Добавлено: Вт Сен 03, 2013 2:01 pm Заголовок сообщения:
Аленушка писал(а):
Это нормально по вашему?
а вдруг мальчик-росомаха ? _________________ "Сегодня, буквально два дня назад нам дали заключение о том, что-о-о...по экологи...ии-и-и приближается девятое мая." (Чершинцев В.С.)
"Просто нет денег.... Вы держитесь, здоровья вам, хорошего настроения" (Медведев Д.А.)
Добавлено: Вт Сен 03, 2013 2:51 pm Заголовок сообщения:
Не взятка, а штраф. А с 2012 года запрещена эксплуатация автомобиля такого. Как-то так )
Да и вообще зачем гадать на кофейной гуще. То у вас Навальный продал Родину, теперь тонировка у него за взятки. Вы определитесь, какой грех для вас страшнее, продажа Родины или тонировка и платить штраф за нее.
Работайте лучше, а не в инете сидите, и вы сможете купить такую когда- нибудь.
Всё, я тоже тролить начала )))
Добавлено: Вт Сен 03, 2013 2:57 pm Заголовок сообщения:
serg писал(а):
Аленушка писал(а):
Красивый мужчина на красивой машине.
походу неразделенная
Ну да, по современным меркам мне должна нравиться какая-нибудь прекрасная девушка, так что ли? Я придерживаюсь традиционной ориентации, и ничего зазорного в этом не вижу. Любой нормальной женщине нравятся красивые мужчины. А если он к тому же умный и смелый
Добавлено: Вт Сен 03, 2013 3:05 pm Заголовок сообщения:
Аленушка писал(а):
Всё, я тоже тролить начала )))
вы не тролль, вы бот. но суть не в том, а как можно "навальничать" и самому же не соблюдать законы?
штраф и устранение тонировки, если снова про машину