вот тут есть данные немного отличающиеся от официально озвучиваемых
много доверия голословным данным одной из заинтересованных сторон? хоть бы на какую-нибудь леваду-центр сослались что-ли...
Иван_Лонин писал(а):
не забудь перед выборами посмотреть пару тройку обучающих роликов
обязательно
не ради галочки же _________________ Сначала вас не замечают, потом над вами смеются, потом борются с вами. А потом, вы побеждаете. ( М. Ганди)
Добавлено: Сб Авг 31, 2013 7:30 am Заголовок сообщения:
Отвечу. Чтобы дать шанс лучшему будущему, люди сами оплачивают предвыборную кампанию Навального (собрано уже 20 млн.) и работают на него добровольцы (импортное слово - волонтеры).
На выборы московского мэра мы сходить не можем, но так как рано или поздно Навальный будет нашим президентом, серг, начинайте изучать первоисточник, а не едросовскую проплаченную пропаганду.
Делюсь ссылками: твитер Навального блог Навального сайт Навального как кандидата в мэры
Наслаждайтесь, я вам даже завидую, прочтете это первый раз
Добавлено: Сб Авг 31, 2013 8:00 am Заголовок сообщения:
Так читайте больше!! Иначе откуда тогда у вас информация про разрешенные Навальным гей-парады? Кстати, на все свои посты в блоге он дает ссылки в твитере.
И как вы читаете его твитер, а потом спрашиваете платят ли его агитаторам? Вы извините каким местом то читаете? Там ведь почти всё посвящено описанию предвыборной кампании, каким образом она ведется, кто и за что платит и не платит.
Надо обладать изрядной долей цинизма, чтобы после ознакомления с примерами бескорыстной и добровольной поддержки оставаться на своей волне. Серг, цинизм до добра не доводит, срочно возьмитесь за свой моральный облик
Добавлено: Сб Авг 31, 2013 11:14 am Заголовок сообщения:
Слишком много хотите знать Не "заплатили Навальному", а внесли вклад в будущее свое и своих детей, чтобы они жили в своей родной стране, чтобы не пришлось уезжать. Еще год назад я видела будущее сына только в отъезде, эмиграции, а теперь появилась надежда что и в России можно будет со временем жить достойно.
Как говорит Навальный, вы можете пробить эту стену, я просто предоставляю вам для этого свою голову.