|
Автор |
Сообщение |
yger
Круглосуточно на форуме
|
Добавлено: Вс Янв 03, 2010 12:18 am Заголовок сообщения: |
|
|
Katrin писал(а): | в старой части города не чистятся дороги от снега невозможно проехать | все люди, все человеки! всем хочется отдыхать в новогодние выходные! потерпите немного - почистят обязательно! мы же терпим!
ЗЫ не все так плохо! машины ездят - не видел ни одной застрявшей! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Markel
Сами мы не местные
|
Добавлено: Пт Янв 15, 2010 5:35 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Прочитал сегодня новый выпуск газеты"Менделеевские новости" (3 за этот год).В нём есть новые расценки за услуги ЖКХ,очень интересно,почитайте.У меня вопрос к сотрудникам этой газеты,если они заходят на данный форум(надеюсь,что получу ответ на него).Почему всегда при сравнеии с другими городами РТ не пишите про Наб.Челны? Это Вам указание такое дают(сами знаете кто).Многие в нашем городе знают,что в Челнах услуги ЖКХ НАМНОГО дешевле чем у нас.Там за 4-х ком.кв. платят как у нас за 2-х .Получается,что Вы намеренно НЕ ДАЁТЕ сравнение с Челнами.Извини,если я Вас обидел чем-то. |
|
Вернуться к началу |
|
|
yger
Круглосуточно на форуме
|
Добавлено: Пт Янв 15, 2010 6:16 pm Заголовок сообщения: |
|
|
К сожалению, вряд ли ответят те, кто действительно может ответить по существу вопроса |
|
Вернуться к началу |
|
|
Alex
Я тут живу
|
Добавлено: Чт Фев 18, 2010 3:36 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Интересно кто такой умный решил ремонт делать зимой ? я понимаю у нас и асфальт в дождь ложут, но при минусовой температуре красить стены? - это ИДИОТИЗМ!
это про ремонт на Пушкина д.1 2подъезд ?
кто такой умный нашелся и кто будет за все отвечать? мало того что краску разлили везде света нет, вечером опасно ходить, установленная на входе лампочка не улучшает положения, нельзя при минусовой температуре красить!!!!!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Юся
Абориген города
|
Добавлено: Чт Фев 18, 2010 5:59 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Alex писал(а): | Интересно кто такой умный решил ремонт делать зимой ? я понимаю у нас и асфальт в дождь ложут, но при минусовой температуре красить стены? - это ИДИОТИЗМ! | Тот кто денег себе в карман отмывает _________________ Юся |
|
Вернуться к началу |
|
|
Tweaker
Круглосуточно на форуме
|
Добавлено: Пн Мар 01, 2010 10:08 am Заголовок сообщения: |
|
|
Alex писал(а): | Интересно кто такой умный решил ремонт делать зимой ? я понимаю у нас и асфальт в дождь ложут, но при минусовой температуре красить стены? - это ИДИОТИЗМ!
это про ремонт на Пушкина д.1 2подъезд ?
кто такой умный нашелся и кто будет за все отвечать? мало того что краску разлили везде света нет, вечером опасно ходить, установленная на входе лампочка не улучшает положения, нельзя при минусовой температуре красить!!!!!!! |
Дико извиняюсь.А вопросы то кому адресованы? На сетевую деревню,внуку деда? Чиновники на вряд ли читают форум.
Пишите в УК "Вектор",эта организация в городке монопольно "управляет" жилфондом и заключает договор на ремонтные работы с подрядчиком.У Вас с ними договор,в котором все расписано,требуйте объяснений.Копия в Жилинспекцию,копия в прокуратуру,копия месье Гафарофф,копия в кабмин РТ.Другого пути нет,только долбить инстанции.Или собирайтесь с жильцами дома и выбирайте другие пути управления своим домом на основании ЖК РФ.
p.s.Да чуть не забыл,асфаль кладут обычно. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Alex
Я тут живу
|
Добавлено: Пн Мар 01, 2010 10:25 am Заголовок сообщения: |
|
|
Не за что извиняться
Я вообще в том доме случайно был, и офигел заботой о жильцах.
А форум и эта тема просто для общения, или тогда вообще нигде не писать?
Многим, в том числе и мне влом куда то идти..., проще написать, но лучше в электронную приемную какого либо министерства, что часто и делал, эффект от этого лучше всего, правда не надолго. Про тот же ОДН, брали по 50р. с нашими бесполезно спорить, приехала Казанская комиссия, после нее пару месяцев по 20 брали и сейчас опять так же, хотя любой здравомыслящий человек понимает, умножив мощность лампы на время, что тарифы завышены раза в 3-4. Может самому поставить во всем доме светодиодные лампы с датчиком движения, и пусть остальные отдыхают, в своем доме жильцы сами хозяева. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Админ
Админ всея форума, сайта и инета. Аминь!
|
Добавлено: Пн Мар 01, 2010 10:51 am Заголовок сообщения: |
|
|
Alex писал(а): | проще написать, но лучше в электронную приемную какого либо министерства, |
... может ссылки электронных приемных в форуме опубликуем... чтоб каждый смог если захочет написать туда...? _________________ Отовсюду |
|
Вернуться к началу |
|
|
Tweaker
Круглосуточно на форуме
|
Добавлено: Пн Мар 01, 2010 11:41 am Заголовок сообщения: |
|
|
Alex писал(а): | Не за что извиняться Я вообще в том доме случайно был, и офигел заботой о жильцах.
А форум и эта тема просто для общения, или тогда вообще нигде не писать?Многим, в том числе и мне влом куда то идти..., проще написать, но лучше в электронную приемную какого либо министерства, что часто и делал, эффект от этого лучше всего, правда не надолго. Про тот же ОДН, брали по 50р. с нашими бесполезно спорить, приехала Казанская комиссия, после нее пару месяцев по 20 брали и сейчас опять так же, хотя любой здравомыслящий человек понимает, умножив мощность лампы на время, что тарифы завышены раза в 3-4. Может самому поставить во всем доме светодиодные лампы с датчиком движения, и пусть остальные отдыхают, в своем доме жильцы сами хозяева. |
Да я только ЗА общение! На счет "заботы" о жильцах-что поделать,живем в "Нашей Раше".Многие до сих пор наивно думают,что добрый дядя все за них сделает,многие не знают что такое ЖК.На счет ОДН,мы на днях проверили все счетчики в доме,выявили подозрительные хаты,после этого старшая по дому ходила в Энергосбыт.Итог-один из подозрительных установил у себя в этот же день 2-х тарифный счетчик,правда смотрит теперь криво на нас Посмотрим,как далее будут события разворачиваться.Так что надеяться только на себя надо и перепроверять проверяющие организации каждый месяц.И долбить,долбить чиновников бумагами и "мылом".На счет ламп-мысль добрая,датчик движения на Октябрьской стоит в одном из "лепестков",очень удобно.Только под самый потолок его,а то вырвут на фиг.Вот только светодиодные слышал очень дорогие.
Админ писал(а): | ... может ссылки электронных приемных в форуме опубликуем... чтоб каждый смог если захочет написать туда...? |
Поддерживаю Админа! Думаю полезно будет,многие не знают про приемные. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Alex
Я тут живу
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Курганец
Абориген города
|
Добавлено: Чт Апр 08, 2010 8:24 pm Заголовок сообщения: |
|
|
завтра выложу фотки своего подьезда ))) в котором ремонт был меньше года назад )) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Курганец
Абориген города
|
Добавлено: Пт Апр 09, 2010 4:05 pm Заголовок сообщения: |
|
|
вот пожалуйста фотографии ) моего подьезда ( правдо я не из Менделевска и даже не из Татарстана ))) )) ремонт сделали ( меньше года назад ) трубы не поменяли ииии пар зима = нынешнеее состояние
|
|
Вернуться к началу |
|
|
yger
Круглосуточно на форуме
|
Добавлено: Пт Апр 09, 2010 5:29 pm Заголовок сообщения: |
|
|
сурово |
|
Вернуться к началу |
|
|
yalo
Житель
|
Добавлено: Пт Апр 09, 2010 10:27 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Припять? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Курганец
Абориген города
|
Добавлено: Сб Апр 10, 2010 7:47 pm Заголовок сообщения: |
|
|
))) не до ежяя до нее .... курган это ( Курганская область ) рядом с Екатеринбургом , Челябинском , Омском , Тюменью , ну и область граничит с Казахстаном - чтоб знали просто
Воообще дело обстояло так )) , дом принадлежал одному ЖКО , тот видимо решил передать дом на баланс другого ЖКО , и сделал ремонт в подъезде ))) , передал те приняли , зимой как обычно пар ( так как про существования подвала они забыли ) иии все облезло ))) , терь думаю лет 10 еще ремонта не будет ))) ведь по документам он уже был , если конеш дом простоит стока |
|
Вернуться к началу |
|
|
|