|
Автор |
Сообщение |
OAOmarat
ZORRO
|
Добавлено: Ср Сен 10, 2008 8:19 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Едет Илья Муромец на коне видит на развилке стоит эстонец с лошадью.Илья спрашивает:
-Что не едет??
-Нет, отвечает эстонец.
-Так ты его подкуй!!!
-Да я его уже и под куй и под живот-все равно не едет!
Женский голос из зала:
- Всех удовлетворяет, а её нет!
Мужской голос из зала:
- А её никто не удовлетворяет!
Приходит Мужик(М) к Ветеринару (В). Приводит овчарку...
В: - С чем пожаловали?
М: - Доктор, отрежьте собаке хвост...
В: - Но овчаркам хвостов не обрезают?!
М: - Режьте, я ведь хозяин!
Ветеринар обрезает хвост собаке, забинтовывает его,и обеспокоенно спрашивает хозяина собаки:
- Ну а все же, ЗАЧЕМ?
М: - ... Завтра приезжает ТЕЩА...И чтоб никаких проявлений радости в моем доме...
Заблудился мужик в лесу. Идет по лесу и орет во все горло:
-Ауууууу!
Выходит на встречу медведь и спрашивает:
-Чего орешь?
-Да вот заблудился, думаю может кто услышит.
- Ну я услышал, легче стало?
Жили у отца три сына..
жили они жили, а квартиру сдавали
Заходит Хиддинк в спортмагазин.
- Ребят, у меня тут сборная к чемпионату готовится, вы мне продайте
мячиков баскетбольных, коньков, клюшек, бит для бейсбола, воланчиков,
ракеток всяких там...
- Так у вас сборная во что играет-то?
- Вот я и хочу понять, во что они, мать их, играют...
Он был таким скромным, что девушки узнавали, что он кончил, только когда пропадали месячные... _________________ знай, за тобой наблюдают!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
OAOmarat
ZORRO
|
Добавлено: Ср Сен 10, 2008 8:20 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Совет мужчинам:
Если вы хотите, чтобы ваша девушка лучше одевалась, скажите ей на прямик: 'Знаешь, что, девушка, ты лучше одевайся!'
_________________ знай, за тобой наблюдают!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
OAOmarat
ZORRO
|
Добавлено: Ср Сен 10, 2008 8:23 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Пассажирский самолёт попадает в сильный шторм. Ливень, молнии, гром, падения в “воздушные ямы”… У одной женщины сдали нервы. Вскочив, она закричала:
- Мы погибаем! Есть ли здесь мужчина, который в последний раз даст мне почувствовать себя настоящей женщиной?!
Высокий, стройный молодой человек поднялся со своего места и подошёл к ней. Обнажая мускулистый торс, он снял с себя рубашку и, протягивая её женщине, нежно сказал:
- Милая, на, постирай.
Идут две медсестры утром на работу у одной большой фингал под глазом.
- Подруга, а что у тебя с лицом?
- Да понимаешь, муж просыпается, а я ему: ты из какой палаты?
Когда женщина говорит о надежном мужском плече, то, как правило, имеет в виду шею...
- Что делает женщина, узнав, что ее муж собрался в оперу с другой женщиной?
- Устраивает концерт дома...
Приходит блондинка к травмотологу с перевязанной рукой и ногой. Доктор спрашивает ее, что случилось. Блондинка отвечает:
- А я пылесос включала, он мне руку током ударил!
- А с ногой что?
- Ну так и я его в ответ ударила!
Едут в купе чукча и русский. Через некоторое время русский спрашивает:
- А что это ты глотаешь какието таблетки, а потом пищишь? ПИ-пи-пи-пи...
- Это я лекарство принимаю, однако. Там написано: --После приёма пищи.
Вовочке задали домашнее сочинение на тему'Как я появился на свет' Вовочка подходит к папе,маме и спрашивает:
- Папа,мама, как я появился на свет?
- В морковке родился?
Затем Вовочка подходит к бабушке и спрашивает:
- Бабуля, как папа появился на свет? - В капусте нашли. На следуюший день Вовочка пишет сочинение:' Вот уже несколько поколений подряд наша семья размножается вегетативно не зная всех прелестей интимной жизни'
Жена мужу:
- Сколько раз тебе говорить! Когда молодой человек просит руки нашей дочери, надо просто сказать 'Да', а не падать на колени, целовать ему руки и скулить: 'Спаситель вы наш!'.
В спальню лорда врывается слуга и истошно орет:
- Сэр! Спасайтесь! Темза вышла из берегов...
- Ну что вы, Берримор. Выйдите и доложите, как положено!
Через пять минут дверь распахивается под напором воды. На волне, сидя на надувном плотике, дворецкий возвещает:
- Темза, сэр!!
Две блондинки стоят на мосту и спорят,что внизу - Волга или Москва-река...
Первая: - Я тебе говорю - Волга!
Вторая: - Не,Москва-река!
Спорят часа два,и вдруг одна говорит: - А давай нырну,и тогда точно тебе скажу..?! Нырнула... Через 5 минут поднимает разбитое в хлам лицо... Та,что на мосту:
- Волга???
- Не-а...
- Москва-река???
- Не-а... Каширское шоссе...
Обкуренный нарк заходит в подъезд, поднимается по лестнице и звонит в дверь.
Дверь открывает какая-то старушка:
- Вам кого?
Нарк стоит и тупо смотрит на бабульку косыми глазами. Минуту стоит, две ....
- Ну заходи, старая, коль пришла! _________________ знай, за тобой наблюдают!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
OAOmarat
ZORRO
|
Добавлено: Ср Сен 10, 2008 8:26 pm Заголовок сообщения: |
|
|
В аптеке:
- Мужчина, чтобы купить мышьяк, нужен рецепт... Одной фотографии вашей тещи недостаточно.
- А я свою жену в секцию карате отправил.
- Ну, и как?
- Занимается.
- А ты?
- Я? Стал значительно лучше готовить, убираю, полюбил стирать и гладить...
Маугли:
- Слушай меня, свободная стая! Багира беременна! И так будет с каждым, кто нарушит закон джунглей!
Мясник устроился работать помощником акушера. И вот, прошли роды нормально, акушер говорит мяснику: 'Пойди взвесь ребенка'. Через 5 минут мясник возвращается. Акушер спрашивает:
- Ну как?
- Три двести........ без костей.
Два пятилетних мальчика стоят и писают.
- Твоя штучка не имеет на конце шкурки!?
- Мне сделали обрезание.
- А что это такое?
- Ну, обрезают шкурочку на самом конце этой штучки.
- А сколько тебе было тогда?
- Мама говорит, что мне было всего восемь дней.
- Было больно?
- Ещё как. Я почти год не мог ходить... _________________ знай, за тобой наблюдают!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
OAOmarat
ZORRO
|
Добавлено: Ср Сен 10, 2008 8:30 pm Заголовок сообщения: |
|
|
В Одессе открылся первый публичный дом. Рассказывает один из его первых клиентов:
- Захожу я, значит, в него. А там две двери. На одной написано “блондинки”, а на другой - “брюнетки”. Ну, я к блондинкам. Захожу, а там две двери: “платные” и “бесплатные”. Ну, я к бесплатным. Захожу, а там две двери: “кареглазые” и “голубоглазые”.
Ну, я к голубоглазым.
Захожу, а там две двери: “полненькие” и “худенькие”.
Ну, я к полненьким. Захожу, а там две двери: “с извращениями” и “без извращений”.
Ну, я в ту дверь, где с извращениями.
- Ну и что?!
- И вышел-таки снова на Дерибасовскую.
У одной женщины было три дочери. Когда старшая из них вышла замуж и собиралась переехать к мужу, мать попросила ее, чтобы та ей написала о своей интимной жизни. Через 2 дня ей приходит письмо, состоящее из одного единственного слова: 'Nescafe'.
