Интересно почему?
И вы отрицаете, что у вас Навальный на аватарке написано?
Навальный у меня на аватарке присутствует и для меня это честь. Вы же про кого-то другого говорили. Вот если я обращусь к вам: господин Козюлин и спрошу вашего мнения, вы наверное тоже отвечать не станете, вы же не Козюлин.
Если хотите узнать мнение Навального, то читайте его твиттер и блог, туда всех пускают.
Дык, я не к вам обращаюсь, я ж не говорю, что вы - Развальный. Опять же, вы же сами отозвались, я то спрашивал у общественности. (несостыковочка какая-то)
У меня все та же пластинка: Что с другими вопросами?
ах...опять ошибочки, стопицот раз специально исправляю, не дай бог, пошлете в учебник 1-ого класса. _________________ "Сегодня, буквально два дня назад нам дали заключение о том, что-о-о...по экологи...ии-и-и приближается девятое мая." (Чершинцев В.С.)
"Просто нет денег.... Вы держитесь, здоровья вам, хорошего настроения" (Медведев Д.А.)
Последний раз редактировалось: SP (Пн Фев 24, 2014 3:23 pm), всего редактировалось 1 раз
значит только российское ТВ зомбоящики? А западные и прочие - истина в последней инстанции?
насчет составления объективно картины - я как то ранее писал, как составлю её. Опять же следую вашей логике - берем интернет - там две точки зрения.... вы выбираете ту которая вам нравится, а вторую сразу же называете пропагандой? .... подумайте .. а если принят за истину противоположную точку зрения - то ваша точка - пропаганда... не так ли?
И еще раз насчет фактов, новостей и пропаганды...
то что описал Lexx - это факты.. забрасывание камнями, коктейлями молотова, стрельба, унижения и издевательства которые сам же майданщики снимали на видео
из фактов состоят новости ..... при чем тут пропаганда?
Не знаю я про западное телевидение, поэтому и написала про российское, а если бы написала просто телевидение, то вдруг в других странах оно объективное?
Мы берем в интернете 2-3 точки зрения, сравниваем их и делаем выводы, а не выбираем одну и считаем ее истиной. Ну я так делаю, по крайней мере.
А про то что факты кто-то описал, то поймите, был такой персонаж Йозеф Геббельс, он ведь не врал подчистую, он брал факт и на него уже наматывал тонны вранья, вот это называется пропаганда. В свое время много читала и смотрела про Уго Чавеса, против него тоже была развернута целая информационная война, так вот Оливер Стоун снимал про него, если ничего не путаю, и там показана была технология пропаганды: когда показывают стреляющих людей и объясняют, что вот это чависты, они убивают людей. Хотя на самом деле чависты отстреливались, защищались только, и стреляли только по снайперам, а кадры смонтировали. Ну в общем это целая наука, как выдать вранье за правду. Вот первый канал этим и занимается. Судя по всему, против Майдана развернута вот такая война информационная. Понятно же почему: наше жулье боится что рано или поздно и им придется по бункерам прятаться, как сейчас Януковичу. Ох, как они этого боятся.
Последний раз редактировалось: Аленушка (Пн Фев 24, 2014 3:27 pm), всего редактировалось 1 раз
Опять же, вы же сами отозвались, я то спрашивал у общественности. (несостыковочка какая-то)
Зачем вы врете то? Какая общественность, вы после моего поста свой написали и именно что спрашивали у меня, вам процитировать или сами спуститесь на страничку назад? Я сказала что не знаю кто такой Развальный. Если общественность в курсе, то ждите ответа оператора.
Зачем вы врете то? Какая общественность, вы после моего поста свой написали и именно что спрашивали у меня, вам процитировать или сами спуститесь на страничку назад? Я сказала что не знаю кто такой Развальный. Если общественность в курсе, то ждите ответа оператора.
Да не вру я.
Вы сами спуститесь, и посмотрите завязку нашего сегодняшнего диалога.
