как предсказуемы посты любительницы пива, а адресок родственников не дадите, что в Киеве проживают?
Странно... На ТОЙ странице НИ ОДНОГО поста "любительницы пива". Есть посты мужского населения, ибо Иван Лонин, Химик, Правдин и т.д. не могут быть женского рода. Ещё есть мой постик, но я не пью пиво (об этом уже говорила).
Так о чём Вы, сэр? _________________ Да, у меня много недостатков. Простите меня, идеальные люди!!!
Иван, не надо меня запутывать, я сам запутаюсь. Вы пишите:
Цитата:
ну можно и так:
почему захват госучреждений для вас в одном случае "крайние "не легитимные националисты"...
Нельзя. Захваты госучреждений и ситуаций с захватами, я не разбирал, ни в каких случаях. Не легитимных националистов не знаю. Вы где-то сделали описку или оговорку? Но беря под рассмотрение ситуацию, поданную Вами, еще раз отвечаю.
Действительно, как Вы указали в первом случае, в захвате госучреждений участвовали крайние националисты, бандеровцы и другие, но нельзя захват госучреждений, взволновавшимся народом, называть фашизмом и национализмом.
я не просто так карту Украины привел. И майдан и антимайдан это народ Украины... да очень разный, с разной степенью засоренности мозга различной пропагандой, очень разные по национальному составу и по истории...
Их взгляды на устройство мира отличаются до полной противоположности, но и те и те граждане Украины на сегодняшний момент и скорее всего большинство из них действительно верят, что делают добро своей стране.
В гражданской войне не бывает хорошего конца и закончиться она может только двумя способами: либо полное истребление одной из сторон, либо раздел страны на несколько кусков и исстребление или бегство населения на "свою" территорию.
Обычных людей реально жалко... огашники походу добились своего и организовали еще один костер на котором обожгутся и Россия и Европпа, а Украина сгорит нафиг _________________ Не забывайте выбрасывать мусор из ведра, из головы, из жизни.
идите деньги лучше зарабатывайте без вас всё будет зделано ....ощущение такое что среди бабулек нахожусь!
Приставки -з не существует. Иди, мальчик, в школу и не лезь во взрослые разговоры. _________________ Да, у меня много недостатков. Простите меня, идеальные люди!!!
идите деньги лучше зарабатывайте без вас всё будет зделано ....ощущение такое что среди бабулек нахожусь!
Приставки -з не существует. Иди, мальчик, в школу и не лезь во взрослые разговоры.
Ахххаха, Гера, это пять )) Я так поняла, что деньги всем надо лучше идти и зарабатывать для этого безграмотного субъекта, заработать ему на учебник русского языка за 1 класс?
тебя сейчас сначала отправят русский повторить, потом плагин орфографии поставить, а потом еще куда нибудь....
у меня всего два варианта насчет вашей позиции:
1. надо было проще написать: "бабки, пивас и телки это все, что нужно в жизни"
2. либо "я все знаю и всех умнее" - тогда прошу озвучить чего ждать в ближайшие 5 лет
з.ы. ту не поверишь, но почти все форумчане либо работают
з.ы.ы.а дедом я надеюсь стать в ближайшую пятилетку
тебя сейчас сначала отправят русский повторить, потом плагин орфографии поставить, а потом еще куда нибудь....
у меня всего два варианта насчет вашей позиции:
1. надо было проще написать: "бабки, пивас и телки это все, что нужно в жизни"
2. либо "я все знаю и всех умнее" - тогда прошу озвучить чего ждать в ближайшие 5 лет
з.ы. ту не поверишь, но почти все форумчане либо работают
з.ы.ы.а дедом я надеюсь стать в ближайшую пятилетку
вчера с обычными жителями Мелитополя пообщался - тушите свет пропаганда делает свое дело... Украину готовят к войне с Россией... мы уже оккупанты и виноваты в экономических проблемах. Еще полгода и сомневающихся практически не останется прискорбно _________________ Не забывайте выбрасывать мусор из ведра, из головы, из жизни.
С молодыми наверное общался?
У хорошей знакомой родня живет на Украине,не уточнял в каком городе.
Майданутых осуждают,но в политику не лезут,работы много и некогда дурака валять.Да и спокойно у них там,все живут дружно.
Кстати,у молодняка нашего тоже башню сносит капитально.
"Патриотизм" так и прет из всех щелей.
По этому поводу даже есть мульт с Масяней.
Так что все зависит от наличия мозгов и трезвой оценки ситуации. _________________ Пользуюсь много лет этим http://ru.siberianhealth.com/ru/
кому интересно-спрашивайте в личке.
Знакомая из Славянска жалуется что её хорошие ,старые друзья из Киева называют их (жителей восточных областей) сепаратистами и обвиняют в расколе Украины. Пропаганда всесторонняя проявляет себя,начинается раскол Украины,деление на запад и восток.Раньше это так сильно не проявлялось.Рано на востоке Украины восстание началось,не все ещё к этому готовы,нет 100% поддержки населения.И есть обида украинцев на Россию за Крым.
В том то и дело,что мои ровесники и те кто старше не под пропагандой.
Может мы из другого теста?
За всех не скажу,но в армии 20 хохлов из Запорожья все как один были майдануты наглухо(и это в начале 90-х),за что и были зачморены своим же призывом. _________________ Пользуюсь много лет этим http://ru.siberianhealth.com/ru/
кому интересно-спрашивайте в личке.