|
Автор |
Сообщение |
serg
Доктор Зло
|
Добавлено: Ср Янв 02, 2013 10:53 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Оксана Канахина писал(а): | Уррррррррррррра! Наконец вышел в прокат фильм "Хоббит: нежданное путешествие". Люди, кто поедет на этот фильм, поделитесь впечатлениями. Сама поехать не могу: грудничок не поймёт моей любви к Толкину))) Потом в инете посмотрю. |
затянуто, но клево. жди рипов |
|
Вернуться к началу |
|
|
Гера Кроносовна
Круглосуточно на форуме
|
Добавлено: Пт Янв 04, 2013 12:09 am Заголовок сообщения: |
|
|
Меня в последнее время отечественные фильмы как-то особо не радовали. Смотрела фильмы "Мужчина с гарантией", "Стальная бабочка". Последний вообще до конца не досмотрела. Из недавно просмотренного отечественного могу выделить только фильм "Соловей-разбойник". Не шедевр, конечно, но мне, как любительнице кино в тарантиновском стиле, фильм понравился. К тому же люблю Ивана Охлабыстина (как актёра). Кстати, в фильме присутствуют герои ТНТ-ских сериалов: Купитман (венеролог из "Интернов"), комендант общаги. Вообще актёрский состав неплохой: Стриженов, Голубкина, Стычкин, Фандера, Жижикин. Пересказывать фильм нет смысла: лучше один раз увидеть. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Гера Кроносовна
Круглосуточно на форуме
|
Добавлено: Сб Янв 05, 2013 1:40 pm Заголовок сообщения: |
|
|
SP писал(а): | SP писал(а): | Оксана Канахина писал(а): | УЖЕ СЕГОДНЯ |
Это было всегда, история циклична... |
Сегодня на фильме "Облачный атлас" сидел и думал как раз об этом.
Ребята!!! Хоть один из Вачовски и поменял пол, но хуже они придумывать не стали.
Этот фильм... другой..с одной стороны добрый, с другой серьезный, местами кровавый и совсем не для детей. В фильме переплетены несколько эпох и может быть временных параллелей. Трейлер почти ничего не говорит о фильме. Давно не смотрел таких интересных фильмов. Отличнейший грим, красивые планы. Три часа, потраченные на просмотр, пролетели незаметно. |
Нормальный фильм. Хорошая игра актёров. Рекомендую к просмотру. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Админ
Админ всея форума, сайта и инета. Аминь!
|
Добавлено: Сб Янв 05, 2013 6:12 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ездили семьей на "Три богатыря на дальних берегах" в 2D
очень позитивный, веселый мультик... порадовали два молодца из ларца ))) _________________ Отовсюду |
|
Вернуться к началу |
|
|
Гера Кроносовна
Круглосуточно на форуме
|
Добавлено: Сб Янв 05, 2013 7:26 pm Заголовок сообщения: |
|
|
2D - что за формат? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Админ
Админ всея форума, сайта и инета. Аминь!
|
Добавлено: Сб Янв 05, 2013 9:21 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Оксана Канахина писал(а): | 2D - что за формат? |
старый добрый обычный мультик..... 2д - это просто не 3д ))) _________________ Отовсюду |
|
Вернуться к началу |
|
|
yger
Круглосуточно на форуме
|
Добавлено: Вс Янв 06, 2013 9:59 am Заголовок сообщения: |
|
|
Оксана Канахина писал(а): | 2D - что за формат? | это когда звук со всех сторон |
|
Вернуться к началу |
|
|
SP
Круглосуточно на форуме
|
Добавлено: Вс Янв 06, 2013 9:43 pm Заголовок сообщения: |
|
|
yger писал(а): | Оксана Канахина писал(а): | 2D - что за формат? | это когда звук со всех сторон |
звук со всех сторон - это, когда Dolby Surround Sound,такое сейчас везде. _________________ "Сегодня, буквально два дня назад нам дали заключение о том, что-о-о...по экологи...ии-и-и приближается девятое мая." (Чершинцев В.С.)
