Добавлено: Сб Ноя 10, 2007 7:38 pm Заголовок сообщения: Качество услуг ЖКХ или их отсутсвие
Собственно не знаю у кого как, а лично у меня в квартире... да и ваще в наших дома (Юбилейная) несмотря на прогрессивную замену супер-пупер труб почемуто стало холоднее чем в тот-же период в прошлом году.... не знаю... связано ли это... не хотелось бы мерзунть при последующем понижении забортной температуры.
- что то творится с водой..... хотя вроде водопроводы не меняли, мутная жуть.... не то что пить страшно.... умываться неохота....
- со светом 2-3 й день перебои.... по 12-24 часа....
как то нездорово или временные трудности не общего характера? _________________ Отовсюду
Добавлено: Вс Ноя 11, 2007 1:37 pm Заголовок сообщения: Re: Качество услуг ЖКХ или их отсутсвие
Админ писал(а):
... почемуто стало холоднее чем в тот-же период в прошлом году.... не знаю... связано ли это... не хотелось бы мерзунть при последующем понижении забортной температуры...
Не знаю на сколько это правда, но мне донесли такую информацию,
что пока не так холодно (относительно), систему не включали на
всю мощь дабы не поджарить нас (у нас же везде ловят тариф
эконом)...Честно говоря не знаю и как воспринимать: верить или нет? _________________ Деньги были, Деньги будут, Но сейчас их нет...
Добавлено: Чт Dec 06, 2007 12:53 pm Заголовок сообщения:
Вам вообще до нас далеко! У нас в связи с капитальным ремонтом системы отопления 29-30 ноября было вообще полное отключение отопления. Тоже нашли, блин, время для этого. Хорошо хоть температура на улице было около нуля в эти дни.
Но это только начало. В ночь с 30 ноября на 1 декабря отопление дали, а вот утром уже отопление было только с одной стороны дома.
Отопление нормально заработало только 2 декабря после звонков нескольких жильцов дома. _________________ Пиво нам строить и жить помогает!
[IMG]http://www.autometric.ru/build/baza-auto/bazaauto.gif][/IMG]