Добавлено: Пн Фев 24, 2014 11:24 am Заголовок сообщения:
А про тех, кто за красивым фасадом скрывает неприглядную суть, мудрый русский народ говорит: Со лба красив, да с затылка вшив.
Я не грязь ищу, я смотрю глубже чем вы, ум позволяет слава богу не только верхушки хватать, но и анализировать.
А теперь вперед, накидывайтесь стаей как вы любите и умеете.
Если учесть что три медали выиграл кореец и две американец, то вывод однозначен: спорт в России на хорошем уровне. Особенно хоккей
От вас другого и не ждал Как всегда однобокий взгляд))))
Виктор Ан конечно супермен, но почему же вы и золото в эстафете хотите вычеркнуть? Он там один победил?
Для меня он вообще русский уже
Он отказался от корейского гражданства. За 2 года очень сносно выучил русский язык. Защищает наш флаг (чего вы не делаете)))))))
Родился в городке Уайт Салмон, штат Вашингтон, США. Сноубордом начал заниматься с 7 лет. Профильные дисциплины Уайлда - слалом, параллельный слалом и параллельный гигантский слалом. В 21 год серьезно травмировался. На восстановление потребовалось 2 года и 6 серьезных операций. Максимум чего удавалось добиться в спорте - 6-е место на этапах Кубка мира и 10-е на первенствах планеты. На вечеринке по случаю окончания одного из этапов мирового кубка с первого взгляда влюбился в коренную сибирячку Алену Заварзину. Ради любви Вик сменил Штаты на далекую Россию, хоть и пропустил сезон 2011/12. Свадьбу сыграли на родине Заварзиной в Новосибирске, после чего результаты, что называется «поперли». На первом же по возвращению этапе Кубка мира (декабрь 2012) Вик показал лучший результат в карьере, завоевав в драматическом поединке бронзовую медаль, а спустя всего месяц Уайлд повторил бронзовый успех на чемпионате мира в канадском Стоунхеме.
Какой же он американец, если он из свободной америки сбежал к "кровавому режиму"
Еще вопросы к вам:
Золото Подлатчикова (выступает за Швейцарию) в сноуборде тогда России надо посчитать?
Он же за Росссию выступал ранее.
Золото Кузьминой (выступает за Словакию) в биатлоне тоже нам? Вышла замуж за словака и уехала жить к мужу (по аналогии с Уайлдом)
Три золота Домрачевой (выступает за Беларуссию) тоже нам? Она выступала ранее за Россию.
Бронза Савченко (выступает за Германию) в фигурном катании тоже за Россию посчитать? _________________ Сначала вас не замечают, потом над вами смеются, потом борются с вами. А потом, вы побеждаете. ( М. Ганди)
Какое отношение попершие от любви к Заварзиной результаты имеют к состоянию российского спорта? Мужик готовый (оба мужика) приехал в Россию, как это отражает состояние нашего спорта? А те пять спортсменов, которые уехали, Фриц Морген уже написал когда они уехали, то есть где всему научились, в России или за бугром? Вы с ним посоветуйтесь, загляните на сайт СДЕЛАНОУНАС, и тогда поговорим. А пока не могу сказать приплюсовать эти медали или нет.
Нормально выступили, на домашней олимпиаде все нормально выступают и имеют результаты выше обычного. Другой вопрос стоило ли тратить 40 млрд. евро на развлекуху стране, которая газ в деревни не может провести и детям операции оплачивать. Дать вас пару ссылок на сайты, где детям деньги собирают? Или напомнить про казанского малыша, Богдана Яковлева, которому со всей показухой собирали на лечение, а он умер и не дождался? Да у нас в городе немало таких детей, которым нужны деньги на лечение, а денег нет. Их жизни не так важны, как медали, да? Не доедим, но вывезем - по такому принципу и живем сотни лет, всё блин нос наши правители хотят утереть кому-то. Зла не хватает.
Так вы еще спец не только по учебникам 1, 7 и 9 классов, а еще и в хоккее ?!! Удивлен! _________________ "Сегодня, буквально два дня назад нам дали заключение о том, что-о-о...по экологи...ии-и-и приближается девятое мая." (Чершинцев В.С.)
"Просто нет денег.... Вы держитесь, здоровья вам, хорошего настроения" (Медведев Д.А.)
Добавлено: Вт Фев 25, 2014 10:02 am Заголовок сообщения:
Интересно, а чем вы готовы гордиться в спорте?
Когда будет у России 0 0 0 медалей? _________________ Сначала вас не замечают, потом над вами смеются, потом борются с вами. А потом, вы побеждаете. ( М. Ганди)
Добавлено: Вт Фев 25, 2014 10:56 am Заголовок сообщения:
Аленушка писал(а):
Когда Россия будет свободной тогда и гордиться буду и спортом и тиятром, а фига гордиться счас то? Когда родина стонет в оковах кровавого режима-то?
И после этого мне пишут, что мне нужно русский повторить за первый класс. Для вас даже "родина" с маленькой буквы, теперь докажите, что вы патриот
Кровавый режим был только в Duke Nukem 3D. _________________ "Сегодня, буквально два дня назад нам дали заключение о том, что-о-о...по экологи...ии-и-и приближается девятое мая." (Чершинцев В.С.)
"Просто нет денег.... Вы держитесь, здоровья вам, хорошего настроения" (Медведев Д.А.)
Добавлено: Вт Фев 25, 2014 11:37 am Заголовок сообщения:
Админ писал(а):
оффтоп конечно, но что для вас лично свобода? И где у нас кровавый режим?
Свобода? Это равенство возможностей, это власть в интересах народа, а не наоборот, это справедливое распределение доходов, это ротация кадров, это демократия, то есть власть народа, а не жулья. Для меня это справедливое общество с равными условиями и равенством перед законом. Качественное образование, медицина.
Кровавый режим у нас в Кремле, он сажает в тюрьму людей, которые осмеливаются пользоваться 31 статьей конституции и собираться мирно и без оружия. Если лично вас этот режим пока не коснулся, то вспомните слова Мартина Нимёллера:
Цитата:
«Когда нацисты пришли за коммунистами, я молчал, я же не коммунист.
Потом они пришли за социал-демократами, я молчал, я же не социал-демократ.
Потом они пришли за профсоюзными деятелями, я молчал, я же не член профсоюза.
Потом они пришли за евреями, я молчал, я же не еврей.
А потом они пришли за мной, и уже не было никого, кто бы мог протестовать».
Я не ставлю знак равенства между Германией и Россией, у нас обыкновенный популистский авторитаризм, не тоталитаризм, но если вот так позволять морочить себе голову пропаганде, то кто знает что будет дальше.
Когда Россия будет свободной тогда и гордиться буду и спортом и тиятром, а фига гордиться счас то? Когда родина стонет в оковах кровавого режима-то?
И после этого мне пишут, что мне нужно русский повторить за первый класс. Для вас даже "родина" с маленькой буквы, теперь докажите, что вы патриот
Кровавый режим был только в Duke Nukem 3D.
Слово "РОДИНА" может писаться как большой, так и с маленькой буквы. Ошибки у Алёнушки нет. Чтобы не быть голословной, позволю себе обратиться к незабвенному нашему Розенталю: " В особом стилистическом употреблении с прописной буквы пишутся слова Родина, Отчизна, Человек, Вера, Надежда, Любовь, Разум, Мудрость, Центр и др."
Алёнушка, чтобы к Вам не придирались, пишите это слово капсом.) _________________ Да, у меня много недостатков. Простите меня, идеальные люди!!!