На сайт г. Менделеевска  RSS RSS FAQ FAQ   Поиск Поиск   Пользователи Пользователи   ГруппыГруппы   Профиль Профиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   Вход Вход 
Размышления о Навальном и его деятельности
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 18, 19, 20 ... 28, 29, 30  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Менделеевск.RU -> Политика

Автор Сообщение
SP
Круглосуточно на форуме

СообщениеДобавлено: Сб Сен 07, 2013 5:07 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да текущего президента тоже кто-то любит и поддерживает.
Даже в Китае и Корее не все любят своих лидеров.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Аленушка
Круглосуточно на форуме

СообщениеДобавлено: Сб Сен 07, 2013 5:50 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

SP писал(а):

Да? А вы знакомы с такими людьми? Хоть с одним? Кто бы пошел на митинг, если бы например Путина арестовали? Пошел бы его отбивать в случае переворота какого-нибудь? В свое время против Чавеса была попытка гос. переворота, так венесуэльцы вышли на улицы и отбили своего президента. Любили потому что. За Навальным, сами знаете, выходят на улицу.
Начальников любить у нас холопов полно, а вот так чтобы и в горе, и в радости? Пошел бы кто-нибудь защищать? не по приказу, не за отгул, не под страхом увольнения, а по зову сердца?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
SP
Круглосуточно на форуме

СообщениеДобавлено: Сб Сен 07, 2013 5:53 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вы мне вопросы какие-то задаете, как будто не мнеSmile)
Я за каждого должен ответить? Я точно могу сказать что его единомышленники пойдут его защищать.

А если против Чавеса мутили переворот, то значит и не все его любили, так ведь?
Аленушка
Круглосуточно на форуме

СообщениеДобавлено: Сб Сен 07, 2013 6:00 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Зачем за каждого? Интересно, знаете ли вы хоть одного такого человека? Я ж не фамилию требую назвать. Я вот знаю одну бабушку, при которой Путина критиковать нельзя. Вот она его искренне любит, правда по расчету, потому что пенсию получает неплохую и боится, что без него ее отнимут. Вот ее одну я знаю. У вас на примете есть искренние сторонники президента? Я вам даже на слово поверю Smile))
Кто мутил переворот против Чавеса, это отдельная история. Все любить не могут, я о том любит ли хоть кто-то, хоть один человек? Бабушка не в счет, она на баррикады не полезет, тем более что пенсию ей платит все таки не Путин, а цены на нефть.
SP
Круглосуточно на форуме

СообщениеДобавлено: Сб Сен 07, 2013 6:31 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Искренне, искренние, ..... (чего-то много у вас в постах этого слова)
Люди в семьях-то друг друга не искренне любят, порой. Так что давайте о чистоте любви к политикам не будем говорит.
А иначе, у меня сразу к вам вопрос появиться: " Вы бы стояли бы 5 часов под дождем с плакатом раз вы так "любите" Навального или "не любите" Путина? " Тогда мы быстро проверим понятие искренности. И конечно же, "поверим вам на слово."

Ребята, что "любят" Навального на площадьпришли с рисунками не от руки, а кто-то им раздал "бумажки и фломастеры", а возможно еще и заплатил за приход. Еще замечу, что не все кто пришли "искренне любят Навального", возможно они "искренне не любят Путина", но картина-то другая уже.

А еще из темы любят-не любят, хотят-не хотят. Вот люди любят рок, и едут на "рок над волгой", за три-девять земель, и ничего. Шахтеры вон денег требовали у Белого дома.
Вот когда увижу хоть одного менделееского чувака, или хотя бы знакомого на таких фотках, поверю что людям нужен именно Навальный, а не против Путина они.

