|
Автор |
Сообщение |
Аленушка
Круглосуточно на форуме
|
Добавлено: Чт Фев 27, 2014 11:37 am Заголовок сообщения: |
|
|
Ну раз вы не против, тогда ждем увлекательного рассказа о ваших достижениях. Вы же не паразит, а плюс России? Предлагаю даже новую ветку открыть: Мои достижения или Я плюс России. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Админ
Админ всея форума, сайта и инета. Аминь!
|
Добавлено: Чт Фев 27, 2014 12:37 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Аленушка писал(а): | Югер, мои достижения выходит обсуждать можно, а ваши заработки низззя? Двойные стандарты рулят? |
вас вроде никто не просит рассказать про достижения, просто факт наличия есть или нет... никто вас не просил хвастать ими. Если кто-то будет просить - пресечем на корню..... )))) _________________ Отовсюду |
|
Вернуться к началу |
|
|
yger
Круглосуточно на форуме
|
Добавлено: Чт Фев 27, 2014 12:39 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Аленушка писал(а): | Ну раз вы не против, тогда ждем увлекательного рассказа о ваших достижениях. | Еще раз спрошу: а котлеток не нажевать?
Аленушка писал(а): | Вы же не паразит, а плюс России? | да, в отличие от вас
Аленушка писал(а): | Предлагаю даже новую ветку открыть: Мои достижения или Я плюс России. | создавайте тему, у вашей учетной записи есть такие права на форуме... |
|
Вернуться к началу |
|
|
yger
Круглосуточно на форуме
|
Добавлено: Чт Фев 27, 2014 12:41 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Аленушка писал(а): | yger писал(а): | да обсуждайте ради Бога, я запрещаю что ли? |
Чиво??? Мне тут Админ нотацию прочел и баном недельным за нелюбовь к вам и к родине грозил, а вы оказывается и не против. | так вы тогда и не обсуждать мои доходы собирались, а просили меня их обнародовать, на что получили отказ, не? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ella
Прохожий
|
Добавлено: Чт Фев 27, 2014 12:42 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Аленушка писал(а): | Ella писал(а): |
Дак в чем поблема? Езжайте в Дагестан, у Вас хорошее образование, Вам с радостью там дадут жильё в гороном Ауле, живите и радуйтесь, учите горцом русскому языку. вы у своих родителей спросите с какой радостью они ехали в Дагестан - это ведь так просто. |
Мне не нужно жилье в горном ауле, оно у меня здесь есть. У кого не было жилья тогда, те и ехали его зарабатывать, а не 20 лет в очереди стояли. |
А как если не секрет у Вас появилось собственное жильё? Ипотека? - слово от которого все бегут за нашатырём! Или заработали? - в разграбленной стране без возможностей! Или сами прилажили руку к награбленному? Или родители Вам заработали? - дабы Вас не отвлекать от мечтаний о революции? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Химик
Я тут живу
|
Добавлено: Чт Фев 27, 2014 12:42 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Аленушка писал(а): | А не стояли ведь по 20 лет в очереди. Клевета это на советскую действительность. Очереди были тока в столицах, а кто хотел квартиру ехали на стройки, на окраины страны. Достаточно спросить ведь у родителей, как и когда они получили квартиры. Сколько пришлось ждать и почему. Мои уехали в Дагестан и там без проблем имели квартиру, работали конечно для пользы страны. |
Были очереди в Менделеевске и ещё какие.В моё время молодёжь с Карповского уходила на Новоменделеевский что бы получить квартиру ,там это было гораздо быстрее. Обычно года через 3-5 получали.На Карповском в очереди стояли гораздо дольше. |
|
Вернуться к началу |
|
|
yger
Круглосуточно на форуме
|
Добавлено: Чт Фев 27, 2014 12:43 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Админ писал(а): | Аленушка писал(а): | Югер, мои достижения выходит обсуждать можно, а ваши заработки низззя? Двойные стандарты рулят? |
вас вроде никто не просит рассказать про достижения, просто факт наличия есть или нет... никто вас не просил хвастать ими. Если кто-то будет просить - пресечем на корню..... )))) | о чем и речь... вопрос стоял конкретно: "есть или нет", а вы, Аленушка, что-то про страну начали задвигать... откуда и был сделан вывод, что ответ на вопрос не был получен... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Аленушка
Круглосуточно на форуме
|
Добавлено: Чт Фев 27, 2014 12:50 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Химик писал(а): |
Были очереди в Менделеевске и ещё какие.В моё время молодёжь с Карповского уходила на Новоменделеевский что бы получить квартиру ,там это было гораздо быстрее. Обычно года через 3-5 получали.На Карповском в очереди стояли гораздо дольше. |
Вы лишь подтверждаете мои слова о том, что кому нужно было жилье, искал ту работу, от которой это жилье давали. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Админ
Админ всея форума, сайта и инета. Аминь!
