|
Автор |
Сообщение |
Vasёk
Сами мы не местные
|
Добавлено: Сб Сен 27, 2008 11:02 am Заголовок сообщения: |
|
|
БЛОНДИ писал(а): | Vasёk писал(а): | гыг едем в Кипр |
Уррра! Едем на Кипр! Васек нас приглашаеть)))))))) | цены на какую дату указаны?! |
|
Вернуться к началу |
|
|
БЛОНДИ
Анджелина Джоли
|
Добавлено: Сб Сен 27, 2008 11:05 am Заголовок сообщения: |
|
|
На сегодняшнюю |
|
Вернуться к началу |
|
|
Vasёk
Сами мы не местные
|
Добавлено: Сб Сен 27, 2008 11:07 am Заголовок сообщения: |
|
|
БЛОНДИ писал(а): | На сегодняшнюю | заманчиво |
|
Вернуться к началу |
|
|
БЛОНДИ
Анджелина Джоли
|
Добавлено: Сб Сен 27, 2008 11:09 am Заголовок сообщения: |
|
|
Согласна полностью! Идеальный вариант! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Мария
Любознательный естествоиспытатель
|
Добавлено: Вт Ноя 18, 2008 10:27 am Заголовок сообщения: свадебный вариант в границах России |
|
|
есть еще один вариант. очень дешевый и очень хороший. Надо просто выйти замуж за любимого человека, на вашей свадьбе будет только пара друзей (самых проверенных). Мне рассказывали про одну замечательную и веселую свадьбу: состав вышеперечисленный,поехали отмечать на природу,на шашлык. Туда. соответственно на том же самом такси, что и из дома, а вот обратно уже автостопом. представьте картинку:трасса Е-95,невеста, жених, и несколько веселых друзей ловят попутку до города!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
шляпинг-токинг
тот еще выводяга
|
Добавлено: Вт Ноя 18, 2008 5:35 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ну не.... эт не вариант...
Свадьба, да и еще автостопом....
хм...ну впрочем если тока с утра лопать начинать _________________ Деньги были, Деньги будут, Но сейчас их нет... |
|
Вернуться к началу |
|
|
SP
Круглосуточно на форуме
|
Добавлено: Чт Ноя 20, 2008 11:12 am Заголовок сообщения: Re: свадебный вариант в границах России |
|
|
Мария писал(а): | Туда. соответственно на том же самом такси, что и из дома, а вот обратно уже автостопом. представьте картинку:трасса Е-95,невеста, жених, и несколько веселых друзей ловят попутку до города!!! |
Интересно, куда туда на такси? При условии, что обратно ехать с Е-95. Да и до Е-95 дешевле выйдет на самолете, чем на такси
Представляю картинку, жених с невестой потратили все бабло от "свадебных сборов" на такси до Е-95, и теперь думаю найдется ли идиот, который их обратно в Мендель повезет
Или вы все это для мендлелеевцев представляли относительно своего "города с другой стороны Москвы", о котором никто догадаться не может)))))) _________________ "Сегодня, буквально два дня назад нам дали заключение о том, что-о-о...по экологи...ии-и-и приближается девятое мая." (Чершинцев В.С.)
"Просто нет денег.... Вы держитесь, здоровья вам, хорошего настроения" (Медведев Д.А.) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Мария
Любознательный естествоиспытатель
|
Добавлено: Чт Dec 04, 2008 10:33 am Заголовок сообщения: Re: свадебный вариант в границах России |
|
|
SP писал(а): | Мария писал(а): | Туда. соответственно на том же самом такси, что и из дома, а вот обратно уже автостопом. представьте картинку:трасса Е-95,невеста, жених, и несколько веселых друзей ловят попутку до города!!! |
Интересно, куда туда на такси? При условии, что обратно ехать с Е-95. Да и до Е-95 дешевле выйдет на самолете, чем на такси
Представляю картинку, жених с невестой потратили все бабло от "свадебных сборов" на такси до Е-95, и теперь думаю найдется ли идиот, который их обратно в Мендель повезет
Или вы все это для мендлелеевцев представляли относительно своего "города с другой стороны Москвы", о котором никто догадаться не может)))))) |
Ну надо же догадался. А с Е-95 (кстати,она сейчас почти полностью Е-105) до Менделя было бы прикольно. Мы с мужем в свадебное путешествие поехали на старенькой шестерке до Челябинска. Конечно и к вам заезжали. А по молодости где я только автостопом не каталсь!!! Правда не в свадебном платье. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Lesya
Абориген города
|
Добавлено: Пт Мар 13, 2009 11:46 pm Заголовок сообщения: |
|
|
По мне чем проще свадьба - тем лучше... Народу максимум 50-60 (старики пусть дома сидят, молодежь пусть гуляет, тока они мало денег дают на свадьбах Лучше 50% молодежи и 50% дядек-тетек...
Я бы так сыграла свою свадьбу, но не получилось по-моему... |
|
Вернуться к началу |
|
|
шляпинг-токинг
тот еще выводяга
|
Добавлено: Ср Мар 18, 2009 6:03 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Если уж делать свадьбу, то не смотреть на окупаемость,
по мне дык ТАК... а нет деньгоф просто расписаться тода _________________ Деньги были, Деньги будут, Но сейчас их нет... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Юся
Абориген города
|
Добавлено: Ср Май 06, 2009 1:07 pm Заголовок сообщения: |
|
|
а у меня свадьба веселая была))) за городом в ГАРАЖЕ))))) экзотика))) при чем понравилось всем _________________ Юся |
|
Вернуться к началу |
|
|
шляпинг-токинг
тот еще выводяга
|
Добавлено: Вт Май 12, 2009 9:14 am Заголовок сообщения: |
|
|
Юся писал(а): | а у меня свадьба веселая была))) за городом в ГАРАЖЕ))))) экзотика))) при чем понравилось всем |
Не разу не слышал такого, оригинально _________________ Деньги были, Деньги будут, Но сейчас их нет... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Юся
Абориген города
|
Добавлено: Вт Май 12, 2009 1:44 pm Заголовок сообщения: |
|
|
мы первоткрывателями были)))) очень душевненько украсили гараж накрыли столы гараж с видом на лес можно сказать))))) тут же рядышком мангал с шашлыками и веселись хоть всю ночь не за какую аренду платить не надо и ждать 11 часов чтоб тебя выгонять начинали)))) _________________ Юся |
|
Вернуться к началу |
|
|
шляпинг-токинг
тот еще выводяга
|
Добавлено: Чт Май 14, 2009 10:32 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Это видеть надо такое, _________________ Деньги были, Деньги будут, Но сейчас их нет... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Юся
Абориген города
|
Добавлено: Пт Май 15, 2009 3:27 pm Заголовок сообщения: |
|
|
где то фотки валяются)))) по моему на мэйле в альбоме _________________ Юся |
|