Навальный в Кирове запачкался .Не внушает он теперь доверия.Да и до Кирова носил часы за кучу баксов,говорят подкармливали его хорошо (вездесущие англосаки ) это тоже о чём то говорит.Лучше уж Прохорова в президенты,он хоть не такой наглый на вид.
Добавлено: Сб Апр 20, 2013 6:31 am Заголовок сообщения:
Ну я вас умоляю ) Ну и логика. Навальному сфабриковали дело (даже пять) именно сфабриковали, за то что он открыто говорит о коррупции, как уж этого не понимать? Сердюков и все-все-все воруют вагонами, миллиардами, и ничего. У депутатов многомиллионную недвижимость найдут и даже не спросят, откуда дровишки, спокойно отпускают в Майями, страдать вдали от любимой родины, как Пехтина, который прославился роликом "Я люблю Россию". Идет планомерное уничтожение страны, и никому ничего. Навальный говорит об этом, разоблачает жулье и ворье и за это в нашем правовом государстве пойдет в тюрьму.
Вот завтра вас обвинят в воровстве, ни за что, а знакомые будут брезгливо морщиться: он запачкался.
Прохоров богач, а в России честных богачей не может быть по определению, не те условия для бизнеса созданы. И миллионер или миллиардер Прохоров (че то лень уточнять )) вам внушает больше доверия, чем Навальный, который живет в двухкомнатной квартире и говорит в лицо жуликам что они жулики, и за это преследуется властями. Следственный комитет ведь открыто заявил в лице своего Маркина, что Навального преследуют за то, что он дразнит власть. Вам еще какие доказательство нужны?
В Сталинские времена знаете как умели дела фабриковать, да еще и выбивать признательные показания. Если высшие руководители армии и органов "признавались" что они шпиёны и агенты иностранных разведок. А потом при Хрущеве дела пересматривали за отсутствием состава преступления. То есть люди вообще не были ни в чем виноваты. А вы туда же: Навальный запачкался.
Вот уж послушайте Слепакова. http://www.youtube.com/watch?v=XdpwJ7SopMM Кстати есть и более приглаженная версия этой песни на Камеди клаб, и то ее пишут в эфир не пустили. Вот можно провести сравнительный анализ. http://www.youtube.com/watch?v=GXz0iG82jOo
Прочитал про Навального в Викепии -- http://ru.wikipedia.org/wiki/%CD%E0%E2%E0%EB%FC%ED%FB%E9,_%C0%EB%E5%EA%F1%E5%E9_%C0%ED%E0%F2%EE%EB%FC%E5%E2%E8%F7 и у меня последние сомнения исчезли, одна стажировка в Йельском университете чего стоит. Удивляет толпа сторонников Навального поехавших с ним в Киров,хотя наверно всё проплачено и дорога и суточные при капиталах Навл. и таких покровителях это не проблема.Обидно что никому верить нельзя за красивыми словами о борьбе с коррупцией одно желание набить карман и работа на чужого иностранного дядюшку Если Навальный сбежит в Англию не удивлюсь.Это не тот человек сидеть мучеником в колонии как Ходорковский.
Химик, а где разница: раньше вам говорили что Ленин ходил без стелек и вы верили. Теперь вам говорят, что помимо стелек еще семь автомобилей присутствовало, и вы тоже верите. Как я понимаю во всех случаях верите на слово, потому что ни галош, ни автомобилей лично не видели. Навальный учился в Пиндостане плохо, Фурсова сын учился - хорошо. Фурсов сам там зарабатывает деньги - еще лучше. Не дай господь Навальный туда съездил бы пару лекций прочел - это плохо. Жулики вам объяснили, что Навальный вор - вы верите. Хотя Навальный выложил всю документацию в сеть и знающие люди говорят что дело полностью сфабриковано. http://www.vedomosti.ru/politics/video/11_2311 Вот одна из ссылок. Я поэтому и спрашиваю, как без мозгов живется?
Когда Навального не преследовали, говорили, че-то много ему позволяют и не садят, че-то тут не чисто. Теперь его все-таки садят, опять не ладно, вор. А вы хотели чтобы вам объявили: мы садим Навального за то, что мы воры, а он с нами борется?
У меня тут такая версия, что вы все, кто брезгливо морщится по поводу Навального, что он дескать сильно запачкался, просто стыдитесь того, что вот он такой смелый, а у вас у всех кишка тонка на это. За это вы его и ненавидите, что он показывает, как должен вести себя мужчина на самом деле. И он за свою позицию готов идти в тюрьму, а вы все, зная что он прав, будете сидеть и трусливо молчать, да еще и свою лепту внесете в издевательство властей над несогласными. А ведь он за всех за нас страдает, за будущее страны, у которой нет никаких шансов с такими властями и с такой коррупцией.
Последний раз редактировалось: Аленушка (Пн Апр 22, 2013 2:29 pm), всего редактировалось 1 раз
Добавлено: Чт Апр 25, 2013 11:23 am Заголовок сообщения:
процесс века))))))))
все зависит от ракурса _________________ Сначала вас не замечают, потом над вами смеются, потом борются с вами. А потом, вы побеждаете. ( М. Ганди)
Добавлено: Чт Апр 25, 2013 11:29 am Заголовок сообщения:
Ага, обычно такое количество журналистов стекается исключительно ради никому не известных и неинтересных личностей. Если бы он не был никому интересен, эти журналисты бы не собрались. Аж друг другу на голову лезут. Потому что их читатели и зрители хотят об этом процессе знать. Вот если бы судили вас, это бы было точно никому не интересно )) И вы из зала суда выходили бы в гордом одиночестве. Почему нашисты так хотят уверить всех что Навального никто не знает и он не интересен. Может, потому что это неправда? )) Не старайтесь, вам все равно не поверят.
Разумеется, исключаю. Откуда у него столько денег, и армии журналистов платить, и всем своим сторонникам )) Что-то некоторые на деньгах помешались, такое впечатление, что бесплатно вы сами только в туалет ходите )) У прессы вроде работа такая, события освещать. Думаете, все герои новостей ПЛАТЯТ за свое появление? )))))))
Ой, ну я не могу ))) "Украл" весь Кировский лес он в 2009 году, вы думаете что он хранил все эти годы деньги чтобы в 2013 году расплатиться с журналистами )) Он ради этого думаете их "крал"? Ну вы хоть думайте иногда, когда пишите.
Просто другой кто уже не помню писал, а может и вы, что сторонникам что в Киров поехали он тоже заплатил ) Так и живет: украл и платит и платит и платит. А деньги всё не кончаются ))
А вообще что за панибратство, какой он вам Алеша, вы что пили вместе? Немного воспитанности еще никому не повредило. Одним словом, Он вам не Димон!! )))
А Вы, я смотрю Эксперт по Навальному....
Вот что я думаю, прежде чем бороться с коррупцией - человек сам должен быть кристально чист... иначе нечего соваться. А то тут получается что вор громче всех кричит, что шапку украли.
В ваших соображениях нет аргументации, кроме той... ну раз он всех разоблачал - все что сейчас говорят - это липа специальная и политическое дело.
Вы уверовали в Навального.... он Вас убедил... какие то его дела убедили... что должно случится чтобы вы поменяли свое отношение? Вряд ли поменяете... так и будете думать что он герой и борец за честность. Я не говорю, что это плохо.. .или хорошо
но еще в писании сказано - "Не сотвори себе кумира...." поэтому сомневаться во всем и во всех - имеет здравый смысл.
Можно быть благодарным Навальному за его полезную деятельность, за то что показал как можно бороться.... но это нисколько не освобождает человека от его негативных сторон... плохих и преступных поступков и дел _________________ Отовсюду
Вот что я думаю, прежде чем бороться с коррупцией - человек сам должен быть кристально чист... иначе нечего соваться. А то тут получается что вор громче всех кричит, что шапку украли.
Вы повторяете за сами знаете кем, это он про кристальную чистоту и шапку сегодня вещал ))) И много другой лапши говорят навешал, не знаю, не смотрела.
Я конечно не эксперт, но много читала и что называется интересуюсь вопросом. Вы никак не понимаете, что Навальный и так чист, ну не кристально конечно, где уж кристально чистые люди водятся, я не знаю. А дело СФАБРИКОВАНО. Я уж не знаю какими буквами еще написать. Я уже приводила пример сталинские времена, когда людей обвиняли по политическим мотивам на пустом месте в страшных преступлениях, а при Хрущеве реабилитировали за отсутствием состава преступления, то есть люди были не виноваты ни в чем, вообще ни в чем, выдумывали им обвинения и признание вины выбивали. Ну так вот здесь примерно то же самое. На Дожде ведут прямые трансляции из зала суда, свидетели обвинения путаются в показаниях, им прокурор ЗАЧИТЫВАЕТ их показания на предварительном следствии, ну чтобы они вспомнили и отвечали как надо. Ну сфабриковано это дело, придумано, чтобы не дать Навальному дальше разоблачать жуликов. А какая еще аргументация нужна. А у вас какая аргументация? Почему вы считаете, что он украл? Потому что вам так сказали?
Про писание помнится я вам уже отвечала один раз, для меня лично это не аргумент, я атеистка. Говорят, за это тоже будут скоро привлекать, потому как само существование атеистов очевидно оскорбляет чувства верующих.
Мы потихоньку сползаем от авторитарного режима к тоталитарному, а вы до сих пор властям верите. Вот вы верите Путину, а я Навальному, Навальный меня еще не обманывал, а Путин много раз
1 в 1 Mr.Putin _________________ "Сегодня, буквально два дня назад нам дали заключение о том, что-о-о...по экологи...ии-и-и приближается девятое мая." (Чершинцев В.С.)
"Просто нет денег.... Вы держитесь, здоровья вам, хорошего настроения" (Медведев Д.А.)
Добавлено: Пт Апр 26, 2013 5:51 am Заголовок сообщения:
Аленушка писал(а):
Ну вы хоть думайте иногда, когда пишите.
Просто другой кто уже не помню писал, а может и вы, что сторонникам что в Киров поехали он тоже заплатил ) Так и живет: украл и платит и платит и платит. А деньги всё не кончаются ))
я всегда думаю, что говорю, и говорю, что думаю (с)
то есть красть в 2009 году - не преступление?
зы и начните воспитывать себя в первую очередь
Добавлено: Пт Апр 26, 2013 6:48 am Заголовок сообщения:
Я про людей, которые мне не друзья, не говорю в уменьшительно-ласкательном плане (типа "Алеша"), потому как это признак невоспитанности, поэтому и предлагаю вам почитать книгу об этикете. Знаете, в советские времена была такая эстонская книжка "Как себя вести", во всех домах мне кажется имелась, спросите у родителей ) Её рекомендую ради заполнения пробелов ))
А по поводу слова "красть", то я его закавычила, так что рекомендую заодно учебник русского языка примерно класс 4-5, смысл кавычек там должен быть указан. Не переживайте, век живи - век учись, это никогда не поздно.
Я же имела в виду что "украденные" миллионы неужели все это время лежали и ждали случая оплаты продажных журналистов. Скорее всего так, потому что живет Навальный в двухкомнатной квартире в спальном районе Москвы, дети учатся там же, наверное действительно все украденное ему не пригодилось, крадет очевидно ради самого процесса.