Мне после какого поста надо было написать, чтобы это не к вам обращение было, а к общественности?
Аленушка писал(а):
ждите ответа оператора.
Ох, ё-моё, вы и ОПЕРАТОРА знаете? _________________ "Сегодня, буквально два дня назад нам дали заключение о том, что-о-о...по экологи...ии-и-и приближается девятое мая." (Чершинцев В.С.)
"Просто нет денег.... Вы держитесь, здоровья вам, хорошего настроения" (Медведев Д.А.)
7 суток впаяли экстремисту http://navalny.livejournal.com/911181.html
посмотрите видео по ссылке - правосудие ептить _________________ Не забывайте выбрасывать мусор из ведра, из головы, из жизни.
Добавлено: Ср Мар 19, 2014 2:55 pm Заголовок сообщения:
как угодно относитесь к его бложику, но не читая первоисточника нельзя делать выводы тыц (сайт сам перенаправит на живое в данный момент зеркало)
интересно за какие конкретно высказывания его повсеместно банят? _________________ Не забывайте выбрасывать мусор из ведра, из головы, из жизни.
Добавлено: Ср Мар 19, 2014 3:31 pm Заголовок сообщения:
Цитата:
если вы конечно не считаете, что цель и миссия России - строительство шубохранилищ для 0,0000001% населения.
если 100% = 143 000 000 чел
то 0,0000001% это 0,143 человек
Ох уж этот "великий мыслитель современности"
Извини, не сдержался _________________ Сначала вас не замечают, потом над вами смеются, потом борются с вами. А потом, вы побеждаете. ( М. Ганди)
Добавлено: Ср Мар 19, 2014 4:46 pm Заголовок сообщения:
Я вот щас не могу понять, чему сейчас Навальный не рад? Он думает, америкосы за одно с нами чтоль? И где он был все это время, пока в Украине движуха была, сидел? _________________ "Сегодня, буквально два дня назад нам дали заключение о том, что-о-о...по экологи...ии-и-и приближается девятое мая." (Чершинцев В.С.)
Добавлено: Ср Мар 19, 2014 7:29 pm Заголовок сообщения:
SP писал(а):
Я вот щас не могу понять, чему сейчас Навальный не рад? Он думает, америкосы за одно с нами чтоль? И где он был все это время, пока в Украине движуха была, сидел?
ну и посидеть успел (смотри пост выше)
сейчас под домашним арестом без права использования телефона, интернета, давания интервью и прочие прелести... _________________ Не забывайте выбрасывать мусор из ведра, из головы, из жизни.
Добавлено: Пт Мар 21, 2014 9:37 am Заголовок сообщения:
SP писал(а):
Он думает, америкосы за одно с нами чтоль?
Америкосы с Навальным за одно
Списочек подготовил для них. Списочек уже в работе))
США ввели санкции против близких к Путину олигархов
Цитата:
Документ расширяет круг российских чиновников, подпадающих под визовые и экономические санкции. В расширенный список вошли глава РЖД Владимир Якунин, Геннадий Тимченко, Аркадий и Борис Ротенберги. Согласно документу, опубликованному на сайте Минфина США, санкции коснутся также банка "Россия" и его председателя совета директоров Юрия Ковальчука. Долларовые счета банка могут быть заморожены.
Добавлено: Пт Мар 21, 2014 12:23 pm Заголовок сообщения:
lexx писал(а):
SP писал(а):
Он думает, америкосы за одно с нами чтоль?
Америкосы с Навальным за одно
Списочек подготовил для них. Списочек уже в работе))
США ввели санкции против близких к Путину олигархов
Цитата:
Документ расширяет круг российских чиновников, подпадающих под визовые и экономические санкции. В расширенный список вошли глава РЖД Владимир Якунин, Геннадий Тимченко, Аркадий и Борис Ротенберги. Согласно документу, опубликованному на сайте Минфина США, санкции коснутся также банка "Россия" и его председателя совета директоров Юрия Ковальчука. Долларовые счета банка могут быть заморожены.