Мама сначала ничего не поняла, но потом случайно наткнулась в газете на рекламу 'Nescafe':
- Удовлетворение до последней капли, - и очень обрадовалась за дочь.
Потом замуж вышла средняя дочь, и мама попросила ее о том же. Через неделю от дочери приходит письмо: 'Benson & Hedges'.
Мама начала искать в газете рекламу соответствующих сигарет. Вскоре она нашла ее текст: 'Extra Long, King size',- и снова обрадовалась. Наконец настала очередь младшей дочери. Та только через месяц присылает письмо, состоящее из одной фразы: 'British Airways'.
Мать находит рекламу авиакомпании в газете и падает в обморок, прочитав ее текст:
- Три раза в день, семь дней в неделю, во всех направлениях! _________________ знай, за тобой наблюдают!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
serg
Доктор Зло
|
Добавлено: Ср Сен 10, 2008 8:32 pm Заголовок сообщения: |
|
|
serg писал(а): | последний боян |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
OAOmarat
ZORRO
|
Добавлено: Пт Сен 12, 2008 6:22 pm Заголовок сообщения: |
|
|
про жену мою Пришёл с работы,снял ботинки,
Понять не может –что за хрень:
Весь дом сверкает... ни пылинки...
Бельё постирано...
Не лень супруге было мыть посуду,
Стол накрывать, варить обед!
«Родная, это просто чудо!»
«Да…Отключили ИНТЕРНЕТ _________________ знай, за тобой наблюдают!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
OAOmarat
ZORRO
|
Добавлено: Пт Сен 12, 2008 6:42 pm Заголовок сообщения: |
|
|
- Готово , мастер!!
- Что готово??
- Сломал !!! _________________ знай, за тобой наблюдают!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
OAOmarat
ZORRO
|
Добавлено: Пт Сен 12, 2008 6:43 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Две блондинки - Вчера тест на беременность сдавала.
- Ну и как, сложные были вопросы? _________________ знай, за тобой наблюдают!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
OAOmarat
ZORRO
|
Добавлено: Пт Сен 12, 2008 6:44 pm Заголовок сообщения: |
|
|
опять про жену: Торопить женщину - то же самое, что пытаться ускорить загрузку компьютера. Программа все равно должна выполнить все очевидно необходимые действия и еще многое такое, что всегда остается скрытым от вашего понимания. _________________ знай, за тобой наблюдают!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
OAOmarat
ZORRO
|
Добавлено: Пт Сен 12, 2008 6:47 pm Заголовок сообщения: |
|
|
опять про жену : Самый лучший способ запомнить день рождения жены - один раз его забыть. _________________ знай, за тобой наблюдают!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
serg
Доктор Зло
|
Добавлено: Пт Сен 12, 2008 7:21 pm Заголовок сообщения: |
|
|
про инет зачетно, остальное местами слышал |
|
Вернуться к началу |
|
|
serg
Доктор Зло
|
Добавлено: Пт Сен 12, 2008 7:23 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | Дело было на майских.
Приехал «на праздники» в город друг и решил собрать своих бывших «сокурсников». Ну, на природе с шашлыками и т.п., с мячиком. Солнце палит, птички поют, озерцо блестит, коровки ходят - красота!
- "Давайте в футбольца сыгранем!"
Поиграли.
Съели первую порцию шашлыков. А этот энерджайзер опять в футбол тащит играть (вырвался с Мегаполиса на волю!).
Поиграли.
Второй заход шашлыков со всем прилегающим. Солнце, жара. Разомлели, все валяются в теньке, бАлдеют. А он опять:
- Поиграем! Попинайте мне мячик!!
Неугомонный! Кто-то еще составил ему компанию… Потом он уже всех достал! И главное, бегает вокруг «трупов» сам себе мячик пинает, «давайте еще поиграем». Стоны типа «пристрелите этого Энерджайзера» сыплются со всех сторон.
И тут он заявляет:
- У меня есть кнопка "Выкл.", но где она знает только жена!
