|
Автор |
Сообщение |
VB
Я тут живу
|
|
Вернуться к началу |
|
|
VB
Я тут живу
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Иван_Лонин
Сторонник партии здравого смысла
|
Добавлено: Чт Мар 22, 2012 3:44 pm Заголовок сообщения: |
|
|
VB писал(а): | Иван_Лонин писал(а): | заедь ко мне в гости - я тебе на карте конкретно пальөем ткну. "автостекло" контора есть - сам там стела два раза менял - качественно делают и гарантию дают. В новом городе между 54 комплекмсом и первой автодорогой. Сворачивать надо на лево на кольце которое после "ромашки/чебурашки" и на разворот через 200 метров. Желтым зеркальным стеклом отделана. У меня где-то дисконтка/визитка валяется.
|
о, так я там и проезжаю в офис, на Вахитова...
а где ты сейчас обитаешь то? куда заезжать?
|
личку смотри.
Цитата: |
Иван_Лонин писал(а): |
Тут главный вопрос: а ты сейчас на чем ездишь? на тазиках стекла ремонтировать смысла нет вообще. Проще и дешевле поменять стекло когда трещины мешать начнут ну или перед ТО. Ремонт стекла штука дорогая 100 пфенигов за сантиметр трещины было и 600 за камень года три назад. |
думаешь что дешевле? учитывая сколько стёклышко стоит + сколько за работу возьмут |
ремонт мне вставал в 500р тогда(на копейке еще), а новое 600 + 100 установка. Сейчас наверно в 1,5-2 замена на классике стоит. и то если стекло фирменное брать.
Узнаешь расценки - отпишись. |
|
Вернуться к началу |
|
|
yger
Круглосуточно на форуме
|
Добавлено: Ср Апр 24, 2013 10:51 am Заголовок сообщения: |
|
|
Подскажите, где у нас в городе (кроме как на рынке Чулман) занимаются установкой автосигнализации? |
|
Вернуться к началу |
|
|
SP
Круглосуточно на форуме
|
Добавлено: Ср Апр 24, 2013 12:48 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Новый аппарат? _________________ "Сегодня, буквально два дня назад нам дали заключение о том, что-о-о...по экологи...ии-и-и приближается девятое мая." (Чершинцев В.С.)
"Просто нет денег.... Вы держитесь, здоровья вам, хорошего настроения" (Медведев Д.А.) |
|
Вернуться к началу |
|
|
yger
Круглосуточно на форуме
|
Добавлено: Ср Апр 24, 2013 12:55 pm Заголовок сообщения: |
|
|
SP писал(а): | Новый аппарат? | не, тот же Хундай |
|
Вернуться к началу |
|
|
SP
Круглосуточно на форуме
|
Добавлено: Ср Апр 24, 2013 12:58 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Тогда чего бы не на рынке, тока там очередь может быть. _________________ "Сегодня, буквально два дня назад нам дали заключение о том, что-о-о...по экологи...ии-и-и приближается девятое мая." (Чершинцев В.С.)
"Просто нет денег.... Вы держитесь, здоровья вам, хорошего настроения" (Медведев Д.А.) |
|
Вернуться к началу |
|
|
|