вот есть у меня, к примеру, один знакомый (скажем так, приятель) ГАИшник... так вот у меня к нему очень хорошее уважительное отношение, семьями дружим, в гости друг к другу ходим и т.д. и т.п.... т.е. я его (ГАИшника) считаю очень хорошим достойным человеком; а вот кто-то (совершенно незнакомый ни ГАИшнику, ни мне, но сталкивавшийся с ним-ГАИшиком по долгу его службы) считает, что ГАИшник этот самый настоящий "козёл" со всеми вытекающими и даже здороваться за руку с ним побрезгует......
чья оценка объективнее?
З.Ы. все события вымышлены, любые совпадения случайны
Если Гаишник по жизни хороший,он и на работе таким будет.А если он на работе ведёт себя как ,значит он всегда такой.И не скроешь это. Проявится. К счастью обычно нормальные гаицы на дороге попадаются.Главное правила не нарушать самому.
Последний раз редактировалось: Химик (Вт Апр 23, 2013 7:01 pm), всего редактировалось 1 раз
Если Гаишник по жизни хороший,он и на работе таким будет.А если он на работе ведёт себя как ,значит он всегда такой.И не скроешь это. Проявиться. К счастью обычно нормальные гаицы на дороге попадаются.Главное правила не нарушать самому.
да мир вообще двухцветный пАлюбому либо черное, либо белое и никаких там отклонений!!!
Добавлено: Ср Май 01, 2013 8:44 am Заголовок сообщения: С праздником 1-го Мая
Трудящиеся всех стран, поддерживающие солидарность в борьбе за свои права, за честь и достоинство человека труда, отмечают сегодня свой праздник – «1-го Мая – День солидарности трудящихся!» С праздником всех, кто чтит этот праздник! Здоровья, счастья и мира!
Добавлено: Сб Май 04, 2013 9:38 am Заголовок сообщения:
Посмотрел ролик до конца.Удивило что виновными во всём называли- Власть,кремль,правительство.А не конкретного человека.Путина упоминули,но никто не назвал его виновным во всём.А с кого как не с него за всё спрашивать.
Добавлено: Чт Май 09, 2013 7:59 am Заголовок сообщения: С праздником Великой Победы!
Слава Советскому народу, защитнику Советской Родины, разгромившему в Великой Отечественной Войне германский фашизм и помогавшую ему Европу! Слава!!
День Победы, День Победы, День Победы!! С праздником!