Нет,мне это не нужно,достаточно ПДД,там все ясно написано.
Кстати,у нас многие дворы имеют сквозной проезд. _________________ Пользуюсь много лет этим http://ru.siberianhealth.com/ru/
кому интересно-спрашивайте в личке.
Так запиши напоминалку.
Да помнишь,возмущался ты когда гулял с дитем,что какой-то мудень припарковался на пешеходном переходе.
Порекомендовал я тебе в ГИБДД фото отправить.Отправил,забыл?
Ну ёлки зеленые,это не прилегающая территория,это перекрестки ул.Зеленая и ул.Менделеева,ул.Гагарина и ул.Менделеева.
Не путай с территорией возле профилактория.
Если бы ул.Бурмистрова имела продолжение мимо профилактория,далее поворачивала в сторону ул.Чоловского мимо котельной и бани,тогда согласен-это был бы полноценный перекресток со всеми вытекающими.
В любых спорных и непонятных ситуациях лучше следовать правилу ДДД,или трясти сиськами. _________________ Пользуюсь много лет этим http://ru.siberianhealth.com/ru/
Так запиши напоминалку.
Да помнишь,возмущался ты когда гулял с дитем,что какой-то мудень припарковался на пешеходном переходе.
Порекомендовал я тебе в ГИБДД фото отправить.Отправил,забыл?
вот ты вспомнил-то... записываешь куда-то? или просто память на такие мелочи (жизненноважные ) хорошая?
кстати, увидел ты подобное нарушение на улице, сразу же отослал фотку в соответствующие инстанции с требованием покарать нарушителя, а этот нарушитель (как выяснилось через несколько дней) оказался твоим знакомым... молодец (ты)?
за тот свой косяк тот нарушитель получил выговор с занесением и поклялся, что больше не будет.
Tweaker писал(а):
Ну ёлки зеленые,это не прилегающая территория,это перекрестки ул.Зеленая и ул.Менделеева,ул.Гагарина и ул.Менделеева.
Не путай с территорией возле профилактория.
Если бы ул.Бурмистрова имела продолжение мимо профилактория,далее поворачивала в сторону ул.Чоловского мимо котельной и бани,тогда согласен-это был бы полноценный перекресток со всеми вытекающими.
ну давай будем следовать твоей железной логике, основанной на слове "если бы"... представь, что на этом пересечении дорог нет никакого "искривления", а все ровненько (т.е. все углы 90 град.) - в этом случае часть напротив профилаги тоже будем считать "прилегающей территорией"?
кстати,
Цитата:
...Если бы ул.Бурмистрова имела продолжение мимо...
это ты тоже где-то в ПДД вычитал?
Tweaker писал(а):
В любых спорных и непонятных ситуациях лучше следовать правилу ДДД,или трясти сиськами.
вот тут с первой частью согласен, насчет сисек - нинаю сисек не ношу
Память хорошая,да и сообщений на форуме мало.
Если бы у бабушки был йух,она была бы дедушкой.
У меня нет таких знакомых.
Дальше не вижу смысла вступать с тобой в полемику,ты просто упертый. _________________ Пользуюсь много лет этим http://ru.siberianhealth.com/ru/
ты покажи официальное заключение ГИБДД в подтверждение своей правоты, а потом клацай по клавиатуре...
Я ж еще раз повторюсь, что не считаю свое мнение 100% правильным, а только следую логическим умозаключениям, т.к. под четкое определение в ПДД эта ситуация не попадает. А от тебя исходит что-то типа "я прав и точка", не?