Вот в этом как раз разница между "старой" техникой и "новой". Надеюсь, это не ваш случай.
Мой Pentium 233MMX до сих по работает в гараже. _________________ "Сегодня, буквально два дня назад нам дали заключение о том, что-о-о...по экологи...ии-и-и приближается девятое мая." (Чершинцев В.С.)
"Просто нет денег.... Вы держитесь, здоровья вам, хорошего настроения" (Медведев Д.А.)
Добавлено: Чт Ноя 22, 2012 8:37 am Заголовок сообщения:
Иван_Лонин писал(а):
ААААА скрытая реклама!!!
я просто промолчал _________________ "Сегодня, буквально два дня назад нам дали заключение о том, что-о-о...по экологи...ии-и-и приближается девятое мая." (Чершинцев В.С.)
"Просто нет денег.... Вы держитесь, здоровья вам, хорошего настроения" (Медведев Д.А.)
Добавлено: Чт Ноя 22, 2012 11:22 am Заголовок сообщения:
UncleMicle писал(а):
Иван_Лонин писал(а):
ААААА скрытая реклама!!!
почему скрытая?!?! Очень открыто написал )))
сори за офф.
миш, может ты мне сможешь привезти D21460-252? цена значения не имеет в разумных пределах...
UP мне две штуки этих досок надо. желательно еще и оперативкой укомплектовать... 8 линеек по 4 гектара вот описание подходящей оперативы
IBM чтоль? _________________ "Сегодня, буквально два дня назад нам дали заключение о том, что-о-о...по экологи...ии-и-и приближается девятое мая." (Чершинцев В.С.)
Intel Harwich SE8500HW4
нормальный такой сервачок хотя и старый.... 4 проца по 2 башки в каждом + гипертрейдинг на каждую башку... хочу 64 гектара оперативы в него, а то не хватает
Добавлено: Пт Dec 20, 2013 11:28 am Заголовок сообщения:
Люди, помогите советом. На планшете был сделан сброс настроек до заводских. Все нужные приложения и игрушки удалились. Это можно всё восстановить? Или заново качать придётся? _________________ Да, у меня много недостатков. Простите меня, идеальные люди!!!
Добавлено: Пт Dec 20, 2013 11:41 am Заголовок сообщения:
Придется. _________________ "Сегодня, буквально два дня назад нам дали заключение о том, что-о-о...по экологи...ии-и-и приближается девятое мая." (Чершинцев В.С.)
Добавлено: Пт Dec 20, 2013 2:20 pm Заголовок сообщения:
От того и медленно, потому что бесплатно.
1) Зайдите в аккаунт гугла с компа,
2) зайдите в Гугловый плеймаркет.
3) укажите устройство, в личном кабинете (если у вас их несколько)
4) ланш ставите на зарядку подрубаете к майфаю,
5) укажите весь софт который хотите поставить на планш, нажимаете установить.
6) Вырубаете комп, оставьте планш включенным, пока ставиться софт.
Софт весь сам встанет, а вы пока делами займетесь. _________________ "Сегодня, буквально два дня назад нам дали заключение о том, что-о-о...по экологи...ии-и-и приближается девятое мая." (Чершинцев В.С.)
Добавлено: Сб Dec 21, 2013 2:54 am Заголовок сообщения:
Пишет, что "недостаточно свободного места на устройстве". Как так может быть: использовано 0 байт и свободно 0 байт памяти? _________________ Да, у меня много недостатков. Простите меня, идеальные люди!!!
Часовой пояс: GMT + 3 На страницу Пред.1, 2, 3След.
Страница 2 из 3