Админ
Админ всея форума, сайта и инета. Аминь!
|
Добавлено: Вт Май 31, 2016 8:10 am Заголовок сообщения: Re: Админу |
|
|
Правдин писал(а): | Я не согласен с бесцеремонным изменением заставки созданной мною темы. От авторства измененной темы, Вы меня не освободили, но теперь уже де-факто , я не автор этой темы. По случаю Вашего бездействия, в порядке протеста, я удалил все свои комментарии из темы. |
для личного общения есть кнопка ЛС - личное сообщение. Создавать а тем более переименовывать темы для личного обращения - недопустимо.
При повторнии ситуации тему буду закрывать, посты удалять, вплоть до бана пользователя _________________ Отовсюду |
|
Правдин
Круглосуточно на форуме
|
Добавлено: Ср Июн 01, 2016 8:32 pm Заголовок сообщения: Re: Админу |
|
|
Админ писал(а): |
для личного общения есть кнопка ЛС - личное сообщение. Создавать а тем более переименовывать темы для личного обращения - недопустимо.
При повторнии ситуации тему буду закрывать, посты удалять, вплоть до бана пользователя |
Я приветствую, указанные Вами меры, но, ygerу Вы позволили. Он же, залезая в заголовок, нарушил мои права, как автора, так и гражданина. Данный модератор, не ведает, что творит, он тупыми ножницами произвола врезал в моё наименование темы свой опрос - голосование. Я призываю его к порядку, он отвечает – мне лень. Вот чиновник современного формата.
То, о чём Вы говорите, у меня было не личное сообщение, и не намеренное действие. Переименовывать свою тему не входило в мои планы, а просто была совершена досадная техническая ошибка, а исправить не успел. И ещё досаднее, что Вы переименовали мою тему полностью по версии ygerа, извратившего мою тему.
Моя тема была о мнениях большой массы народа страны, совпадающих с коммунистами, а у ygerа, опрос среди узкого круга лиц, и при том по абстрактному вопросу, без разъяснения, что он имеет ввиду под призывом "против"?
- Запретить этот символ в России? Что ж, фашисты, бандеровцы одобрят. Цитата: | Коммунистическая символика «Серп и молот» запрещена в ряде стран бывшего советского блока: Литва, Латвия, Польша, Венгрия, Грузия, Украина. Впрочем, на практике запрет далеко не всегда исполняется. В Польше использование и демонстрация символики влечет уголовную ответственность[3] |
- против символа, Цитата: | олицетворяющего единство рабочих и крестьян, или против самого единства? |
Цитата: | «Серп и молот» - эмблема Советского государства, символизирующая мирный труд советских людей, братский нерушимый союз рабочих и крестьян, подчёркивающая, что вся власть в стране Советов принадлежит трудящимся. БСМ |
- Против мирного труда?
Цитата: | Символ КПРФ - Символ союза тружеников города, села, науки и культуры - молот, серп и книга. |
В общем, опрос некорректный, да ещё меня в авторы опроса определили.
я неоднократно просил Вас голосование, бесцеремонно внедренное ygerом в моё название темы, провести отдельной темой от моего названия темы, или обозначить его автором, созданного им гибрида.
Вы, вместо того, что бы его вставку, провести отдельной темой, мою тему удаляете, а его вставку делаете заглавной темой.
Если Вы вернёте название моей темы, я верну все свои комментарии, мне хотелось бы продолжать полемику в теме под своим названием.
Отделите тему ygerа, от полемики в моей теме, и мы посмотрим, соберёт ли его тема, как эта за 2 месяца 1700 просмотров.
Но, если и Вам будет лень, то хоть авторство опроса отдайте хозяину, не должен же, я заказывать анализ на ДНК. |
|