Не понял вывода.Поясните? _________________ "Сегодня, буквально два дня назад нам дали заключение о том, что-о-о...по экологи...ии-и-и приближается девятое мая." (Чершинцев В.С.)
"Просто нет денег.... Вы держитесь, здоровья вам, хорошего настроения" (Медведев Д.А.)
Добавлено: Ср Авг 01, 2012 7:58 am Заголовок сообщения:
а чего тут непонятного?
такие фигуры как Навальный в принципе не должны существовать в нормальном обществе. Смысл существования которых - в раздирании этого общества. Это как раковая опухоль.. лечится только на ранней стадии и самыми решительными мерами иначе - смерть.
Добавлено: Ср Авг 01, 2012 8:18 am Заголовок сообщения:
Че-то я никак не могу связать два последних поста? (читайте: пояснения не принял )
По поводу последнего хочу сказать то, что сейчас все за раздирание общества: политики, оппозиционеры, простые жители, все чей возраст больше 3-4 лет, потом появляется слово "МОЁ!" и всё, и оно уже не общее. Сейчас в созидание вериться только в детском возрасте.
Думаю в судебном разбирательстве Навальный откажется от адвокатов, и будет сам отстаивать свои права, боюсь я, повториться ситуация как с Ходорковским. Вобще, конечно, оба эти персонажа не такие простые по сути, иначе бы "бритвой по горлу - чик и приветик" ("Джентльмены удачи", ато мало ли, Dura lex) Но ведь нет, просто показательное судебные приключения для всех, раньше были враги -коммерсы, а теперь вот такие глошатаи. _________________ "Сегодня, буквально два дня назад нам дали заключение о том, что-о-о...по экологи...ии-и-и приближается девятое мая." (Чершинцев В.С.)
"Просто нет денег.... Вы держитесь, здоровья вам, хорошего настроения" (Медведев Д.А.)
Добавлено: Чт Авг 02, 2012 7:58 am Заголовок сообщения:
SP писал(а):
Че-то я никак не могу связать два последних поста? (читайте: пояснения не принял )
>cочувствую.
По поводу последнего хочу сказать то, что сейчас все за раздирание общества: политики, оппозиционеры, простые жители, все чей возраст больше 3-4 лет, потом появляется слово "МОЁ!" и всё, и оно уже не общее. Сейчас в созидание вериться только в детском возрасте.
Добавлено: Чт Авг 02, 2012 8:51 am Заголовок сообщения:
39dimdya писал(а):
По теме-то есть что сказать? (кроме сочувствия)
А вот и сам Навальный рассказывает по делу.
http://www.youtube.com/watch?v=UgXDJ_eQA0o&feature=player_embedded _________________ "Сегодня, буквально два дня назад нам дали заключение о том, что-о-о...по экологи...ии-и-и приближается девятое мая." (Чершинцев В.С.)
Дык я не археолог _________________ "Сегодня, буквально два дня назад нам дали заключение о том, что-о-о...по экологи...ии-и-и приближается девятое мая." (Чершинцев В.С.)
кто нибудь хоть одну книгу "великого мыслителя" читал? они хоть есть?
двойные стандарты да и только...
зато теперь можно кричать - обижают "великого мыслителя"))))
звучит)))) _________________ Сначала вас не замечают, потом над вами смеются, потом борются с вами. А потом, вы побеждаете. ( М. Ганди)
Типа тему закрывать на 5 лет? _________________ "Сегодня, буквально два дня назад нам дали заключение о том, что-о-о...по экологи...ии-и-и приближается девятое мая." (Чершинцев В.С.)
Шутник ты, serg _________________ "...Я служитель закона. Да, растлеваемого, извращаемого на все лады, но все-таки закона." /Сэм Ваймс, "Стража! Стража!"/
Добавлено: Пт Июл 19, 2013 8:42 am Заголовок сообщения:
Если «Кировлес» прочитать наоборот, то получается интересно. )) _________________ Сначала вас не замечают, потом над вами смеются, потом борются с вами. А потом, вы побеждаете. ( М. Ганди)