал(а): | ...а знак был, что ведеться скрытая съемка? если нет - то штрафы выписали незаконно! |
Я когда учился в ВУЗе тож думал, что по жизни все законно,
а в реале, все делается через нее,,, да, через опу
Розовые очки автоматически снимаются, попадая в реальность
Мария писал(а): | ...данном вопросе не правила дорожного движения, а реальная оценка водителем своих водительских же способностей. |
Согласен, хорошее определение, гуд _________________ Деньги были, Деньги будут, Но сейчас их нет... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Курганец
Абориген города
|
Добавлено: Пт Май 15, 2009 6:04 pm Заголовок сообщения: |
|
|
CERBERUS писал(а): |
К сведению:камеры на плотине установлены для наблюдения(смотрят те что в будках сидят,в начале и конце),а то некоторые пугаются.
А его где запечатлили? | а у кого нить есть фотки этой плотины охото посмотреть ))) конеш не втему но , но но |
|
Вернуться к началу |
|
|
шляпинг-токинг
тот еще выводяга
|
Добавлено: Пт Май 15, 2009 11:23 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Курганец писал(а): | а у кого нить есть фотки этой плотины охото посмотреть ))) конеш не втему но , но но |
Да челнинский мост то помнишь наверно!? _________________ Деньги были, Деньги будут, Но сейчас их нет... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Курганец
Абориген города
|
Добавлено: Пт Май 15, 2009 11:52 pm Заголовок сообщения: |
|
|
шляпинг-токинг писал(а): | Курганец писал(а): | а у кого нить есть фотки этой плотины охото посмотреть ))) конеш не втему но , но но |
Да челнинский мост то помнишь наверно!? | угу помню но охото еще раз посомтреть хотяб на фото ))) |
|
Вернуться к началу |
|
|
PaNick
Житель
|
Добавлено: Сб Май 16, 2009 3:04 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Мария писал(а): | может в Менделе и нет смысла быстро ездить-согласна.у вас просто другой ритм жизни. | быстро ездить нет смысле везде! хоть в Менделе, хоть в Москве!кто говорил про Мендель? в Менделе езжу редко, все чаще езжу по городам Елабуга и Набережные Челны (площадь точно такая же как и у Твери). И смысла ездить быстро не вижу. Представьте себе не нарушать правила и получать от этого удовольствие вполне реально)
Мария писал(а): | му нас без этого никак. да и кто какую скорость любит-я так человек стремительный-тихо ехать мне сложно. главное в данном вопросе не правила дорожного движения, а реальная оценка водителем своих водительских же способностей. |
Мария писал(а): | Ага- а до Москвы от Твери со скоростью 90-100? Ну всяк 120 едешь-и только потому что бензин жалко. а когда про фишку с бензином не знала-180 было. | по самым грубым подсчетам путь от Твери до Москвы будет длиться:
56 минут со скоростью 180 км\ч
70 минут со скоростью 150 км\ч
90 минут со скоростью 120 км\ч
102 минуты со скоростью 100 км\ч
Из-за 10 минут рисковать жизнью - это для меня черезчур!
И на будущее, есть очень интересная фраза: "Лучше быть в двенадцать дома, чем в пол-двенадцатого в морге". _________________ По рзелульаттам илссеовадний одонго анлигйсокго унвиертисета, не иеемт занчнеия, в кокам пряокде рсапожолены бкувы в солве. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Юся
Абориген города
|
Добавлено: Пн Май 18, 2009 2:26 pm Заголовок сообщения: |
|
|
PaNick писал(а): | быстро ездить нет смысле везде! хоть в Менделе, хоть в Москве! |
по поводу Москвы поспорю, т.к. в Москве все едут в потоке, а поток по городу иногда до 90 км доходит, а по МКАДу я вообще молчу все летают единственное, что может всех остановить так это пробки)))) вот там то скорость падает от 10 до 40 км (((( _________________ Юся |
|
Вернуться к началу |
|
|
yger
Круглосуточно на форуме
|
Добавлено: Пн Май 18, 2009 5:43 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Юся писал(а): | в Москве все едут в потоке, а поток по городу иногда до 90 км доходит, а по МКАДу я вообще молчу все летают единственное, что может всех остановить так это пробки)))) вот там то скорость падает от 10 до 40 км (((( | присоединяюсь! недавно был там на авто (правда не сам за рулем, лицезрел в лобовое стекло с переднего пассажирского) |
|
Вернуться к началу |
|
|
|