Добавлено: Пт Ноя 01, 2013 11:46 am Заголовок сообщения: Новые производства в России
Во всех либеральных СМИ распространяется мысль, что в стране не открывается ни одного нового производства - это ложь.
Будем опровергать статистикой.
Ежемесячно в России открывается несколько крупных производств. И еще пачка средних. Мелких никто даже учета не ведет в масштабе страны.
PS: критика даже привествуется, только по существу. _________________ Сначала вас не замечают, потом над вами смеются, потом борются с вами. А потом, вы побеждаете. ( М. Ганди)
Последний раз редактировалось: lexx (Пт Ноя 01, 2013 2:56 pm), всего редактировалось 1 раз
А есть и такие, которые даже после обсуждения не видят пользы)
Во-первых, не все предприятия после запуска принадлежат чисто иностранцам. Есть и государственно-частное партнерство (часть прибыли идет напрямую государству), есть межгосударственное частное партнерство (доля принадлежит российским частникам).
А есть и те, к которым частники, тем более иностранные, вообще отношения не имеют.
Во-вторых, кроме прибыли есть куча других плюсов:
- эти производства создают рабочие места в России
- платят налоги в России
- работают на экономическую безопасность России (уменьшают зависимость от импорта)
- заставляют активизироваться смежные производства (создают спрос) и сектор услуг (логистика, обучение персонала и прочее)
- увеличивают конкуренцию на рынке (увеличивая предложение продукции)
А значит работают на экономику России. _________________ Сначала вас не замечают, потом над вами смеются, потом борются с вами. А потом, вы побеждаете. ( М. Ганди)
Прошла по ссылке на Луркморе, узнала про ФрицМоргана, получила бездну удовольствия. Я поняла где автор темы научился демагогии!!! Люди, Фриц на эту тему пишет целые статьи, обучая троллингу!!! Всем советую почитать, непрерывный ржач и отличное настроение обеспечено ))))
Ой, меня снова удалят )))))))))))))
Так lexx в этой ветке модер.
Вот я же не зря написал что он обиделся и заплакал.Удалил таки и ссылку на независимую оценку сайта лучезарных пацреотов. _________________ Пользуюсь много лет этим http://ru.siberianhealth.com/ru/
кому интересно-спрашивайте в личке.
Отчего, же? Умеете ведь без перехода на личности писать. _________________ Сначала вас не замечают, потом над вами смеются, потом борются с вами. А потом, вы побеждаете. ( М. Ганди)
Так lexx в этой ветке модер.
Вот я же не зря написал что он обиделся и заплакал.Удалил таки и ссылку на независимую оценку сайта лучезарных пацреотов.
Теперь, да. Бойтесь)))
Да выставляйте вашу ссылку.
Обсуждение ресурса тоже допустимо.
Только без перехода на личности. _________________ Сначала вас не замечают, потом над вами смеются, потом борются с вами. А потом, вы побеждаете. ( М. Ганди)
Добавлено: Сб Ноя 02, 2013 6:47 am Заголовок сообщения:
я походу все веселье пропустил
Tweaker, хоть ссылочку еще разок выложи. _________________ Не забывайте выбрасывать мусор из ведра, из головы, из жизни.
Добавлено: Сб Ноя 02, 2013 10:01 am Заголовок сообщения:
lexx писал(а):
...Только без перехода на личности.
Да боже упаси.Признаюсь,у нас с друзьями такой подкол с детства.И я его постоянно применяю,ну вот ничего с собой не могу поделать.Так что без обид.
Иван_Лонин писал(а):
я походу все веселье пропустил
Tweaker, хоть ссылочку еще разок выложи.
Пожалуйста!
Луркоморье
В строке поиска введите "сделано у нас".
Прямая ссылка не работает.
Только читайте внимательно и осторожно-ибо из под стола,под который периодический сползаешь,трудно читать.
Позитив обеспечен! _________________ Пользуюсь много лет этим http://ru.siberianhealth.com/ru/
кому интересно-спрашивайте в личке.
Иногда проще промолчать,чем кормить тролля И ввязываться в дискуссию и доказывать очевидные вещи,не вижу смысла.Упёртого оппонента всё равно не переубедишь Вот когда кого то начинает слишком заносить тогда можно и высказать свою точку зрения.