|
Автор |
Сообщение |
шляпинг-токинг
тот еще выводяга
|
Добавлено: Ср Сен 17, 2008 5:59 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Хавас, работать, работать и работать...мне даже жаль твой капиталЬ, если он буит _________________ Деньги были, Деньги будут, Но сейчас их нет... |
|
Вернуться к началу |
|
|
БЛОНДИ
Анджелина Джоли
|
Добавлено: Чт Сен 18, 2008 4:31 pm Заголовок сообщения: |
|
|
МАВРИКИЙ
ПОД ВОДОЙ СРЕДИ КОРАЛЛОВ
Жених, невеста, свидетели и регистратор отправляются на глубину на подводной лодке с прозрачными стенами, где и заключают брак под любопытными взглядами коралловых рыбок и гигантских черепах.
Стоимость 1500-2500 евро: все поездки, оформление документов, проведение церемонии, переводчик, цветы, торт, фотосессия, шампанское, романтический ужин и завтрак, прогулка на лодке или конная прогулка, SPA-процедуры для двоих, подготовка платья и костюма к свадьбе, праздничный фуршет. |
|
Вернуться к началу |
|
|
БЛОНДИ
Анджелина Джоли
|
Добавлено: Чт Сен 18, 2008 4:35 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ШРИ-ЛАНКА
В ТРОПИЧЕСКИХ ДЖУНГЛЯХ
Свадебная церемония – в буддийском стиле. Вместо свадебного транспортного средства используются разряженные в пух и прах….слоны! Жених и невеста в традиционных ланкийских нарядах прибывают к месту бракосочетания на спинах чинно шествующих гигантов. Их встречают танцоры и барабанщики.
Жених и невеста семь раз обмениваются букетом из листьев бетеля, чтобы скрепить союз на семь поколений. Затем их пальцы связывают золотой цепочкой, на которую ведущий церемонии льет воду из серебряного кувшина. Обменявшись кольцами, новобрачные дают друг другу щепоть риса, сваренного в кокосовом молоке, и стакан воды – знак того, что отныне всегда будут заботиться друг о друге. А затем зажигают традиционную масляную лампу – первый огонь в их семейном очаге. Заканчивается церемония романтической прогулкой на празднично у крашенной лодке.
Стоимость – от 2000 евро: оформление документов, проведение церемонии, цветы и украшение зала, шампанское, торт, романтический завтрак и фотосессия с альбомом, прогулка на слонах или на запряженной быками повозке, музыка, катание на лодке и запись церемонии на DVD, иногда – услуги стилиста и парикмахера, свадебное сари для невесты и костюм для жениха, романтический ужин, коктейли для гостей, SPA для двоих и т.д. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Haos
Житель
|
Добавлено: Чт Сен 18, 2008 4:51 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Шри-Ланка очень очень любопытно)) _________________
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Haos
Житель
|
Добавлено: Чт Сен 18, 2008 4:55 pm Заголовок сообщения: |
|
|
шляпинг-токинг писал(а): | Хавас, работать, работать и работать...мне даже жаль твой капиталЬ, если он буит |
Должен быть)) А жалеть ни нада...один раз всё-таки такое))) _________________
|
|
Вернуться к началу |
|
|
БЛОНДИ
Анджелина Джоли
|
Добавлено: Чт Сен 18, 2008 5:12 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Мммммм |
|
Вернуться к началу |
|
|
шляпинг-токинг
тот еще выводяга
|
Добавлено: Чт Сен 18, 2008 5:49 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Haos писал(а): | А жалеть ни нада...один раз всё-таки такое))) |
Нда, согласен, тозж такого жы мнения _________________ Деньги были, Деньги будут, Но сейчас их нет... |
|
Вернуться к началу |
|
|
SP
Круглосуточно на форуме
|
Добавлено: Вт Сен 23, 2008 8:31 am Заголовок сообщения: |
|
|
мде....прежде чем делать такую свадьбу, наверно каждый зазырит статистику разводов в первый год.......думаю мой ответ на вопрос "Как я к этому отношусь?" всем понятен....хотя, Блонди, продолжай тему...хорошо что тебе это интерсно _________________ "Сегодня, буквально два дня назад нам дали заключение о том, что-о-о...по экологи...ии-и-и приближается девятое мая." (Чершинцев В.С.)