"Просто нет денег.... Вы держитесь, здоровья вам, хорошего настроения" (Медведев Д.А.) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Аленушка
Круглосуточно на форуме
|
Добавлено: Пн Янв 07, 2013 12:32 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Уважаемые родители! Наш прекрасный кинотеатр пустует! Всё равно в синема парк чаще чем раз в месяц не выбираетесь, а скорее всего реже. Не будьте жлобами, пусть ваши дети ходят в юность тоже!! Будьте патриотами в хорошем смысле этого слова. Вот мы 5-го были на Трех богатырях в Синема-парке, а сегодня в нашем кинотеатре на Сером волке. Спрашиваю сына, есть ли разница принципиальная (сама не ходила на оба мультика), он говорит, что нет. Для меня то разница значительная: 180 рублей и 30 )) Детям ведь не особо надо выпендриваться, типа я в такую лажу не хожу, если вы их конечно этим не заразили )). А то соберется мой ребенок, и вечно их там 2-3, а то и один он придет и кино не кажут!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
SP
Круглосуточно на форуме
|
Добавлено: Пн Янв 07, 2013 12:52 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Дык планируйте походы через сайт, типа мои дети стока-то идут в кино тогда-то на такой-то сеанс во столько-то кто с нами?
Все кто хоть раз писали в кинообзоре получат уведомления об изменениях.Понятно дело надо планировать "сходку" заранее _________________ "Сегодня, буквально два дня назад нам дали заключение о том, что-о-о...по экологи...ии-и-и приближается девятое мая." (Чершинцев В.С.)
"Просто нет денег.... Вы держитесь, здоровья вам, хорошего настроения" (Медведев Д.А.) |
|
Вернуться к началу |
|
|
yger
Круглосуточно на форуме
|
Добавлено: Пн Янв 07, 2013 4:38 pm Заголовок сообщения: |
|
|
SP писал(а): | yger писал(а): | Оксана Канахина писал(а): | 2D - что за формат? | это когда звук со всех сторон |
звук со всех сторон - это, когда Dolby Surround Sound,такое сейчас везде. | тогда Оксана Канахина писал(а): | 2D - что за формат? |
я в кинотеатре особой разницы между "2д" и "без2д" не замечаю |
|
Вернуться к началу |
|
|
SP
Круглосуточно на форуме
|
Добавлено: Пн Янв 07, 2013 5:01 pm Заголовок сообщения: |
|
|
плохой кинотеатр, фигово настроен звук. _________________ "Сегодня, буквально два дня назад нам дали заключение о том, что-о-о...по экологи...ии-и-и приближается девятое мая." (Чершинцев В.С.)
|
Вернуться к началу |
|
|
yger
Круглосуточно на форуме
|
Добавлено: Пн Янв 07, 2013 5:25 pm Заголовок сообщения: |
|
|
SP писал(а): | плохой кинотеатр, фигово настроен звук. | возможно... что там какой-то синема-парк...
и все-таки
Оксана Канахина писал(а): | 2D - что за формат? |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
SP
Круглосуточно на форуме
|
Добавлено: Пн Янв 07, 2013 5:38 pm Заголовок сообщения: |
|
|
да тут в Казани все типа ДолбиСюрунд, а у кого тупо с боков долбит, у кого тупо из-за экрана..... поэтому хожу проверенные кинотеатры. _________________ "Сегодня, буквально два дня назад нам дали заключение о том, что-о-о...по экологи...ии-и-и приближается девятое мая." (Чершинцев В.С.)
|
Вернуться к началу |
|
|
SP
Круглосуточно на форуме
|
Добавлено: Пн Янв 07, 2013 6:00 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Оксане, 2D - это то что вы привыкли видеть на обычном телевизоре. Глаз глубину картинки не чувствует, она вся на плоскости (X-Y) _________________ "Сегодня, буквально два дня назад нам дали заключение о том, что-о-о...по экологи...ии-и-и приближается девятое мая." (Чершинцев В.С.)
|
Вернуться к началу |
|
|
|