|
Автор |
Сообщение |
Юся
Абориген города
|
Добавлено: Чт Июл 09, 2009 8:41 am Заголовок сообщения: Тонированный стекла. |
|
|
Слышала, что перед въездом в Казань на посту стоят злые дяденьки менты и снимают тонировку с передних окон машин правда ли это??? а то будет не очень приятно, если приеду на машине, а мне там тонировку снимут _________________ Юся |
|
Вернуться к началу |
|
|
Админ
Админ всея форума, сайта и инета. Аминь!
|
Добавлено: Чт Июл 09, 2009 10:08 am Заголовок сообщения: |
|
|
Ну я думаю что дяденьки не будут.... сама снимешь и спасибо им еще скажешь. Все должно быть в рамках закона, тонировка том числе.
Вот насчет Чечни и Дагестана слышал... что всех чесно предупредили - тонированные машины без предупреждения будут расстреливаться на постах (потому как не видно сколько там народу едет.. .с оружием ли итд)... никто не стал рисковать _________________ Отовсюду |
|
Вернуться к началу |
|
|
Юся
Абориген города
|
Добавлено: Чт Июл 09, 2009 10:17 am Заголовок сообщения: |
|
|
Админ писал(а): | Ну я думаю что дяденьки не будут.... сама снимешь и спасибо им еще скажешь. Все должно быть в рамках закона, тонировка том числе. | т.е. такое в Казани практикуется???? и останусь я без тонировки???? а если я не соглашусь?? сколько эт будет стоить????
Админ писал(а): | Вот насчет Чечни и Дагестана слышал... что всех чесно предупредили - тонированные машины без предупреждения будут расстреливаться на постах (потому как не видно сколько там народу едет.. .с оружием ли итд)... никто не стал рисковать | вот в те края я не поеду)))) _________________ Юся |
|
Вернуться к началу |
|
|
Админ
Админ всея форума, сайта и инета. Аминь!
|
Добавлено: Чт Июл 09, 2009 10:25 am Заголовок сообщения: |
|
|
нада точно посмотреть правила..... могут запретить эксплуатацию авто до устранения данного несоответсвия или нет. А то вы не знаете что передняя полусфера тонируется не более 5%? (вроде) _________________ Отовсюду |
|
Вернуться к началу |
|
|
Юся
Абориген города
|
Добавлено: Чт Июл 09, 2009 10:51 am Заголовок сообщения: |
|
|
Админ писал(а): | нада точно посмотреть правила..... могут запретить эксплуатацию авто до устранения данного несоответсвия или нет. А то вы не знаете что передняя полусфера тонируется не более 5%? (вроде) | знать, то знаю, но взяла ее уже тонированную, п тонировку жалко снимать а где можно посмотреть правила Татарстана??? просто у нас не придираются _________________ Юся |
|
Вернуться к началу |
|
|
yger
Круглосуточно на форуме
|
Добавлено: Чт Июл 09, 2009 12:10 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Юся писал(а): | знать, то знаю, но взяла ее уже тонированную, п тонировку жалко снимать а где можно посмотреть правила Татарстана??? просто у нас не придираются | стеклышки передние опусти, когда будешь посты проезжать (как вариант) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Юся
Абориген города
|
Добавлено: Чт Июл 09, 2009 2:49 pm Заголовок сообщения: |
|
|
yger писал(а): | стеклышки передние опусти, когда будешь посты проезжать (как вариант) | спасибо за совет мне так по всему Татарстану ехать??? а если будет дождь???? _________________ Юся |
|
Вернуться к началу |
|
|
yger
Круглосуточно на форуме
|
Добавлено: Чт Июл 09, 2009 3:21 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Юся писал(а): | мне так по всему Татарстану ехать??? а если будет дождь???? | ты пологаешь, что в Татарстане гайцы через каждые 5 метров стоят? грю же - только когда посты проезжать будешь, а их в Татарстане 2 - Казань и перед мостом через Вятку |
|
Вернуться к началу |
|
|
Юся
Абориген города
|
Добавлено: Чт Июл 09, 2009 3:27 pm Заголовок сообщения: |
|
|
yger писал(а): | ты пологаешь, что в Татарстане гайцы через каждые 5 метров стоят? грю же - только когда посты проезжать будешь, а их в Татарстане 2 - Казань и перед мостом через Вятку | а если на трассе будут стоять??? а на посту около Челнов тоже придираются?? или там уже более лояльные??? _________________ Юся |
|
Вернуться к началу |
|
|
yger
Круглосуточно на форуме
|
Добавлено: Чт Июл 09, 2009 3:30 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Юся писал(а): | а если на трассе будут стоять??? | не знаю Юся писал(а): | а на посту около Челнов тоже придираются?? или там уже более лояльные??? | тоже не в курсе - у меня машина вообще без тонировки |
|
Вернуться к началу |
|
|
Юся
Абориген города
|
Добавлено: Чт Июл 09, 2009 3:31 pm Заголовок сообщения: |
|
|
yger писал(а): | не знаю тоже не в курсе - у меня машина вообще без тонировки | понятно, оч жаль _________________ Юся |
|
Вернуться к началу |
|
|
Kamil016
Сами мы не местные
|
Добавлено: Пт Июл 10, 2009 3:31 pm Заголовок сообщения: |
|
|
&&&
Последний раз редактировалось: Kamil016 (Ср Апр 06, 2011 11:54 am), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
|
yger
Круглосуточно на форуме
|
Добавлено: Пт Июл 10, 2009 4:11 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Kamil016 писал(а): | приказ | насколько знаю, такого понятия вообще нет! есть понятие "предложить"... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Юся
Абориген города
|
Добавлено: Пн Июл 13, 2009 8:29 am Заголовок сообщения: |
|
|
Kamil016 писал(а): | У меня машина тонированная и жопа и передок 35% , нигде не тормозили за тонировку тфу тфу тфу, а когда тормозили ничего не говорили, все нормально!! В казани могут тормознуть на посту машины с левыми номерами не казанскими например МАО тормознут на все 70% и к тому же если едут в ней молодежь, но если тормознут и начнут проверку то все, штраф 100рэ и отдирать, но по правилам приказ чтобы ты отодрал тонировку они не имеют право дать !! | я не знаю на скок % она у меня тонированная, но с улицы заднего сидения вообще не видно, а передние прогладеть можно, если напрячься)))) А что значит с левыми номерами?? Если они московские, это левые??? и что за проверки и за что штраф 100 руб???? _________________ Юся |
|
Вернуться к началу |
|
|
Kamil016
Сами мы не местные
|
Добавлено: Пн Июл 13, 2009 9:55 am Заголовок сообщения: |
|
|
fd
Последний раз редактировалось: Kamil016 (Ср Апр 06, 2011 11:56 am), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
|
|