Уважаемые родители! Наш прекрасный кинотеатр пустует! Всё равно в синема парк чаще чем раз в месяц не выбираетесь, а скорее всего реже. Не будьте жлобами, пусть ваши дети ходят в юность тоже!! Будьте патриотами в хорошем смысле этого слова. Вот мы 5-го были на Трех богатырях в Синема-парке, а сегодня в нашем кинотеатре на Сером волке. Спрашиваю сына, есть ли разница принципиальная (сама не ходила на оба мультика), он говорит, что нет. Для меня то разница значительная: 180 рублей и 30 )) Детям ведь не особо надо выпендриваться, типа я в такую лажу не хожу, если вы их конечно этим не заразили )). А то соберется мой ребенок, и вечно их там 2-3, а то и один он придет и кино не кажут!!
Толку в это кино ходить. Дома почти у всех плазмы стоят на полстены с колонками не хуже чем в нашем кинотеатре) проще в инете скачать фильм и посмотреть ) ща даже и 3D есть телеки)
3D телики не у всех в Казани-то есть, да и посмотреть можно разве что двоим-четверым одновременно. Плазмы, так же не у всех.
Ну это как баня, можно и дома помыться, но все ради процесса, и нахождения вроде бы в обществе.
Только что посмотрел "Анну Каренину". Честно признаюсь, произведение не читал, но могу сказать точно америкосам нас не понять. Из фильма понял, что у каждого своя правда, каждый видит свои ценности. Снято оригинально, как будто ты находишься в театре и декорации меняются прямо, как в театре (похожие ощущения были на постановке "Вишневый сад" в театре Качалова) За костюмы, брюлики и оригинальную идею подачи -пять, за все остальное, ну... три, с натяжкой.
Детям (подросткам) - читать, взрослым - смотреть. _________________ "Сегодня, буквально два дня назад нам дали заключение о том, что-о-о...по экологи...ии-и-и приближается девятое мая." (Чершинцев В.С.)
"Просто нет денег.... Вы держитесь, здоровья вам, хорошего настроения" (Медведев Д.А.)
Добавлено: Вт Янв 08, 2013 10:18 am Заголовок сообщения:
SP писал(а):
3D телики не у всех в Казани-то есть, да и посмотреть можно разве что двоим-четверым одновременно. Плазмы, так же не у всех.
Ну это как баня, можно и дома помыться, но все ради процесса, и нахождения вроде бы в обществе.
Только что посмотрел "Анну Каренину". Честно признаюсь, произведение не читал, но могу сказать точно америкосам нас не понять. Из фильма понял, что у каждого своя правда, каждый видит свои ценности. Снято оригинально, как будто ты находишься в театре и декорации меняются прямо, как в театре (похожие ощущения были на постановке "Вишневый сад" в театре Качалова) За костюмы, брюлики и оригинальную идею подачи -пять, за все остальное, ну... три, с натяжкой.
"...во деревня, а-а-ааа... ну ты и даешь..." (с) С.В.Крамаров. Не принимай лично Куда ж она выйдет?.. это же кино!!!
http://kassa.rambler.ru/movie/46776 сервисом не пользуйтесь, он не правильно отображает количество свободных мест. _________________ "Сегодня, буквально два дня назад нам дали заключение о том, что-о-о...по экологи...ии-и-и приближается девятое мая." (Чершинцев В.С.)
"Просто нет денег.... Вы держитесь, здоровья вам, хорошего настроения" (Медведев Д.А.)
Дома почти у всех плазмы стоят на полстены с колонками не хуже чем в нашем кинотеатре)
Крутой у вас круг общения, неужели почти у всех?? А мы в нищете погрязли, ни у кого нет ((((
Печально( нада работать что бы что-то было) люди работают - покупают) в чем проблема?)
Некоторые, если не многие работают чтобы выжить.Я могу себе позволить LED телик и в 60", но пользуюсь 21" ЭЛТ (классическим) телевизором, потому что это всего лишь телик. _________________ "Сегодня, буквально два дня назад нам дали заключение о том, что-о-о...по экологи...ии-и-и приближается девятое мая." (Чершинцев В.С.)
Плазма (телек, не кровь) есть у многих не потому, что доходы у населения высокие.
Потому что не продают обычные телики, поэтому у всех сейчас ЖК-, Плазма-, или LED-телевизоры. Это, как с компами, по сути для офисной работы подойдут и старые компы, но сейчас меньше "2-х ядер" не купить. Ну и прогресс все же _________________ "Сегодня, буквально два дня назад нам дали заключение о том, что-о-о...по экологи...ии-и-и приближается девятое мая." (Чершинцев В.С.)
ЛЮДИ ходите в кино театр!!!! Там интересней , для тех кто хочет забронировать места в зале http://www.cinemapark.ru/films удобно потом подошел к кассе сказал номерок купил билет и в путь смотреть что интересно....
"...во деревня, а-а-ааа... ну ты и даешь..." (с) С.В.Крамаров. Не принимай лично Куда ж она выйдет?.. это же кино!!!
http://kassa.rambler.ru/movie/46776 сервисом не пользуйтесь, он не правильно отображает количество свободных мест.
на кинопоиске написано с 10 января.. видать не верно там
я в курсе, но живу по правилу "проверять всю входящую информацию" _________________ "Сегодня, буквально два дня назад нам дали заключение о том, что-о-о...по экологи...ии-и-и приближается девятое мая." (Чершинцев В.С.)
Добавлено: Чт Янв 24, 2013 12:54 am Заголовок сообщения:
Ходил на "Джанго освобожденный"
Что сказать, фильм стоит того чтобы его посмотреть в кинотеатре, с хорошей компанией. Все в стиле Тарантиновских "Бешеных псов" или "Бесславных ублюдков". Море кровищи...просто море кровищи... - единственное, что не понравилось в фильме. Так что детям, и слабохарактерным дамам не рекомендую. Лично мне понравилась игра Леонардо Ди Капри и Кристофа Вальца. Хорошее музыкальное сопровождение, хорошая игра фокусом камеры.
Замечу, что фильм идет уже неделю, а в кинозалах на последние сеансы почти нет свободных мест. И запаситесь терпением, фильм идет почти три часа. _________________ "Сегодня, буквально два дня назад нам дали заключение о том, что-о-о...по экологи...ии-и-и приближается девятое мая." (Чершинцев В.С.)