Усталый женский голос:
- Да это не кнопка, а скорее рычаг… |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
SaM VIMeS
Я тут живу
|
Добавлено: Пт Сен 12, 2008 8:47 pm Заголовок сообщения: |
|
|
_________________ "...Я служитель закона. Да, растлеваемого, извращаемого на все лады, но все-таки закона." /Сэм Ваймс, "Стража! Стража!"/ |
|
Вернуться к началу |
|
|
serg
Доктор Зло
|
Добавлено: Сб Сен 13, 2008 4:07 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | Это вполне реальный текст записки, который недавно отправил мылом один из знакомых, уезжая в гости к другу...(не моё))))...
"Здравствуй, Оксания.
Я уехал по делам, так и не дождавшись тебя, поэтому оставляю тебе несколько поручений и советов в письменном виде.
Прямо на клавиатуре лежит большой белый прямоугольник. Это - конверт с документами (важными!). Пожалуйста, позвони 26-го числа Аксёнову и договорись с ним о том, как ты ему этот конверт отдашь. Телефон Аксёнова на бумажке. Аксёнов - это моя правая рука, слушайся его во всём. Любопытно, что при этом я, в свою очередь, являюсь правой рукой Аксёнова, но формат этой записки не предполагает рассуждений об этом анатомическом парадоксе. Под конвертом лежат пятьсот рублей. Забери их себе. Это тебе за всё то, что между нами было.
Пожалуйста, не скобли вилкой или чем-нибудь ещё металлическим по тефлоновой сковородке, а пользуйся Неиллюзорной Деревянной Лопатой, которая лежит в ящике кухонного стола. От соприкосновения тефлона с железом образуются царапины, выделяющие страшный йад. Если бы я был Аксёновым, то я непременно написал, что от этого яда у тебя вырастет член, но я интеллигентный мальчик и поэтому не буду тебя запугивать, а просто скажу, что от тефлонового яда ты умрёшь в страшных мучениях.
Кран в ванной немного протекает, поэтому держи его повёрнутым в ванну, а не раковину. Если затопить соседа снизу, будет как в прошлом году. А в прошлом году было хреново.
Не забывай кормить кошку одной банкой консервированного китикэта в день. Образец банки лежит в холодильнике. Кошка будет тебе очень благодарна, если перед кормёжкой ты сама откроешь банку. Кстати, в холодильнике лежит ещё много разных образцов еды и почти все из них можно есть. Китикет и прочая еда продаётся в Пятёрочке рядом с домом. Помимо китикэта, кошка питается водой. Воду ей наливать лучше кипячёную - от местной сырой даже взрослого человека прошибает знатный понос, а таких некрупных существ, как вы с кошкой так и вовсе может разорвать.
Если ты не ждёшь звонков, то телефонную трубку можешь не брать. В противном случае, говори всем, что Петя в командировке, вернётся скоро, я бедная сиротка, слежу за кошечкой, больше ничего не знаю, до свиданья. О том, куда, когда и зачем я поехал знать никому не надо.
В мой дом могут нанести визиты Зелёный Богомол С Жёлтым Хвостом, Пятиногий Дедушка С Двумя Носами, Лысый Мальчик В Фиолетовых Очках и Коричневая Бабка С Огромными Ушами. Первых двух посылай нахрен - это к наркоманам на 10-й этаж, Лысый Мальчик - мой приятель Валера, отдай ему бас-гитару и книги, а Коричневая Бабка - это соседка из 15-й квартиры, может зайти за солью или спичками.
Если ты уедешь из Петербурга раньше, чем я вернусь, позвони, пожалуйста мне и Лере. Мне нужно сообщить об этом известии, а Лере отдать ключи.
Да, пожалуйста, НЕ ПОЛИВАЙ ЦВЕТЫ!!! Если ты вдруг забыла об этом и начала их поливать, аккуратно поставь лейку на место, оденься, выйди из квартиры и тихо закрой за собой дверь: это не мой дом, цветов у меня нет.
Звони, если что, на мобильный. Приятного пребывания в Санкт-Петербурге!"
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|