|
Автор |
Сообщение |
Аленушка
Круглосуточно на форуме
|
Добавлено: Вт Окт 01, 2013 5:15 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Странно вы реагируете, словно гордитесь что у вас плохо с русским. Неуважение к родному языку еще никого не украсило. Плохо с русским - читайте литературу. От питья пива последний ум смывается в унитаз, если он конечно был. Как проверять написание глаголов ться и тся знает любой школьник (специально спросила у сына-шестиклассника). А вы вместо благодарности, что я вам заполняю пробелы в элементарных знаниях, ёрничаете |
|
Вернуться к началу |
|
|
SP
Круглосуточно на форуме
|
Добавлено: Вт Окт 01, 2013 5:21 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Иван_Лонин писал(а): | SP писал(а): | и у меня)))
а тебя расстреляют сейчас за "что-бы"! |
быстренько исправил а то и правда расстреляют |
в общем, да, с рус.язом у тебя не ахти! _________________ "Сегодня, буквально два дня назад нам дали заключение о том, что-о-о...по экологи...ии-и-и приближается девятое мая." (Чершинцев В.С.)
"Просто нет денег.... Вы держитесь, здоровья вам, хорошего настроения" (Медведев Д.А.) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Админ
Админ всея форума, сайта и инета. Аминь!
|
Добавлено: Вт Окт 01, 2013 6:09 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Аленушка писал(а): |
Вообще не вижу смысла обсуждать т.н. пенсионную реформу, до нашей старости еще стопицот раз все поменяется. Не исключен и сценарий Германа Стерлигова, т.е. до старости мы банально не доживем и пенсия нам не понадобится. |
... странный подход. Давайте и выборы не будем обсуждать, и экономическое развитие и многое другое?
Сценарии любые не исключены, но даже если мы и не доживем до пенсии, наши накопления как-бы могут быть унаследованы детьми, я бы лучше оставил дочке больше, чем меньше
Ивану - насчет русского, я уж задолбался в личку писать чтоб исправлял.. приходится иногда самому править _________________ Отовсюду |
|
Вернуться к началу |
|
|
serg
Доктор Зло
|
Добавлено: Вт Окт 01, 2013 6:46 pm Заголовок сообщения: |
|
|
доживем - увидим. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Аленушка
Круглосуточно на форуме
|
Добавлено: Вт Окт 01, 2013 6:47 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Админ писал(а): | наши накопления как-бы могут быть унаследованы детьми, я бы лучше оставил дочке больше, чем меньше |
Не будет никаких накоплений, поэтому и дети ничего не унаследуют. А сценарий Стерлигова вы почитали если бы, то вопрос о накоплениях и тем более о том, кому их оставить вообще отпадает. Ничего и никому.
Я сыну технично намекаю, что ему придется в будущем кормить не только себя и свою семью, но и старуху-мать. Ну если доживем, конечно. Правда, лично я надеюсь, что Навальный наведет порядок, когда станет президентом, вернет все ресурсы тому, кому они принадлежат, т.е. народу, но вы же все ему не верите. А если не он, то больше некому. |
|
Вернуться к началу |
|
|
serg
Доктор Зло
|
Добавлено: Вт Окт 01, 2013 6:51 pm Заголовок сообщения: |
|
|
опять она за старое
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Аленушка
Круглосуточно на форуме
|
Добавлено: Вт Окт 01, 2013 6:55 pm Заголовок сообщения: |
|
|
serg, вы ходите за мной по всем темам. Из серии, я три дня скакала, чтобы сказать вам, что вы мне безразличны.
Извините за офтоп. можете удалить. |
|
Вернуться к началу |
|
|
serg
Доктор Зло
|
Добавлено: Вт Окт 01, 2013 7:21 pm Заголовок сообщения: |
|
|
не сводите все темы к навальному, мы вас поняли |
|
Вернуться к началу |
|
|
Аленушка
Круглосуточно на форуме
|
Добавлено: Вт Окт 01, 2013 7:34 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А это вы решаете, к чему мне сводить все темы, а к чему нет? Не нравится - не читайте, я уже вас к этому призывала. |
|
Вернуться к началу |
|
|
serg
Доктор Зло
|
Добавлено: Вт Окт 01, 2013 7:48 pm Заголовок сообщения: |
|
|
так вам же пофиг до пенсионных накоплений, так что ж вы тут тусите?
странная женщина, ну чесслово |
|
Вернуться к началу |
|
|
Иван_Лонин
Сторонник партии здравого смысла
|
Добавлено: Вт Окт 01, 2013 8:47 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Админ писал(а): | Аленушка писал(а): |
Вообще не вижу смысла обсуждать т.н. пенсионную реформу, до нашей старости еще стопицот раз все поменяется. Не исключен и сценарий Германа Стерлигова, т.е. до старости мы банально не доживем и пенсия нам не понадобится. |
... странный подход. Давайте и выборы не будем обсуждать, и экономическое развитие и многое другое?
Сценарии любые не исключены, но даже если мы и не доживем до пенсии, наши накопления как-бы могут быть унаследованы детьми, я бы лучше оставил дочке больше, чем меньше
Ивану - насчет русского, я уж задолбался в личку писать чтоб исправлял.. приходится иногда самому править |
за что тебе респект и уважуха |
|
Вернуться к началу |
|
|
lexx
из местных краев
|
Добавлено: Ср Окт 02, 2013 3:52 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Правительство в последнее время вообще потряло берега походу.
У них одно предложение похлеще другого.
То надо быть готовым, что многих будут увольнять (слова медведева), то новая приватизация, то все пенсии надо частникам передать иначе все потеряете (прямая ложь сотрудника минфина), то сокращение бюджетных расходов (при бездефицитном бюджете), то материнский капитал отменить, то еще что-то...
Похоже на судорожные метания перед потерей кормушки. _________________ Сначала вас не замечают, потом над вами смеются, потом борются с вами. А потом, вы побеждаете. ( М. Ганди) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Иван_Лонин
|
Добавлено: Ср Окт 02, 2013 6:06 pm Заголовок сообщения: |
|
|
lexx писал(а): | Правительство в последнее время вообще потряло берега походу.
У них одно предложение похлеще другого.
То надо быть готовым, что многих будут увольнять (слова медведева), то новая приватизация, то все пенсии надо частникам передать иначе все потеряете (прямая ложь сотрудника минфина), то сокращение бюджетных расходов (при бездефицитном бюджете), то материнский капитал отменить, то еще что-то...
Похоже на судорожные метания перед потерей кормушки. |
леш, когда я говорил, что такая "стабильность" ведет к большой (|), ты с пеной у рта доказывал, что все офигенно у нас...
у нас больше половины бюджета это доходы от нефти и газа - нефть прогнозируют 60-80 вместо 100 сейчас - почувствуй разницу
а из медведа, скорее всего, просто сделают "виновного во всем" и снимут |
|
Вернуться к началу |
|
|
lexx
из местных краев
|
Добавлено: Чт Окт 03, 2013 10:46 am Заголовок сообщения: |
|
|
Да не обобщай ты на всю власть и все события.
И сама власть не монолитна.
И далеко не все события происходящие негативны. Есть много позитива. И восстановление России продолжается, хоть и не так быстро как хотелось бы.
Да, считаю виновным во многом негативе конкретно медведева. Именно прикрываясь им либеральная часть власти (именно в правительстве сейчас оно сконцентрировано) проводит антироссийскую политику.
В предыдущем посте как раз косяки правительства за последнее время только и перечислил. Благо что все это слова и словами только и осталось или сильно сжались в объеме до начала реализации (в частности благодаря противодействию этим словам и президента).
Убрать такое правительство, на мой взгляд, было бы большим благом для России. Без ее противодействия Россия развивалась бы гораздо быстрее.
Но "политика - это искуство компромиса" (с) Бисмарк, вроде.
А кто с кем имеет договоренности и на каких условиях...
В большинстве своем они не публичные и остается только догадываться о них.
Медведев сам не является стороной которая договаривается. он пешка (ну или другая фигура, но не игрок), которую кто-то двигает в своих интересах. И вряд ли Путин, складывается ощущение что он с ним вынужден мириться и по мере необходимости противодействовать. _________________ Сначала вас не замечают, потом над вами смеются, потом борются с вами. А потом, вы побеждаете. ( М. Ганди) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Иван_Лонин
|
Добавлено: Чт Окт 03, 2013 11:01 am Заголовок сообщения: |
|
|
lexx писал(а): | Да не обобщай ты на всю власть и все события.
И сама власть не монолитна.
И далеко не все события происходящие негативны. Есть много позитива. И восстановление России продолжается, хоть и не так быстро как хотелось бы.
Да, считаю виновным во многом негативе конкретно медведева. Именно прикрываясь им либеральная часть власти (именно в правительстве сейчас оно сконцентрировано) проводит антироссийскую политику.
В предыдущем посте как раз косяки правительства за последнее время только и перечислил. Благо что все это слова и словами только и осталось или сильно сжались в объеме до начала реализации (в частности благодаря противодействию этим словам и президента).
Убрать такое правительство, на мой взгляд, было бы большим благом для России. Без ее противодействия Россия развивалась бы гораздо быстрее.
Но "политика - это искуство компромиса" (с) Бисмарк, вроде.
А кто с кем имеет договоренности и на каких условиях...
В большинстве своем они не публичные и остается только догадываться о них.
Медведев сам не является стороной которая договаривается. он пешка (ну или другая фигура, но не игрок), которую кто-то двигает в своих интересах. И вряд ли Путин, складывается ощущение что он с ним вынужден мириться и по мере необходимости противодействовать. |
царь хороший, во всем бояре виноваты, да и с народом ему не повезло
сори за офф, но я не удержался |
|
Вернуться к началу |
|
|
|