2 SaM VIMeS
вот эту штуку уже х/з сколько времени протолкнуть ребята пытаются
Не пройдет. правительство уже оперативно внесло свой законопроект. С лимитом стоимости чиновничьих авто до 3 млн. рублей. _________________ "...Я служитель закона. Да, растлеваемого, извращаемого на все лады, но все-таки закона." /Сэм Ваймс, "Стража! Стража!"/
2 SaM VIMeS
вот эту штуку уже х/з сколько времени протолкнуть ребята пытаются
Не пройдет. правительство уже оперативно внесло свой законопроект. С лимитом стоимости чиновничьих авто до 3 млн. рублей.
в курсе. уже ржали на эту тему, надо было лимит в 10 лямов делать
посмотрим. процедуру по сбору 100к подписей прошли - им что-то надо теперь ответить на нее. они ж слуги народа, а народ свое пожелание высказал однозначно 1,5 ляма
Добавлено: Вт Июл 23, 2013 11:19 am Заголовок сообщения:
Да, Иван_Лонин, Вы меня удивили.
Действительно, SaM VIMeS, Навальный похож на карьерного мальчика, ему явно не дают покоя лавры Ельцина. Вот только ситуация сегодня кардинально отличается от 91-го. Тогда КПСС была полностью деморализована как тяжёлой экономической ситуацией в стране, так и разоблачениями сталинских репрессиях. «Единая Россия» же сегодня – это монолит: непрошибаемый, сплочённый и готовый к борьбе. К тому же сам Ельцин был выходцем из партийно-номенклатурной системы, он знал, как делаются дела, и был для чиновников своим до мозга костей, потому они и пошли за ним. Компартию победила «Другая Компартия».
А кто такой Навальный для сегодняшнего госаппарата? Да, не кто, ноль без палочки, гастербайтер какой-то, чужак! Кто из чиновников за ним пойдёт? А вот если он победит, то они его своими играми тихонько затрут, замылят и спустят в унитаз. Навальный в принципе не может ничего изменить в России.
Выпустили же его и дали ему голоса только для того, чтобы он провалился на выборах. Тогда всем и станет ясно: Навальный – политический гастербайтер и как все гастербайтеры должен выполнять только самую грязную работу. Выборы же будут максимально честными, поскольку это выгодно Собянину. _________________ Радунь приносит людям радость. (рекламный слоган)
Действительно, SaM VIMeS, Навальный похож на карьерного мальчика, ему явно не дают покоя лавры Ельцина. Вот только ситуация сегодня кардинально отличается от 91-го. Тогда КПСС была полностью деморализована как тяжёлой экономической ситуацией в стране, так и разоблачениями сталинских репрессиях. «Единая Россия» же сегодня – это монолит: непрошибаемый, сплочённый и готовый к борьбе. К тому же сам Ельцин был выходцем из партийно-номенклатурной системы, он знал, как делаются дела, и был для чиновников своим до мозга костей, потому они и пошли за ним. Компартию победила «Другая Компартия».
А кто такой Навальный для сегодняшнего госаппарата? Да, не кто, ноль без палочки, гастербайтер какой-то, чужак! Кто из чиновников за ним пойдёт? А вот если он победит, то они его своими играми тихонько затрут, замылят и спустят в унитаз. Навальный в принципе не может ничего изменить в России.
Выпустили же его и дали ему голоса только для того, чтобы он провалился на выборах. Тогда всем и станет ясно: Навальный – политический гастербайтер и как все гастербайтеры должен выполнять только самую грязную работу. Выборы же будут максимально честными, поскольку это выгодно Собянину.
порадовал 10 строчек юмора на трудовые будни
поживем увидим.
з.ы. Ройзман то-же х"й из ниоткуда решил стать мэром Екатеринбурга...
в курсе. уже ржали на эту тему, надо было лимит в 10 лямов делать
посмотрим. процедуру по сбору 100к подписей прошли - им что-то надо теперь ответить на нее. они ж слуги народа, а народ свое пожелание высказал однозначно 1,5 ляма
А сам навальный соблюдает свои ограничения в 1,5 млн руб?
Или ему можно пока он не чиновник? А потом будет соблюдать?
прикольные фотки тут http://dmitry-noskoff.livejournal.com/183607.html
про кортеж, на котором рассекает по столице кандидат в самые народные мэры _________________ Сначала вас не замечают, потом над вами смеются, потом борются с вами. А потом, вы побеждаете. ( М. Ганди)
Так круто!!Я агитирую Москву Некоторые вступают в переписку Один сначала ругался, а потом сказал что подумает. Мне +1 к карме.
Кто на стороне сил добра, может присоединяться, это легко, заходишь по ссылке и там все объяснено.
Наблюдая радостных агитаторов "за Навального", я вспоминаю книгу Стивена Кинга "Мертвая зона". Только нету в наших палестинах человека, подобного Джонни Смиту.
Но и без Джонни Смита несложно предположить, чем дело может закончится.
К счастью, Навальному ничего не светит. Хотя, чем чёрт не шутит... _________________ "...Я служитель закона. Да, растлеваемого, извращаемого на все лады, но все-таки закона." /Сэм Ваймс, "Стража! Стража!"/
Один человек сегодня ответил так:
А пропаганда-то работает! сам рассылаю, спасибо
По ходу, следующий мэр Москвы все-таки Навальный! По крайней мере кто отвечает на мои письма, в основном за, ни на одного нашиста пока не наткнулась. Это так весело, оказывается!
Вчера читала и хохотала. Марк Твен гений )) Расхождение в деталях, но суть нынешней мэрской кампании описана один в один
http://www.twain.narod.ru/gub.htm
В том контексте, в котором это было сказано, у цивилизованного человека на мой взгляд возражений быть не должно. Правда, это в случае если слушать первоисточник, а не читать нашистскую пропаганду за 85 р.
Лично у меня никаких возражений. А чего все переполошились насчет геев? Насильно женить ведь не будут, пусть люди спят с кем хотят, если по любви. Вам то что? Вроде не насилуют никого. Про запрет на усыновление такими людьми детей он сказал, про референдум сказал.