|
Добавлено: Чт Фев 27, 2014 12:50 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ella писал(а): | А как если не секрет у Вас появилось собственное жильё? Ипотека? - слово от которого все бегут за нашатырём! Или заработали? |
Мы тут договорились на личности не переходить, кто как сколько заработал не узнавать. Если хотите лично узнать - задавайте в личку вопросы, если автор сочтет нужным - ответит.. _________________ Отовсюду |
|
Вернуться к началу |
|
|
Аленушка
Круглосуточно на форуме
|
Добавлено: Чт Фев 27, 2014 12:56 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ella писал(а): |
А как если не секрет у Вас появилось собственное жильё? Ипотека? - слово от которого все бегут за нашатырём! Или заработали? - в разграбленной стране без возможностей! Или сами прилажили руку к награбленному? Или родители Вам заработали? - дабы Вас не отвлекать от мечтаний о революции? |
Родители заработали, неужели у кого то по другому? Я еще была слишком молода, на квартиру в наше время надо работать лет 20, и то вряд ли заработаешь. А брать ипотеку и кормить толпу банковских дармоедов - у меня никогда на это рука не поднимется. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ella
Прохожий
|
Добавлено: Чт Фев 27, 2014 1:08 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Аленушка писал(а): |
Родители заработали, неужели у кого то по другому? Я еще была слишком молода, на квартиру в наше время надо работать лет 20, и то вряд ли заработаешь. А брать ипотеку и кормить толпу банковских дармоедов - у меня никогда на это рука не поднимется. |
По другому! Я знаю множество молодых ребят, которые работают и живут в ипотечной квартире и не седят у родителей на шее - приведу Вам пример 2011 году молодая семья купила 1-комнатную квартиру за 700 тыс рублей, по ипотечному договору на 10 лет они должны были выплатить 1200 тыс, квартира сейчас в их доме стоит как минимум 1100 тыс, через пару лет будет еще дороже, в итоге имеем не СТРАШНЫЕ ПРОЦЕНТЫ а фактически рассрочку! И это их квартира - собственная, и они не скитаются по съемным, и не платят теже деньги в пустату за съем. |
|
Вернуться к началу |
|
|
yger
Круглосуточно на форуме
|
Добавлено: Чт Фев 27, 2014 1:12 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Аленушка писал(а): | Родители заработали, неужели у кого то по другому? | представьте себе... бывает и по-другому... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Аленушка
Круглосуточно на форуме
|
Добавлено: Чт Фев 27, 2014 1:21 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Значит мне повезло. Свою позицию по ипотеке я высказала, я кредитов то не беру принципиально, а вы говорите ипотека. Бедные не должны платить за богатых и выплачивать грабительские проценты. Как правило первое жилье помогают купить родители, ну а дальше путем спекуляций на рынке недвижимости имеешь уже то, что имеешь ) Кому-то свадьбу охота, поить толпу впервые увиденных родственников и дать заработать тамаде, а кто-то сразу решает жилищный вопрос. Выбор за вами. |
|
Вернуться к началу |
|
|
yger
Круглосуточно на форуме
|
Добавлено: Чт Фев 27, 2014 1:25 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Аленушка писал(а): | Значит мне повезло. | таким всегда везет...
но вот не все такие везучие... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Аленушка
Круглосуточно на форуме
|
Добавлено: Чт Фев 27, 2014 1:29 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Каким таким? Можно поподробнее? Повезло тем, что я родилась в хорошей семье и мои родители исполняли свой родительский долг? Ну в свое время я так же исполню этот долг перед свои ребенком, это нормально. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|