А по поводу знаю ли я человека, который бы пошел защищать Путина, я не могу сказать пошел бы он или нет, но приведу пример. В одном диалоге еще до третьих выборов с одним из директоров нашей конторы (ему уже 60+лет), я задал вопрос: "а не надоело ли все это?" На что он ответил: "А что будет взамен?" Да ответ достаточно консервативен, но с другой стороны, если вы не знаете "как должно быть", а знаете только, что "так, как сейчас - не правильно", то не стоит начинать мутить воду.
Аленушка
Круглосуточно на форуме

СообщениеДобавлено: Сб Сен 07, 2013 7:08 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Чем вам слово не угодило? Прекрасные слова: искренность, бескорыстие, доверие. Если в семье не искренне друг друга любят, на кой черт такая семья нужна, бежать от нее надо.
Я бы стояла под дождем, чтобы послушать Навального и поддержать, это безусловно.
Вообще напомню, что я сказала
Цитата:
Я бы очень хотела иметь такого президента, которого любят искренне, и который сам искренен в своей борьбе

Вы ответили
Цитата:

Вас за я зык никто не тянул, я спросила
Цитата:
Да? А вы знакомы с такими людьми? Хоть с одним?

Ну и что и требовалось доказать, таких людей в вашем окружении нет. Вот и я кроме той бабушки никого не знаю. А таких, которые боятся
Цитата:
"А что будет взамен?"

их полно, это страх, неуверенность, к любви и человеческому достоинству это отношения не имеет. Плохо, что люди не имеют гражданской позиции, и живут по принципу, лишь бы не было хуже. Пользуясь этим, нас грабят, отнимают надежду на будущее.
Цитата:
если вы не знаете "как должно быть"

Я знаю, как должно быть, но главное, что это знает Навальный, он хочет добиться власти, именно потому что знает, как надо делать, чтобы мы жили достойно. Чтобы наши ресурсы не утекали в карманы олигархам, чтобы чиновники служили людям, а не использовали свои должности для личного обогащения. Чтобы людей не сажали ни за что в тюрьму, чтобы суд был судом, а не судилищем. У нас нормальная страна и мы тоже должны жить не хуже, чем в Европе, по крайней мере для этого есть все ресурсы.
SP
Круглосуточно на форуме

СообщениеДобавлено: Сб Сен 07, 2013 7:59 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да, у меня такие люди в окружении есть. Вы мне уже верите. )) (Вас, как раз , и не тянули за язык)
Вы просто сделали неправильные выводы )) и не влом вам было писать)

Отвечать не могу, не удобно с мобилы. Придаемся всей администрацией сайта всяческим утехам и празднествам. Выходной ведь в столице)

Всем пис!)
Химик
Я тут живу

СообщениеДобавлено: Сб Сен 07, 2013 8:26 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Аленушка писал(а):
SP писал(а):

Да? А вы знакомы с такими людьми? Хоть с одним? Кто бы пошел на митинг, если бы например Путина арестовали? Пошел бы его отбивать в случае переворота какого-нибудь? В свое время против Чавеса была попытка гос. переворота, так венесуэльцы вышли на улицы и отбили своего президента. Любили потому что. За Навальным, сами знаете, выходят на улицу.
Начальников любить у нас холопов полно, а вот так чтобы и в горе, и в радости? Пошел бы кто-нибудь защищать? не по приказу, не за отгул, не под страхом увольнения, а по зову сердца?

Я знаю таких и не одного.Поддерживают Путина. думаю у них мало информации что и как происходит на самом деле.Хотя они и не поверят если начнёшь их просвещать,был опыт,просто не слушают.
Глядя на количество пришедших на митинг понимаешь куда уходят так называемые пожертвования.
Навальный говорит хорошо и правильно,но мы это уже проходили, ,Ельцын правильными речами и обещаниями завоевал любовь народа и чем всё закончилось,разрухой и распродажей России.
И давайте будем взаимовежливыми на форуме,не надо грубить.Каждый имеет право на свою точку зрения.И не надо забывать что вы дискутируете с девушкой,уже только это требует уважения и деликатности.
Нежнее, еще нежнее надо быть,как призывали в рекламе Smile
Аленушка
Круглосуточно на форуме

СообщениеДобавлено: Сб Сен 07, 2013 8:58 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Химик, спасибо!
Химик писал(а):
Глядя на количество пришедших на митинг понимаешь куда уходят так называемые пожертвования.

