Добавлено: Вс Сен 08, 2013 8:02 am Заголовок сообщения:
SP писал(а):
Учитывая ситуацию в Евро, и то что у нас пока плохо только на Дальнем Востоке, то мы живем все равно круче чем они. И это мы еще газ им не отключаем.
А по поводу Навального, я думаю он не знает ничего, как там должно быть, он просто когда-то посс..л против ветра или попросил много, и его слили, и сейчас он, как Сноуден решил разоблачить всех, а его прижали.
Ужас какой, вы рассуждаете еще "круче" чем Серг ) Видимо, предавание всяческим утехам и праздненствам не пошло на пользу. Это ж сколько надо принять, чтоб такое в голову пришло. Когда немного отойдете, загляните в табличку ))
При желании можно найти и свежие данные, и не только по этим показателям. Желаю удачи!
Добавлено: Вс Сен 08, 2013 9:35 am Заголовок сообщения:
Цитата:
загляните в табличку
Вы еще при защите диплома или диссертации укажите в качестве использованных источников "Википедию", вот вытянуться лица коммисии. А еще улыбнитесь надписи "Economist Intelligence Unit, 2005"
Цитата:
Видимо, предавание всяческим утехам и праздненствам не пошло на пользу
И снова ложный вывод, а у вас дела лучше?))) Не уверен (сделаю свой ложный вывод), раз не было состояние "при желании".
(многое потёр... уступлю, по просьбам трудящихся)
Всем пис!
Serg,перехвати.... _________________ "Сегодня, буквально два дня назад нам дали заключение о том, что-о-о...по экологи...ии-и-и приближается девятое мая." (Чершинцев В.С.)
"Просто нет денег.... Вы держитесь, здоровья вам, хорошего настроения" (Медведев Д.А.)
Добавлено: Вс Сен 08, 2013 11:11 am Заголовок сообщения:
"историки" нашего форума работают только с блогом навального и википедией (инфа 146 , а когда их припарают аргументами к стенке, или ловят на враках, "историки" переходят на личности, так что SP, спорить тут бесполезно
привел бы ссылку на википедию, да лень статью туда запиливать
Добавлено: Вс Сен 08, 2013 11:41 am Заголовок сообщения:
serg писал(а):
а когда их припарают аргументами к стенке, или ловят на враках
Обоснуйте пожалуйста свое утверждение, не заставляйте думать что вы мир, дверь, мяч ))) Только пожалуйста не ту шутку, про ответ Навального. Если я скажу что дважды два пять, это тоже будет шутка ))) А насчет того, что мы живем круче чем в Европе, можно все таки пруфик?
Добавлено: Вс Сен 08, 2013 12:02 pm Заголовок сообщения:
Аленушка писал(а):
как жить, как жить? вы только сильно не расстраивайтесь что вас снова обманули, и не доверяйте так слепо всему, что говорят. Мир так жесток, особенно к наивным людям ))
Добавлено: Вс Сен 08, 2013 12:21 pm Заголовок сообщения:
Аленушка писал(а):
Википедию каждый обидеть может. Вы лучше предъявите какие ваши доказательства. Но основании чего то вы же сделали такой вывод
Цитата:
мы живем все равно круче чем они.
Принимается ссылка даже на Википедию )
Цитата:
Я вам даже на слово поверю
Либо вы не следите за своим же постами, "либо одно из двух (с)" Но женщинам это простительно, Ведь...
Цитата:
не надо забывать что вы дискутируете с девушкой
_________________ "Сегодня, буквально два дня назад нам дали заключение о том, что-о-о...по экологи...ии-и-и приближается девятое мая." (Чершинцев В.С.)
"Просто нет денег.... Вы держитесь, здоровья вам, хорошего настроения" (Медведев Д.А.)
Добавлено: Вс Сен 08, 2013 12:43 pm Заголовок сообщения:
Вас призывали быть деликатными и нежными ко мне, а не дискриминировать по половому признаку.
И перестаньте передергивать. Когда дело касается личного впечатления, разумеется остается верить на слово (вопрос про сторонников Путина), а если речь идет о всей стране (вопрос о том, что мы живем круче чем в Европе) конечно хотелось бы пруфа. Ну вы можете еще сказать, что объездили пол Европы и сделали выводы, я тоже поверю на слово. Или признайтесь, что пошутили, и вопрос будет исчерпан.
Я не матерюсь )))
Сегодня во многом судьбоносный день, http://zyalt.livejournal.com/869082.html Следите за выборами
Добавлено: Вс Сен 08, 2013 1:01 pm Заголовок сообщения:
Дык никто не шутит. Не съезжайте уж.
С какой из стран Европы вы бы хотели жить?
Кстати, вот уже пока чакра открыта, предсказываю пролет вашего кумира. _________________ "Сегодня, буквально два дня назад нам дали заключение о том, что-о-о...по экологи...ии-и-и приближается девятое мая." (Чершинцев В.С.)
Добавлено: Вс Сен 08, 2013 1:11 pm Заголовок сообщения:
Википедия это не репрезентативно, а картинка крутой аргумент? Вы с картинками что ли на защиту диплома ходили?
Насчет пролета, даже не надейтесь. Силы добра обязательно победят, так всегда бывает.
Раньше я бы хотела жить в Швеции. А теперь хочу жить в России. Если конечно Навальный будет президентом
Добавлено: Вс Сен 08, 2013 1:40 pm Заголовок сообщения:
Аленушка писал(а):
Википедия это не репрезентативно, а картинка крутой аргумент? Вы с картинками что ли на защиту диплома ходили?
С программой, листингом кода, презентацией, картинками, экономическим обоснованием.
Цитата:
А теперь хочу жить в России. Если конечно Навальный будет президентом
А теперь если нет? _________________ "Сегодня, буквально два дня назад нам дали заключение о том, что-о-о...по экологи...ии-и-и приближается девятое мая." (Чершинцев В.С.)
Добавлено: Вс Сен 08, 2013 1:47 pm Заголовок сообщения:
А я верю что станет. Президентом. Рано или поздно. Иначе Россия исчезнет, русский народ превратится в народонаселение, а мне бы этого не хотелось. В принципе, не обязательно ждать когда все прозреют, достаточно иметь какое-то ядро. Это ядро у Навального есть. В общем Навальный это последний мирный шанс изменить Россию. Хотелось бы мирного пути. Но революция это тоже весело ))