"Просто нет денег.... Вы держитесь, здоровья вам, хорошего настроения" (Медведев Д.А.) |
|
Вернуться к началу |
|
|
SP
Круглосуточно на форуме
|
Добавлено: Вт Сен 23, 2008 8:36 am Заголовок сообщения: |
|
|
А еще скок ане думай не годай, а все равно свадьба пройдет есл не в "Профилактории", то в "Диетке-Мечте- Золотой подкове", ну кто-то мож ДК снимет)) _________________ "Сегодня, буквально два дня назад нам дали заключение о том, что-о-о...по экологи...ии-и-и приближается девятое мая." (Чершинцев В.С.)
"Просто нет денег.... Вы держитесь, здоровья вам, хорошего настроения" (Медведев Д.А.) |
|
Вернуться к началу |
|
|
БЛОНДИ
Анджелина Джоли
|
Добавлено: Вт Сен 23, 2008 6:27 pm Заголовок сообщения: |
|
|
SP писал(а): | ....хотя, Блонди, продолжай тему...хорошо что тебе это интерсно |
Да, мне это интересно...Думала что и другим тоже будет любопытно узнать.....Ошибалась А может и нет....Просто неприятен сам факт, что из меня делают провокаторшу какую-то!Вы думаете что я б прям щас замуж побежала? Это оч серьезный шаг в жизни, а я привожу примеры как можно практически за те же затраты отпраздновать это знаменательнейшее событие. Жаль, что истинного смысла никто так и не понял......
P.s.: Завтра буит США |
|
Вернуться к началу |
|
|
yger
Круглосуточно на форуме
|
Добавлено: Вт Сен 23, 2008 6:55 pm Заголовок сообщения: |
|
|
БЛОНДИ писал(а): | Да, мне это интересно...Думала что и другим тоже будет любопытно узнать.....Ошибалась А может и нет....Просто неприятен сам факт, что из меня делают провокаторшу какую-то!Вы думаете что я б прям щас замуж побежала? Это оч серьезный шаг в жизни, а я привожу примеры как можно практически за те же затраты отпраздновать это знаменательнейшее событие. Жаль, что истинного смысла никто так и не понял......
А ты посчитай по пальцам, кто из тебя правокаторшу делает? |
|
Вернуться к началу |
|
|
БЛОНДИ
Анджелина Джоли
|
Добавлено: Вт Сен 23, 2008 7:54 pm Заголовок сообщения: |
|
|
немногие...те, кто на форуме чаще бывають |
|
Вернуться к началу |
|
|
OAOmarat
ZORRO
|
Добавлено: Вт Сен 23, 2008 8:07 pm Заголовок сообщения: |
|
|
аааа саабражаж да... _________________ знай, за тобой наблюдают!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
yger
Круглосуточно на форуме
|
Добавлено: Вт Сен 23, 2008 9:16 pm Заголовок сообщения: |
|
|
БЛОНДИ писал(а): | немногие...те, кто на форуме чаще бывають |
Это намек?!
Нинада!!!!
Я войну у Таттелекома выйграл! Теперь за псещаемость свою отвечаю! |
|
Вернуться к началу |
|
|
serg
Доктор Зло
|
Добавлено: Вт Сен 23, 2008 11:26 pm Заголовок сообщения: |
|
|
БЛОНДИ писал(а): | SP писал(а): | ....хотя, Блонди, продолжай тему...хорошо что тебе это интерсно |
Да, мне это интересно...Думала что и другим тоже будет любопытно узнать.....Ошибалась А может и нет....Просто неприятен сам факт, что из меня делают провокаторшу какую-то!Вы думаете что я б прям щас замуж побежала? Это оч серьезный шаг в жизни, а я привожу примеры как можно практически за те же затраты отпраздновать это знаменательнейшее событие. Жаль, что истинного смысла никто так и не понял......
слышь а где сша дебил(буш децл)обидился...ждился |
|
Вернуться к началу |
|
|
|