Ну они уходят на предвыборную кампанию, с этой целью и собираются. А у вас какая версия?
Химик, Ельцин когда-то действительно обманул, я бы даже сказала нае... всю страну, хотя я лично его всегда терпеть не могла. Ну ладно, и что теперь? Навальный говорит хорошо и правильно, но вы ему не верите, подозреваете, что он тоже обманет. Путин до смерти что ли править нами будет? Ведь добровольно уходить он не собирается, наверняка хочет и четвертый и пятый сроки мотать? Он ведь раб на галерах, а рабов не увольняют. Какой же выход?
Пока будете ждать идеального, кристально чистого и с незапятнанной репутацией, они всю страну растащат и в свои Майями смотаются.
Аленушка
Круглосуточно на форуме

СообщениеДобавлено: Сб Сен 07, 2013 9:01 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

И да, честно говоря, не представляю добровольные митинги и настоящую поддержку Путина не как начальника, а как политика. Ну да ладно, это мои проблемы Smile)
Химик
Я тут живу

СообщениеДобавлено: Сб Сен 07, 2013 9:37 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Путин и так четвёртый срок мотает Sad Президентом Медведев только числился,правил Путин.Выхода я пока не вижу,нет достойных кандидатов в президенты.Не кидайте тапками Smile я надеюсь что Прохоров
завоюет авторитет и станет президентом.Ему я почему то верю Embarassed
Митинги-концерты я считаю и есть предвыборная компания,на них идут деньги и немалые.на ролики,листовки,оплату агитаторов.и кто интересно всё это финансирует ? в добровольные пожертвования я не верю,100милл. так не соберёшь. Мне рассказывали как Навальный зарабатывает деньги на отступных(своеобразный рэкет) но это всё неофициально,на уровне доверительных разговоров,поэтому не буду описывать.
Аленушка
Круглосуточно на форуме

СообщениеДобавлено: Сб Сен 07, 2013 9:40 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Как интересно, кто ж вам мог такое рассказать? Напишите, на Навального столько компромата выдумывают, что еще один не повредит
Аленушка
Круглосуточно на форуме

СообщениеДобавлено: Сб Сен 07, 2013 9:46 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

По поводу Прохорова удивительно. Прохоров пляшет под дудку Кремля, показал свою зависимость, его сняли с московских выборов, а он и не пикнул. И вот ему вы верите. Так обидно. Навальный провел блестящую кампанию, под каждым его словом можно подписаться, смелостью его восхищаются, хотя пятилетний приговор никуда не делся. У него красавица жена, соратница, двое детей. Кругом положительный персонаж. Имеет программу, имеет желание взять власть и изменить страну. А Прохоров его и не видно, и не слышно, второй какой-нить Лебедь, который в нужный момент сольет свои голоса кандидату от ПЖиВ. На прошлых выборах у Прохорова как и у всех украли голоса, но он и не возмущался, а сидел 15 суток за протесты Навальный.
Аленушка
Круглосуточно на форуме

СообщениеДобавлено: Сб Сен 07, 2013 9:48 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Химик писал(а):
Путин и так четвёртый срок мотает

Он так давно сидит, что я уже со счета сбилась, с 99-го года, с ума сойти, я еще в универе училась
SP
Круглосуточно на форуме

СообщениеДобавлено: Сб Сен 07, 2013 11:45 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Аленушка писал(а):
У нас нормальная страна и мы тоже должны жить не хуже, чем в Европе, по крайней мере для этого есть все ресурсы.

Учитывая ситуацию в Евро, и то что у нас пока плохо только на Дальнем Востоке, то мы живем все равно круче чем они. И это мы еще газ им не отключаем.

А по поводу Навального, я думаю он не знает ничего, как там должно быть, он просто когда-то посс..л против ветра или попросил много, и его слили, и сейчас он, как Сноуден решил разоблачить всех, а его прижали.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Менделеевск.RU -> Политика Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 18, 19, 20 ... 28, 29, 30  След.
Страница 19 из 30

Перейти: