На сайт г. Менделеевска  RSS RSS FAQ FAQ   Поиск Поиск   Пользователи Пользователи   ГруппыГруппы   Профиль Профиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   Вход Вход 
Размышления о Навальном и его деятельности
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 17, 18, 19 ... 28, 29, 30  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Менделеевск.RU -> Политика

Автор Сообщение
serg
Доктор Зло
Доктор Зло

СообщениеДобавлено: Пт Сен 06, 2013 10:03 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ты удивишься, но паспортные данные там не участвуют
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
SP
Круглосуточно на форуме

СообщениеДобавлено: Пт Сен 06, 2013 4:56 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Иван_Лонин писал(а):
serg писал(а):
как ты проверишь яндекс деньги?
ты удивишься, но яндек деньги уже делают точно такой-же перевод как и сбер Smile

Я удивлен!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
serg
Доктор Зло
Доктор Зло

СообщениеДобавлено: Пт Сен 06, 2013 5:06 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

SP писал(а):
Иван_Лонин писал(а):
serg писал(а):
как ты проверишь яндекс деньги?
ты удивишься, но яндек деньги уже делают точно такой-же перевод как и сбер Smile

Я удивлен!

я в шоке!
Греф подавлен! ROFL
Иван_Лонин
Сторонник партии здравого смысла
Сторонник партии здравого смысла

СообщениеДобавлено: Пт Сен 06, 2013 5:18 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

анонимные пожертвования не принимаются - все не то что удивлены, а просто в шоке Laughing

меньше трех суток и мы все узнаем не переживайте Smile
SaM VIMeS
Я тут живу

СообщениеДобавлено: Сб Сен 07, 2013 11:09 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Аленушка писал(а):
Ашурков, сподвижник Навального объяснял, найдите и насладитесь
Это не тот, который добровольных агитаторов за Навального в переписке с ним назвал бесплатными долбо...ми?
Аленушка
Круглосуточно на форуме

СообщениеДобавлено: Сб Сен 07, 2013 12:07 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
Ну всё, Ашурков использует бранную речь и смайлы в письмах. Теперь все должны отвернуться от штаба Навального и поддержать партию жуликов и воров.=))

Это из комментариев к посту.
SaM VIMeS
Я тут живу

СообщениеДобавлено: Сб Сен 07, 2013 12:11 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Бог с ней с бранью. Вас не смущает, что вас охарактеризовали словом, обозначающим ммм.., скажем помягче, активного дебила? Не оскорбляет, нет? Не заставляет задуматься, а чем Навальный лучше Собянина? Может быть, только тем, что еще не успел украсть столько, сколько Собянин, а на т.н. "народ" ему накласть тридцать три кучи, так же как и Собянину?
В общем, "они оба хуже" (с) И.В. Сталин

Последний раз редактировалось: SaM VIMeS (Сб Сен 07, 2013 12:15 pm), всего редактировалось 1 раз
Аленушка
Круглосуточно на форуме

СообщениеДобавлено: Сб Сен 07, 2013 12:12 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Меня смущаете вы и ваш интерес к моим словам, отвалите от меня
Аленушка
Круглосуточно на форуме

СообщениеДобавлено: Сб Сен 07, 2013 1:13 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Насчет Навального мне уже поднадоело отбиваться от нападок. Я не понимаю, почему в стране наконец появился лидер оппозиции, смелый до бесстрашия, умный и честный, и вместо того чтобы сплотиться вокруг него и добиться с его помощью сменяемости власти, многие с удовольствием участвуют в его травле. Мало того, что платных кремлеботов целые офисы сидят строчат всякую дрянь, так и некоторые туда же.
Делягин вообще разочаровал до обидного, с таким наслаждением травит Навального, хотя постоянно ноет, что все плохо, власть плохая. Теперь есть флагман борьбы, так и это неладно. Надоела блин эта рефлексия до чертиков, идите лесом, трусы несчастные.
Даже западные буржуи в годы войны перешагнули через себя и не ругали СССР, раз уж Гитлер общий враг. А эти все че-то грызутся между собой, пока жулики страну догрызают.
Вот одна волонтерка пишет про Навального, не могу не привести текст, я согласна с каждым словом и лучше сама сформулировать не могу, чем хорош Навальный.
Цитата:
А почитайте свежую меня, пожалуйста. Извините за многобукф. Это важно. И я не боюсь негатива, мне уже терять нечего.
Хотелось бы сказать сейчас пару слов. Последний месяц я просыпалась и засыпала с мыслями об одном. У нас в воскресенье выборы, ребята. Понимаю, многие считают, что вас по возрасту еще политика не касается. Это не так.
Я посвятила всю себя в августе и начале сентября подготовкой людей к этим выборам. Я как волонтер сделала десятки тысяч контактов с простыми, незнакомыми мне людьми, которые тоже живут в Москве и тоже имеют право выбирать себе власть. Мы не обречены на Собянина, не обречены на "Единую Россию". Моя задача была показать всем, что теперь у нас есть выбор. Потому что теперь у нас есть Алексей Навальный. Человек, который изменил все.
Это первые выборы в России за два десятка лет, когда у нас действительно есть ВЫБОР.
Я поддерживала Алексея, когда ему вынесли приговор. Я поддерживаю его сейчас. И буду делать это дальше, независимо ни от кого.
Когда его жена Юля, впервые, сегодня сама вышла перед многотысячной толпой на сцену с речью, во мне проснулось второе дыхание. Она благодарила нас за то, что мы не оставили ее одну, когда Алексею вынесли приговор 5 лет тюрьмы, за то, что вышли на Манежку, и защищали его, рискуя своей свободой. Она такая искренняя, что я начинаю плакать. Я никогда не могу сдержать эмоций на этом моменте. Власть испугалась нас тогда, и БОИТСЯ нас сейчас. А сейчас нас в десять раз больше, чем было полтора месяца назад.

Пожалуйста, проснитесь. Вам нравятся нелегалы, которые по статистке совершают почти половину всех преступлений? Нравится большие счета за ЖКХ? Нравятся пробки? Нравится, что при втором по размеру бюджета в 1.6 триллиона (!!), наш город на 158ом месте в списке лучших городов для жизни? Вам нравится, что только на гос закупках чиновники воруют в год 250 млрд(!!) ? Может тогда вам нравится, что у нашего сейчашнего мэра Собянина квартиры на незаконные 600млн? Уверена, что нет.
У нас больше нет права на нейтралитет.
Сейчас мы должны сделать все, чтобы не оказаться в лапах этого режима на ближайшие года. Для этого надо просто прийти восьмого сентября, и проголосовать за Алексея Навального. Пожалуйста, это важно, скажите родителям и всем, кто имеет право голосовать, это обязательно сделать, вам же в этом городе жить.
Он уникальный человек и удивительный политик, который не боится никого и готов бороться за нас до конца. И он никогда не уйдет. Я узнала его лично, и готова доверить свою судьбу до конца. Сейчас он единственный ведет настоящую избирательную кампанию, и я всегда буду с гордостью говорить, что в это невероятное сложное время была в его Команде. Это лето стало лучшим в моей жизни, я встретила людей, которые изменили мою жизнь, я получила бесценный опыт. Спасибо Алексею за это.
Россия будет свободной. И мы обязательно победим.

p.s. Если у вас есть какие либо вопросы по теме, абсолютно любые, моя личка вк открыта. Я с удовольствием расскажу любому, почему нужно прийти в воскресенье и поставить галочку за Навального. И, черт возьми, если вам все равно, что происходит в городе, тем более проголосуйте за Алексея. Вы не пожалеете, я то знаю.
Аленушка
Круглосуточно на форуме

СообщениеДобавлено: Сб Сен 07, 2013 2:36 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Посмотрите, сколько народу пришло на вчерашний митинг-концерт, стояли под дождем 5 часов
Аленушка
Круглосуточно на форуме

СообщениеДобавлено: Сб Сен 07, 2013 2:37 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Они не считают, что Навальному на народ наплевать.
Аленушка
Круглосуточно на форуме

СообщениеДобавлено: Сб Сен 07, 2013 2:38 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

"Опять никто не пришел"
Аленушка
Круглосуточно на форуме

СообщениеДобавлено: Сб Сен 07, 2013 2:40 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Юлия Навальная слушает речь мужа
Аленушка
Круглосуточно на форуме

СообщениеДобавлено: Сб Сен 07, 2013 2:41 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Алексей и Юлия Навальные
Аленушка
Круглосуточно на форуме

СообщениеДобавлено: Сб Сен 07, 2013 2:43 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Разве все эти люди не прекрасны, а их лица не одухотворены? Я бы очень хотела иметь такого президента, которого любят искренне, и который сам искренен в своей борьбе
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Менделеевск.RU -> Политика Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 17, 18, 19 ... 28, 29, 30  След.
Страница 18 из 30

Перейти: