На сайт г. Менделеевска  RSS RSS FAQ FAQ   Поиск Поиск   Пользователи Пользователи   ГруппыГруппы   Профиль Профиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   Вход Вход 
Коммунисты в современной России (блог Правдина)
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 23, 24, 25 ... 67, 68, 69  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Менделеевск.RU -> Политика

Автор Сообщение
Правдин
Круглосуточно на форуме

СообщениеДобавлено: Пн Апр 15, 2013 11:31 pm    Заголовок сообщения: Химику Ответить с цитатой

Химик обращает внимание коммунистов, на не подтвержденное предательство их вождя в 1996 году, за отказ от предложенной ему якобы власти, Химик как бы переживает, что из-за этого, как он считает, вера к коммунистам утрачивается. Странные выводы дает Химик. В предыдущие выборы в пятую Госдуму, КПРФ получило 11%, в шестую думу чуть не 20%, да 12- 15% украденных. Этот результат свидетельствует о внушительном росте доверия коммунистам. Почему этот рост доверия, Вас гражданин Химик, не радует?

В следующем комментарии, Химик коммунистам еще и предлагает отречься от вождя, который не себя, а коммунистов привел к власти, и не просто так, а с признанием его ошибок, на которые укажет, наверное, сам Химик. Оказывается, советчик- Химик, духом не принимает коммунистов.

Гражданин Химик, все серьезные обвинения историческим личностям нужно обосновывать фактами и ссылками на источники. При отсутствии оных, Вы записываете себя в ряды махровых клеветников.

Дайте ссылку, кто Вам давно открыл глаза на английского шпиона, и дайте данные, какой ущерб он нанес государству. Давнишние данные не нашли подтверждения в последних данных. См. опрос ИМЯ РОССИИ. Кто и за что назвал Ленина таким страшным тираном? Примеры тирании в студию. А, пока, это является клеветой.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Химик
Я тут живу

СообщениеДобавлено: Вт Апр 16, 2013 11:38 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У нас в России да и за рубежом тоже, все архивы закрыты,поэтому прямых фактов нет.Всё засекречено.А почему засекречено думаю понятно.Поэтому ни про Ленина ни про выборы нам пока правду ни кто официально не скажет.Про выборы в 6 думу.это не в ком.партию вера упала(что произошло уже давно)а в Ед.Россию.вот и голосует народ хоть за кого лишь бы не за Е.Р. Про предательство Ленина Англии читал книгу.Если кому интересно спрошу у зятя ,книга его, название и автора.сам не помню.Там полный анализ и факты из жизни Ленина.Да и других видных большевиков которые долгие годы вели роскошную жизнь в эмиграции на английские деньги.Ну а про ущерб России думаю и так всем понятно(удивляет что не всем оказывается,хотя это скорее всего думаю троллизм со стороны Правдина) Развал империи ,огромная гибель населения.ну и денежных ценностей.Примерная численность потерь есть в инете. Почитайте мнение народа о том был Ленин или нет шпионом.обсуждение на 80-ти страницах -- http://forum.ixbt.com/topic.cgi?id=55:144 и немного юмора про Ленина -- http://www.bibo.kz/anekdoti/86316-iz-nedavno-najjdennykh-sekretnykh-arkhivov-stali.html
Гера Кроносовна
Круглосуточно на форуме

СообщениеДобавлено: Вт Апр 16, 2013 11:56 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Давайте, не будем трогать мёртвых. Тот, кто написал книгу про Ленина, сам-то авторитетный что ли такой?
Химик
Я тут живу

СообщениеДобавлено: Вт Апр 16, 2013 12:00 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Авторитет и зарабатывают книгами.И пишут их для нас читателей.А соглашаться или нет с мнением автора,это уже наше дело.
Гера Кроносовна
Круглосуточно на форуме

СообщениеДобавлено: Вт Апр 16, 2013 2:08 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а я вот верю дедушке Ленину с детства.
Аленушка
Круглосуточно на форуме

СообщениеДобавлено: Вт Апр 16, 2013 2:20 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вы случайно не Старикова имеете в виду? Есть такой лысый дядька, ему кажется что кругом враги, это называется конспирология, когда люди все что происходит объясняют теорией заговора. Революция - результат заговора, перестройка - его же рук дело, ну т.д. и т.п. То есть народ так в сторонке стоит и ничего не значит, а делами мира заправляют тайные силы. Доля истины в этом есть, но лишь доля. В истории России внешние причины действительно играли и играют определенную роль, но лишь отчасти. Остальное объясняется внутренними силами.
Насчет Ленина вроде давно известно, что немецким шпионом он не был, насчет английского это вообще хохма. А если и брал деньги на революцию, так почему бы не взять, раз дают? Они давали преследуя свои цели, а Ленин брал и преследовал свои. Неужели кто-то сомневается, что большевики вели самостоятельную политику. И кстати анекдот, на который вы, Химик, даете ссылку, как раз эту шпионскую теорию и высмеивает.
Химик
Я тут живу

СообщениеДобавлено: Вт Апр 16, 2013 5:06 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В самом начале 80-ых,КОГДА Я БЫЛ ОЧЕНЬ МОЛОДОЙ И КАК ТЕПЕРЬ ГОВОРЯТ ОДУРМАНЕН КОММУНИСТИЧЕСКОЙ ПРОПАГАНДОЙ на моё высказывание при разговоре - что все правители у нас были плохие,только один Ленин был хорошим.Штенников Юрий Фёдорович,человек много повидавший в жизни,умный,начитанный. Кто работал в СМП ,а так же шахматисты и волейболисты города тех лет его хорошо знали.С улыбкой мне сказал - Вы не правы и нечего не знаете,придёт время сами всё поймёте.Тогда я скептически отнёсся к его словам.Прошло больше 20 лет и я стал понимать что он был прав.
Аленушка
Круглосуточно на форуме

СообщениеДобавлено: Вт Апр 16, 2013 5:38 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вы про книжку у зятя спросите пожалуйста, автор тот, кого я назвала - Стариков? Smile
Химик
Я тут живу

СообщениеДобавлено: Вт Апр 16, 2013 5:51 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Спросил.Правильно подумали Н.Стариков - От декабристов до моджахедов (2008) мне книга понравилась.Дочке с зятем тоже.Глупыми их не назовёшь. Здесь можно скачать книги Старикова. я скачал,почитаю как нибудь.правда предпочитаю обычные.не электронные --- http://lit.md/nstarikov.htm и уточню. как показала жизнь Ленин деньги брал.И часть отработал.но основное зачем его поставили и выбрали,не исполнил.Не захотел отдавать власть хозяевам.Не стал уходить как мавр.Понравилось править.
Аленушка
Круглосуточно на форуме

СообщениеДобавлено: Ср Апр 17, 2013 4:30 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну все понятно откуда уши растут. Я послушала этого товарища один раз - да кругом враги и шпиёны, жидо-масонский заговор и англичанка гадит. Сначала было ржачно, потом уже недоумение. Это при том что Стариков не историк ни разу, то ли химик, то ли лесник. Почему то считается что делать исторические "открытия" могут даже дворники. Почему эти конспирологи не лезут в математику? Там ведь тоже засилье иностранцев и можно нарыть еврейский заговор при желании. Smile))
lexx
из местных краев

СообщениеДобавлено: Ср Апр 17, 2013 4:02 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Стариков работает с фактами (документально подтвержденными фактами, которые не опровергаются).
Вместо того чтобы приклеивать ярлыки с умным видом, попробуйте оспорить хоть один факт из книги его любой.
И лучше бы хоть чуть поизучали вопрос, прежде чем выставлять себя разоблачителем - вы ведь тоже не историк.

Для разнообразия почитайте Фурсова А. И.. Историк, социолог, академик РАН (все регалии которые должны вас убедить)))))) - а за Лениным и Троцким тоже видит британские спецслужбы. Как и вообще более чем 400 летнее активное вмешательство в жизнь России англосаксов, не прекращающееся и по сегодняшний день.
Здесь собраны его основные материалы, выступления, лекции, интервью и прочее.
Гера Кроносовна
Круглосуточно на форуме

СообщениеДобавлено: Ср Апр 17, 2013 8:14 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Если такие смелые и принципиальные, что же тогда во времена Советского союза молчали о том, что "Ленин - шпион"? Сыкотно было? Мёртвых легче всего пинать: они ответить не могут.
Химик
Я тут живу

СообщениеДобавлено: Ср Апр 17, 2013 9:15 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Что Ленин шпион,правда немецкий говорили ещё с 1917 года.А в советское время никому ничего говорить не разрешали.Всё было под строгим контролем.кто пробовал тех в психушку или в эмиграцию.Или просто как Штенникова из капитанов милиции в простые шофера и ещё с подпиской о молчании.И пора забыть о " счастливом детстве в СССР". и не хвалить дедушку Ленина и ком.партию за мифические заслуги.
yger
Круглосуточно на форуме

СообщениеДобавлено: Чт Апр 18, 2013 5:44 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну да, сейчас-то можно языком что угодно молоть Laughing
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Аленушка
Круглосуточно на форуме

СообщениеДобавлено: Чт Апр 18, 2013 7:35 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Химик, заслуги Ленина вовсе не были мифическими. Он впервые в истории создал государство социальной справедливости и социального равенства. Вы слишком просто смотрите на вещи. Ленин великий мыслитель 20 века, и идеи его живут до сих пор, в частности в странах Латинской Америки и Азии, миллионы (если не сказать миллиарды) людей на земле живут или хотят жить согласно этим идеям - социального равенства и справедливого распределения доходов. Другой вопрос, что Ленин рано умер и не сумел закрепить достижения революции, а достойного продолжателя его дела не нашлось. Но это же не вина Ленина. В годы перестройки очень много писали и говорили, и правды, и неправды, все старались всё разоблачить, сказать, что ленин шпион и упырь было очень модно. Но то время ведь прошло, многое можно было за эти годы переосмыслить и сейчас, когда все завоевания революции извините просрали, идеи социального равенства и справедливости разве не кажутся еще более привлекательными?
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Менделеевск.RU -> Политика Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 23, 24, 25 ... 67, 68, 69  След.
Страница 24 из 69

Перейти: