О, у вас есть вКонтакт)))
А я, посмотрев картинку ассоцировал ее с Развальным. Американская "подстилка" _________________ "Сегодня, буквально два дня назад нам дали заключение о том, что-о-о...по экологи...ии-и-и приближается девятое мая." (Чершинцев В.С.)
"Просто нет денег.... Вы держитесь, здоровья вам, хорошего настроения" (Медведев Д.А.)
Добавлено: Пт Сен 20, 2013 12:26 pm Заголовок сообщения:
Ну вы находите в контакте картинки, я предположил, что у вас есть контакт? Дык значит есть? _________________ "Сегодня, буквально два дня назад нам дали заключение о том, что-о-о...по экологи...ии-и-и приближается девятое мая." (Чершинцев В.С.)
"Просто нет денег.... Вы держитесь, здоровья вам, хорошего настроения" (Медведев Д.А.)
Добавлено: Пт Сен 20, 2013 12:28 pm Заголовок сообщения: Re: Для SP
Правдин писал(а):
Уважаемый SP, война белой и алой роз длилась гораздо дольше. Тема Нарушения на выборах 2012 касается президентских выборов, поэтому она имеет право жить до следующих президентских выборов. Общественность путем обсуждения темы выборов, хоть слабо, но в какой-то мере подготавливает почву для изменения выборного законодательства. Вся система выборов у нас в стране порочна, некоторые африканские страны выборы проводят на более высоком уровне.
SP, Вы не находите нужным продолжать разговор в этой теме, но есть люди, которые находят нужным и продолжают разговор. Какой энергичный дуэт здесь представляют наши женщины, которые, к моему сожалению, не поддерживают коммунистическую идею. Социализм им не нужен, они мечтают о капитализме в России, по типу западного капитализма, но эта мечта уж точно утопия. Из капиталистической ниши, в которой оказалась Россия выбраться невозможно. Только я в толк не возьму, почему сторонники хорошего капитализма ругают коммунистов за то, что они плохо борются с капитализмом? Им радоваться надо, а они ругают.
Одни парадоксы. Есть открытые, давно умершие темы , в которых с 2011 года нет читателей, всего читателей за весь период было чуть более 300, и ни кого это не трогает. А тема - Нарушения на выборах … за 9 месяцев вышла и удерживается по числу посетителей на 4 месте, почему-то мешает модератору? Читать продолжают и сейчас, !8 сентября было100 посетителей, за 19 сен. -73.
Вот не хотела кормить тролля, но он меня вынуждает. Да Вы поймите, Правдин, я лично "за" коммунистические идеи, но против тех, кто только декларирует их, ничего не делая для претворения их в жизнь.
Добавлено: Пт Сен 20, 2013 1:07 pm Заголовок сообщения:
yger писал(а):
Тема устарела.
о чем я и говорил три дня назад _________________ "Сегодня, буквально два дня назад нам дали заключение о том, что-о-о...по экологи...ии-и-и приближается девятое мая." (Чершинцев В.С.)