Смешной вы. В каком таком масштабе? Вы провели анализ? Или это из рассказов старшего поколения Менделеевского района, по которым вы судите о жизни с СССР?
А, что, разве для Вас это новость, в которую Вы не верите, или по вопросу о фальсификатах нет анализов государственных служб, или вы доверяете только моему анализу, коль задаёте вопрос? Да по телевизору, каждый второй говорит об этом, и президент говорил, и кандидаты в президенты.
Цитата:
Фальсифицированных и недоброкачественных лекарственных средств в России ежегодно изымается из оборота на 4--5 млн руб. Впервые фальсифицированное лекарство было обнаружено на российском рынке в 1997 году,
«Почему в советское время фальсификатов как таковых не было? Рынок строго регламентировался как по объёму, так и по наименованиям.
Алексеенко накануне заявил о том, что порядка 25% продуктов питания в России являются фальсификатом. По словам Данкверта, доля мяса, птицы, рыбы и кондитерских изделий, которые не соответствуют требованиям, составляет на российском рынке лишь 3,7-6,6%. "Мой помощник здесь погорячился, как любой человек, который хочет показать значимость своей организации. Но, на самом деле, проблема фальсификации есть",
Проблема поддельных лекарств существует во всем мире: считается, что по прибыльности изготовление фальсификата стоит на третьем месте после продажи наркотиков и оружия. В российских СМИ довольно часто появляется информация о фальсификате, но Россия вовсе не является лидером по поддельным лекарствам: по числу липовых медикаментов нас обгоняют и США, и Европа. Тем не менее и у нас благодаря этой богатой на спекуляции теме самые разные силы извлекают свои дивиденды.
По данным американского аналитического центра CMPI, к 2010 году оборот поддельных лекарственных средств составит $75 млрд. За последние 40 лет поддельные лекарства убили 200 тыс. человек, тогда как по вине террористов за это же время погибло 65 тыс. человек. Получается, что поддельная фармацевтическая продукция в три раза опаснее международного терроризма.
Сравнение у Вас всегда хромает. Вы, фальсификат, изготовленный с помощью одного осла, в СССР находите более опасным, чем масштабы изготовленного фальсификата на промышленной основе сегодня.
Цитата:
Или это из рассказов старшего поколения Менделеевского района, по которым вы судите о жизни с СССР?
Я же всегда говорил, откуда я получал информацию, от старшего ли поколения, или с другого источника.
Цитата:
Просто власть в СССР всё скрывала и рапортовала только о, иногда даже вымышленных, победах,
Какие страны в те времена больше скрывали, разговор бессмысленный, так как страны всегда что-то скрывали и будут скрывать. Но в наш век скрывать что-либо объективно трудно. А, вот о вымышленных победах это вы загнули дальше некуда, в теме о СССР покажите, о каких вымышленных победах вы наслышались и от кого? Но это что-то из серии клеветы. Даже победу над фашисткой Германией США хотят отнять у СССР.
Цитата:
да бы "зомби" искренне верили, что живут в самой лучшей стране.
Зомби не способен верить и чувствовать.
Как социальное государство, СССР действительно самая лучшая страна, в смысле чёткой социальной направленности в своём развитии, и это чувствовало большинство людей, именно чувствовало, и ценило свою страну.
Цитата:
До вас не доходит одно, что всё это "сущность человека" и она никак не зависит от строя в стране.
А вот в этом интересном вопросе и заключении, Вы просто сущий дуб, извините, некомпетентная пока личность. Откройте тему –«Сущность человека», там может быть придём к общему мнению. Вы откуда взяли свой вывод?
Вы утверждаете, что моя информация плод моих фантазий, другой, такой же оригинал клеймил меня за то, что у меня нет своих мыслей, и оба вместо оспаривания моих мыслей рассказывали, какой я плохой.
Под занавес, напомню Вам по теме, о в сбесившемся источнике зла - капитализме, наносящем ракетно–бомбовые удары по Сирии, и второе, о высококачественной Советской продукции, упомянутой дважды.
https://www.youtube.com/watch?v=6prtGPfbWEY
Есть тема -Современные СМИ, народ, и голосования об СССР. Почему 8 последних ссылок Вы направили не туда?
туда же я просил направить это - " покажите, о каких вымышленных победах вы наслышались и от кого?" Но это что-то из серии клеветы.
Вы тут обвиняете во всем капитализм, вот полюбуйтесь, всё это существовало и при социализме, именно это и есть - вымышленные победы!
То что вы некомпетентная личность мы убедились ни раз, так что можете себе повесить четвертый орден - "сущего дуба"
Правдин писал(а):
Зомби не способен верить и чувствовать.
Для некомпетентных - выделено жирным!
Зомби (англ. zombie, гаит. креольск. zonbi, северный мбунду nzumbe) — мистический архетипический персонаж современной массовой культуры. Под зомби понимается оживлённый фантастическим образом труп или зомбированный живой человек — полностью потерявший контроль над собой и своим телом или подчиняющийся чьим-то приказам. В переносном смысле слово может означать одержимого человека, который находится под сильным влиянием каких-либо убеждений, увлечений или деструктивного культа.